スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは( ^ω^ ) 今夜もよろしくお願いします( ^ω^ )
こんばんわ♪
皆さんこんばんは〜 むーさんだ(゚∀゚) 久しぶりです!
[壁]_・)チラッ
ジニさんこんばんは(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
おっ久~
((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
むーさん天秋刀魚以来です(^-^) メタゾマとかレオとかなんか行きますか?(゚∀゚)
こんばんは〜(*´∀`)♪ 皆さん、こちらに居たんですね(*゚∀゚*) 寝落ちまでよろしくお願いしますm(._.)m
マオさんこんばんは〜(^-^)
いきましょう(^.^)何がいいですか?
エムさん、ジニさん、むーさん、お久しぶりです(*゚▽゚)ノ 自分レイド脱落者でフラフラしてます( ̄∇ ̄)〜♪
ではメタレオで雫プレゼント致します( ・ㅂ・)و ̑̑ 後お二人行きませんか?
席空いてれば行きますヽ(´▽`)/
了解(^.^)
むーさん、マオさん宜しくです?では33で50分に貼ります(^-^) 雫ドロ任せんちゃい٩( ᐛ )و 後1人居ないかなー
ジニさん、寝落ちしてなければ来てくれるはずですヽ(´▽`)/
立てますね〜
どMさん、マオさん、ジニさんありがとうございました(^.^) 久々共闘楽しかったでーす
(人-ω・)アリガト☆
すみません、スタミナ無く張り替えせませんでした(^_^;) ありがとうございました(*´∀`)♪
エムさんが貼ってます(^ー^)
あざーす♪
むーさん、マオさん、ジニさんありがとうございました!雫プレゼント失敗です(°▽°)スミマセン
雫('ω' )三('ω')三( 'ω')
むーさん!もし新しい幻鍵が出たら天秋刀魚付き合ってくれた、セリさん、セラさんも誘って行きたい予定ですのでまた宜しくです( ̄^ ̄)ゞ ハグ鍵が初めて満タンだ(゚∀゚)使わないと…
((((;゚Д゚)))))))また頑張ります笑
ありがとうございました♪( ´▽`) 共闘楽しかったです(〃ω〃) またよろしくお願いします。
こんばんは〜(*´∀`)♪ 寝落ちまでよろしくお願いしますm(._.)m
マオさんこんばんは〜 全キャラ転生まであと1人ε-(´∀`; ) ハグ鍵飽きたので、メタゾマ2回程行ける方居ますかー? 僕パラ転生前ですがm(_ _)m
30分にもう一度覗いてみます(^-^)
こんばんは、お疲れ様です(*´∀`*) 行きたいです^ ^
すみません、お風呂入るよう言われたので、また来ます(´;ω;`)
みうさん(°▽°)! お風呂から参戦(。-∀-)
タイミング悪かったʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
おはようございます♪ 今週もよろしくお願いします(^^)
おは Ꮚ*´ꈊ`*Ꮚメェ~
(-_-)zzz
ぐっさん、パンチョさん紛れ込みありがとうございました(*´艸`) また新しいイベント来たら遊んでください✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
こんばんは〜(*´∀`)♪ 今度、バーン行こうと思うんですがスパ枠で行ける方いますかーヽ(´▽`)/ ちなみに未討伐です。
ライちん メッチャ久しぶりでした(v°∀°)屮イェア またよろしくお願いします┏○ペコッ
まおうさん、野良でありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ファイトです( `・ㅂ・)و マオさん、すみませんスパスタでバーンは武器がないです(;´・ω・) またよろしくお願いします☆
皆様🎵お疲れ様です🎵レイドの皆様🎵凄いです。 魔王さん、なーさんお疲れ様でした~。ゆっくり寝て下さい。 また、共闘楽しみにしてます。ありがとうございました。
ん~ライさん……(゜ロ゜;ノ)ノ朝早く起きれたら( ☆∀☆)キラーン よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞラジオ体操……の時間頃ですね❗了解しました🎵またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すごくひさしぶりにのぞいてみたよ わたしはまだそーびそろてないから、ちょとおてつだいしてもらえたらなーだたので、たのしかたー(*゚▽゚)ノ ありがとでした٩(ˊᗜˋ*)و
コテハン雑談に書き込もうとしてるけど、 投稿中でくるくる。 何でかな?
お疲れ様です。 何かコテハンに書き込めないのですが。。。私だけでしょうか(;^ω^)
お疲れ様です。 何かコテハンに書き込めないのですが私だけでしょうか(;^ω^)
こんにちわ♪
こんにちわ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。