スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たくさん"(ノ*>∀<)ノ.+*:゚+。.☆
こんにちは
パクり((((;゚Д゚)))))))カタカタ こんにちは(`_´)ゞ笑
こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ スレが上に来てたので、来てみましたー♪ 今はちょっと遊べないけど、タイミング合えばよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
お久しぶりでーす((*゚Д゚)ゞ フレ活行ける人居ませんか?(・ω・* 三 *・ω・)
また人いる時に来まーす(=゚ω゚)ノ
アンさん、タイミング合いませんでした〜(ノД`)シクシク もう少しで帰宅するので、タイミング合えばよろしくお願いします┏○ペコッ
吉田さんや!! めちゃ久し振りやんけ~!
フレポ行ける人ー?(・ω・)ノ
マコさん(^^)/ お久しぶりです♪ いけますよ~
いけます
ハミさんおなしゃす(・ω・)ノ @2(・ω・)ノ 集まらなくても20分発でいいですか?
早朝組さん初めまして(・ω・)ノ 20分に貼りまーす(´-`).。oO
セラさんもどうですか~? 一日ずれてジェムだったですよね♪
(`_´)ゞ
あ、魔戦貼りますね(・ω・)ノ
兄貴((((;゚Д゚)))))))www
あ、みなさんおひさしぶりです
大丈夫です~(^^)/ どこ行くのでしょうか? 適当装備ですけど(/・ω・)/
行きます(`_´)ゞ
了解です('◇')ゞ
せらの兄貴、ふーちゃん、あんさん、ひげさん、ご無沙汰です(`_´)ゞ
少し早めに貼り待ちしてます(・ω・)ノ しばらく待って集まらない場合は野良に(´-`).。oO
すぐいけます
すいません。ちょい仕事呼ばれたので戻ります((((;゚Д゚))))))) はみきちさん、フレありがとうございます(`_´)ゞ
おつありでしたw 2pが早朝組さんでいいのかな? お久しぶりでした(・ω・)ノ笑
ごめんなさい 電話でおちました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
どうしましょ? とりあえず貼ってみます♪
マコさん、ハミキチさん、たくろうさん、お久しぶりです 2pわたしです٩(ˊᗜˋ*)و
とりあえず一旦仕事に戻ります(・ω・)ノ スタミナ使いたかっただけなんでw ハミさん、早朝組さんありがとうございました(・ω・)ノ またたまに顔出すんで遊んでください(・ω・)ノ
レベッカさんってじゃくしゃさんでしたっけ? 間違ってたらすんません((((;゚Д゚)))))))
乗り遅れた~
マコさん、たくろうさん、早朝組さん(^^)/ ありがとうございました♪ 皆さんお忙しそうなので解散しました♪ マコさん、早朝組さんはホントお久しぶりでしたね、 たくろうさん初めまして、よろしくお願い致します♪
早朝組さん、すいません間違ってましたね((((;゚Д゚))))))) 誰かわかりました(`_´)ゞ 失礼しました( ノ;_ _)ノ
仕事落ち着いたらまた来ますー
たくろうさん メインでフレ枠はりますので確認してもらえるばと(^^♪
あはは わかってもらえてよかった(^^♪
セラさん(^^)/残念!! スタミナあるので何か貼りましょうか?
アルウェルさん、ハルさん、今日ジェムなので、時間あえばお願いします
ハミさん アザース! 行きます!
まほせん貼りますね♪
りょうかい!
ハミキチさん、セラさん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
うご~❗帰ってきた~ぜい❗Σ(-∀-;)あっ、皆様お疲れ様です🎵(*^▽^)/★*☆♪今年も、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ハミさん アンさん おつありでした♪ ハミさん ジェムアザース♪
テリー ことヨロ♪
ありがとうございます🎵(*^▽^)/★*☆♪え~まほせん2回張ります🎵3分後です🎵(*^▽^)/★*☆♪
セラさん、アンお姉(^^)/ おつありでした♪ またおねがいしま~す♪
誰でもどうぞ~
(^_-)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。