スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマの時間が一番安心 しんりゅうこないから(ーдー) 帰るまでしんりゅう来ないで(T^T)ムリだろけど
うわ!またか… ゼウちゃん(ФωФ)見つけた! ゼウちゃん、ジェムの日だよ(*゚∀゚)ゞよろしゅう
魔王さんと遊んでたよ(*^_^*) てか、検索してふーさんの部屋行き落ちてすぐ検索したら魔王さんの部屋でしたm(__)m ふーさんなんか落ちてしまいすいませんm(__)m 皆さんレイド頑張ってくださいね。
今日何時頃時間ありますか? 合わせますm(__)m
|ω・`)コソ こんにちは〜(*´∀`*) こんなスレッドがあったんですね(((o(*゚▽゚*)o))) 最近、掲示板荒れてて書き込み難かったので、こちらでもよろしくお願いします(≧∇≦)
ゴメン夜になるけどいい?(ーー;)ゴメン19時とか20時とか… よろしゅうです(*゚∀゚)ゞ
イエイ(^-^)/
了解しました(*^_^*) 19時半に黒レオよろしくお願いしますm(__)m みゆさんこちらこそよろしくお願いしますm(__)m
お邪魔します。 初のスレッドで緊張してますがよろしくお願いしますm(__)m 先ほど私でも書き込めることを教えてもらったので挨拶しに伺いましたーm(__)m
|ョω・)ジィーッ
かぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーむちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん(ノ´Д`)ノ 泣いた(つд;) なかせたなーー( ゚皿゚)もーーーう
あっ、なぁーーしゃんヽ(o´・∀・`)ノお疲れ様ですm(_ _)m ゾーマ……大丈夫?(・・;)ムリしないで
LINE……(;ω;) できないんだ(つд;)
何したってのか……(ーー;) えらい怒鳴られてるけど
|ωΦ*)コソーリ・・・
セリさん 後で遊びましょー笑笑(*^^*)
なぁーさん(-ω-。)アリガトウ レイドいきますよ!
こっち来て(ノ´Д`)ノ なんであそこ( ゚ε゚;)
セリさん 居ますかー笑笑(*^^*)
来ました(*゚∀゚)ゞ 4分遅れ!
|ωΦ*)コソーリ・・・ マルチ行けますか?¿?( ºㅅº )¿?
こんばんは(*´∀`*) 何か行くのでしたら、フレポ貯めたいです(≧∇≦)
了解(*゚∀゚)ゞ マルチ? 普通の(・_・?)
普通の笑笑(*^^*) フレでよろしゅう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解です(*゚∀゚)ゞ
貼りまーす(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あれ、出遅れちゃったかな(´;ω;`)
みうさん (。>ㅅ<。)💦sorry…
もしかして、いっぱいでした(´;ω;`)?
少し待機してます(*´∀`*)
みうさん、ぐっさん、 何行きますか?
ジニさん(≧∇≦) フレポ行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
メタゾーマ行きますか? あと二人居ませんかね?
ありがとうございます、了解です(≧∇≦) 2回目貼ります^ ^ 2人募集ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ではあと二人いませんか?
みうさん、3分くらいフレンド枠で待って 開放しましょう。 向こうの板が荒れてるので 書き込みにくい人もいますし。
了解です(((o(*゚▽゚*)o))) では、向かいます(≧∇≦)
貼りますので、3P4Pはどなたかよろしくです(*^_^*)
セリさん 装備とか 準備出来たら ( ・∀・)b OK!ください笑笑(*^^*) 道具とか分からなければ 聞いてください┏○ペコッ
ジニさん、お疲れさまでした(≧∇≦) 周回ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) 今日、竜王倒す時に雫使ったので、ドロップ嬉しいです(//∇//) 明日はジェムですので、また周回よろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました(//∇//)
ゾーマ2回で、雫2本( -`ω-)b みうさん、ごちそうさまでした(^O^)
あしたもよろしくです(*^_^*) こちらで(^ー^)
普段、こちらなんですね(((o(*゚▽゚*)o))) 最近、掲示板あれてて皆さんと連絡取れなくて(´;ω;`) こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m
装備整いました(*゚∀゚)ゞ遅くなりました!
セリさん 貼りまーす(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )
早起きしすぎた_(:3 」∠)_
今から寝ます(:3_ヽ)_w ウォッカさんいつの間にかプロフィール見れるようになってたので、つい書き込みしちゃいました(*´艸`) おやすみなさいー( -`ω-)✧
皆様おはようございます(^^)/ 共闘した際はよろしくお願い致します♪
皆様おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞって、皆様こっちにいたのですね🎵(゜ロ゜;ノ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。