スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バカなのは今に始まった事じゃないよ 自分のグルの中身さえ把握してない奴がバカじゃないはずがない
証拠証拠よくkaoriが言ってたな(笑)なあ、荻野くん(笑)
雅ってキョンって名前のキャラでやってるけどサブ垢かな?
ライジン出てこいや!!
長岡君拾い物しかできない暇人ナマポ把握しました(笑)
特定もできない拾い物しかしかできない長岡君(笑)お疲れ様(笑)
火消しな必死だなカッパw
長岡君ってカッパなんだ(笑)
長岡って拾い物しかできないのか! こいつ心底人間の屑だな
ひたすら連呼だな荻野w
きゅうりは好きですか?
ブサイクwww
何回言わすんですか(笑)違いますよって(笑) 自演演技、拾い物しかできない長岡君(笑)
荻野政緒バレバレ
きゅうりとバナナどっちが好き? 毎日センズリばかりしてるのおっさん?
気持ちが悪い
もえか気持ちわり どうしていつも裸なのよ?キモイわ
ナマポの金で風俗行ってセンズリばかりしてるんだろうなこのゴミ
人の税金で生きてて他人をあれだ馬鹿にしたりしてこいつ知的障害かなにかなわけ?
すっぺぇ~過ぎて、きゅうりがピクルスになっちまったじゃねぇかw
フレポマニアのツールてどんなの? 誰かサイトのURL貼ってくれwww 頼んだぞ。
パソコンが苦手くんかな? BOTがダウンロード出来るものだと思ってる人始めて見た
こいつ一日中煙が出て血が出るまでしこり続けてそう(笑)
荻野て顔日本人ぢゃなくね? 目が離れてるし、一重で、タイとか東南アジア系の顔してる
このスレのこと何度も運営に報告したが全く無視されたようだ
左右の奴等はネパール、インド人と分かる 真ん中の荻野は顔のパーツから見て、バングラデシュか、タイ、ミャンマー、ベトナム、カンボジア、インドネシアとかじゃないかな…
根拠と証拠言って自分がこれだけ晒されたら長岡が長岡が言ってただのイカレだな
この容姿で生まれてよくじさつしなかったなW悲惨
ほんとブサイクだよなこいつ! 俺より髪の毛多いし!なんかムカつくんだよな!!
グロ画像貼るな 荻野吐きそうなる
気持ち悪いw
終わってるなこいつ
荻野さんリスペクトしてます。フレお願いします(笑)
ネットに生活保護なのにネパール人の店手伝ってる書いてるから新宿区役所に通報します 打ち切りなれ
もえかどこいった
勝てなくなると逃げるよな いつものパターン
新宿区役所通報しましょう 手伝いしたりしてるなら働けるわけだし、お金とか貰ってたら保護打ち切りだよ 人の税金で生きてて調子に乗りすぎ
もえか君の顔はアタイのドストライクだっちゅーの😻
もえか、荻野まさお
つよしは自分もミスするのに、なかなかいきがっとるね。調子こきすぎやろ。他人のミスを注意するとき、なにいきがってるの?メンバーに退会させられるとかワロタ。言葉遣い悪すぎ。帰って来なくて良かったのに。かまたくは優しすぎ。言葉遣い注意してあげて。
つよしってフレポマニアの人? そんな人いたかな
野口あきのり31才、東京都新宿区住みのストーカー
もえかまだやってるのか 本物なら運営に削除してもらえ お前らのやりとり気持ち悪すぎるから他人に迷惑かけるな あとな、これは他の地雷にも言いたいが キャラ作り直して別人として再復帰するなら 全く違うキャラで来てくれない?バレバレだと迷惑なんだわ
まさおさん元気w
フレポマニアって入れ替わりはげしいんですか?
お前も生活保護だろ野口あきのり31才 セレブに憧れてホラばかり吹いてサイトで女と連絡先交換しては、俺のこと好き?彼女いないよ、俺が付き合おうて言ったらどうする?とか毎回やってる三十路過ぎいないよ
まさお!
まさお!
萩野!
自演バレてるぞ 名前のとこにあがずっと入ってる あ名無しさんってやつな。 お前のコメント全部通報するのに便利だがあまりにもバカなんだね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアは関する話はこちらで