スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤チンだけど通報しても意味ないからね
荻野はなんで名無しで書いてるんだ⁉️バレてるから意味ないぞ
荻野の顔生理的に無理だわ
あ名無しさん あ名無しさん あ名無しさん ずっと自演やってるの晒しちまってコメ流そうとしたけど見られたってとこだな 今どんな気持ち?
😁🌀
これも荻野の自演だろ 普通、あを自分でいれないとならないわけだし相手にしてほしいからわざとやってるんだよ
自演晒した後だと何言っても言い逃れ苦しいな
正解
37才で生活保護ならまともな奴は相手にしないからネパール人とかしか付き合えないのはわかるよ
それお前だろ野口あきのり 毎日暇な生活保護だからネパール人の店に行ったりしてるだろ 東京都新宿区在住生活保護の野口あきのりくん
おぎの~まさお~
鍵本やすし、40才、生活保護、福岡県住みの刑務所3回の常習犯 ばれてるよ鍵本
リアルって人は常識がないね みんなを待たせた挙句来ないで自分は呑気に周回 そのくせ他人のスタンプミスには突っかかる 他人に厳しく自分に甘い
スタンプミス?
まぁお前には関係のない話だよ
ノルマ100って甘過ぎない?
けっこう余裕だよ ただ普通のフレポグルだと月に数回しか現れない幽霊部員がけっこういるからこういうのを排除できるのは大きい
ノルマのないフレポグルだとマジでただ席を置いているだけの幽霊がいるからな 貴重なフレ枠の無駄なんで辞めてほしい
なんだこれ
フレポマニアのつよしがグルメンの写真を他のグルで晒してます。どなたか、お助けを...この人退会させてください。マニアに入る前からの知り合いも複数つよしの文句言うております。 どうかお助けを
つよしって前にトラブルルームで舐めた口の利き方をして揉めていた奴か つよしが晒していたって確たる証拠はあるのかな。つよしを問い詰めても絶対にシラを切ると断言できるよ
グル主に直接言えば まぁあのグル主が何の対処もしないはずないから嘘だろうけどね
ライジンさんは確たる証拠がないことには動かないよ
まーZ、乙wwwwwwwwwwwwwww
masahiroさっさと引退しろw
あなたが灰人さん本人なのか?誰かの成りすましなのか? 本人なら個チャで管理人に報告すればいい 成りすましなら卑怯者 あなたはどっち?
まーってつけるやつはことごとくクズが多い件 まーくんまーぼうまーまーまー
お前が引退しろ ボケ
おつ
マニアってアホ多いね
まーzいんたいって名前だったじゃんw引退詐欺の構ってちゃんなの?
前にも募集板で引退詐欺って話題にあがってたぞ
キャラ名→らいんしよう 野良で遭遇 萩野?
イケメン萩野君おりゅ? 私とLINEして下さい💗お願いします💗
朝は半放置民が多くて気分悪くなるな。
みんなお前みたいなニートじゃないんだよ
みんなニートじゃないからそういうやつが困るんだよ!お前はアホなのか? こっちだって忙しいのに半放置やめてくれ。
全放置じゃないんだから許してやれよ
フレポマニアに入ってるメンバーの書き込みだよね!! メンバー同士が醜い 一緒によくやってるね
まじ?
仲間ポイント掲示板の書き込みは6日前だったけどどこの話?
あの子スレにもえかいたぞ
もうとっくに白銀騎士の大盾を取ってましたよ ぜんぜん引退してません
お前誰?
名無しさんです お前は?
名無しさんです
ライジン消えろ
ライジン消えろ1
ライジン消えろ2
ライジン消えろ3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアは関する話はこちらで