スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まおさん!野良で入れたのに、出発準備中のまま解散になった(>人<;) また宜しく!フレ〜フレ〜
皆様お疲れ様ですΣ(-∀-;)退屈です🎵(*^▽^)/★*☆♪ 魔王さん頑張って下さい。なーさん頑張って下さい。(*^▽^)/★*☆♪退屈………………誰か……レイド以外誘って下さい(゜ロ゜;ノ)ノ レイド以外ですΣ(-∀-;)マール島でもokです🎵(*^▽^)/★*☆♪またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
テリちゃんに、1票(^-^)/ しんりゅう以外はだいたいで紋章集まったし(*゚∀゚)ゞ
セリさん……お疲れ様です🎵……向こうに変な人沢山いますわΣ(-∀-;)う~ん、微妙な感じですね。
あっちでワイワイやりたいけど無視しないと 話しかわりますが、ちなみにテリちゃん!だからって行きたいとこもないでしょ(*゚∀゚)ゞ 私は、レイドしんりゅう以外ないけど(ーдー)こまったもんだ(ーー;)
すでにやりあってた( *´艸`)
……(o_ _)oパタッ
( ☆∀☆)しんりゅうでたら、誘って下さい。(*^▽^)/★*☆♪1回ぐらいなら、なんとか頑張ります🎵((o( ̄ー ̄)o) щ(´Д`щ)カモ-ンしんりゅう。1回なら、倒してやるぜぃ~ 2回なら、リタイヤ(*゜Q゜*)で~す。(*^▽^)/★*☆♪ また、共闘楽しみにしてますね🎵よろしくお願いいたします
なぁーーちゃんは、よくやってるよ(*゚∀゚)ゞ上が凄すぎるだけだよ((( ;゚Д゚))) こういう事にならないか、1回目から心配してたのを、運営がついにやってしまったね(ーー;)
1回かぁーい((( ;゚Д゚))) また来ます!15分きざみくらいに見にきます(*゚∀゚)ゞ
320万てぇーーーー( ゚ε゚;) 予想以上でした((( ;゚Д゚)))
あっ!これはゾーマ戦になるみたいなので本日終了ですね!お疲れ様でしたm(_ _)m
…………残念ですΣ(-∀-;)…………お疲れ様でした。また明日よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
皆様おはようございます\(^o^)/ 本日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 皆こっち見てくれてるかなぁ(・・;)
おはようございます♪
おはᏊ*´ꈊ`*Ꮚメェ~
おはようございます\(^-^)/ ここは、ももちゃんならって期待してました(*・ω・*)キラン
なぁーーしゃんᏊ*´ꈊ`*Ꮚめぇーーです!
セナさん、ありがとうございました\(^o^)/ ぐるぐるの原因は2Pだと思ってました(*゚∀゚)ゞ
|ωΦ*)コソーリ・・・
こんにちわ♪ 皆さんお疲れ様(^^)
(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
( ´Д`)y━・~~
あら皆さん(^^)
┃電柱┃゜艸゜)シ゛ー
チャオ(ゝω・)v☆
(°_°)チーン
あらやだ・・・レイド飽きたかな(笑)
((((;゚Д゚))))))) あっ自分ここじゃなかった!笑 すんません(`_´)ゞ
あっ・・・ひげさん。 一度だけですが、そちらに伺った事がありますm(__)m
知ってまーす(`_´)ゞ また来て下さいね!^_^
はーい♪喜んで(^^)
了解でーす(`_´)ゞ ももさんこんばんは(`_´)ゞ なんだかコテが穏やかじゃありませんね (´-`).。oO
最近のコテ板はあんな感じですよ(笑)
帰宅中……皆様お疲れ様ですm(_ _)m挨拶こっちになりますが… 誰もいないだろうと思ってたから嬉しい\(^o^)/ しんりゅう こないかなぁ(・・;)
てか、今日ってすでに、しんりゅう来たのかな((( ;゚Д゚)))なるべくチラチラしてたつもりだけど(ーー;)
d( ̄  ̄)
|_-))))お疲れ様で~す。
ジニさん、テリちゃん\(^o^)/お疲れ様です\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
あれ!まだ貝柱みたいのしか集まってないね(^-^)/ 杖とロトの紋章の前に しんりゅう来そう( *´艸`) 今のうち 風呂だぁぁぁー(ノ´Д`)ノ
(゜ロ゜;ノ)ノお疲れ様で~す。からの……お疲れ様でした🎵((o( ̄ー ̄)o))セリさん…………しんりゅう………………もう、死んじゃいましたよ。………………………………うそです🎵(*^▽^)/★*☆♪また、明日よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
明日かぁーーーい((( ;゚Д゚)))
チ───(´-ω-`)───ン
明日っす。……眠いっす。 しんりゅう…………オラオラオラオラオラオラ……( 〃▽〃)頑張って下さい。多分……7回倒したら…………天に昇ります🎵(*^▽^)/★*☆♪ セリさん……オラオラオラオラ💤💤💤💤💤💤~おはよ~ですΣ(-∀-;)
なぁーーちゃんお疲れ様(*゚∀゚)ゞ
もう少ししたらパラパラっと取り巻き死ぬと思うので、その時しんりゅう来なかったら寝ます( ゚ε゚;) さっき暇すぎて野良バラン憂さ晴らしに殺してきた(*゚∀゚)ゞ
お疲れさまー笑笑(*^^*) やっと お仕事終わった……(o_ _)oパタッ
夜11時まで仕事((( ;゚Д゚))) あっ!大決戦?どっちの仕事? そして、おはようございます(*゚∀゚)ゞ
普通にお仕事です笑笑(*^^*)
まさか( ; ゚Д゚) 労働基準法違反のブラック企業 山羊山ホールディングス 副社長 なぁー(ФωФ)フフフ と、いう訳ですか((( ;゚Д゚)))カタカタ 体気つけてね\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。