スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
写メ晒しとかも個人間の嫉妬や暇つぶしなんでしょうね。
なんなら晒してもいいですよと言った人を晒してください
その通り
フレマニ入ってますが危険なんですね。ノルマ未達にして切ってもらお。
かなりの人数でやってるぶん晒されたら他グルでも有名人になるでしょうね。色々なグルからフレマニにあつまってますからね。
でもこんな醜い顔した2人の生活保護に何を嫉妬するのか教えてくれ
リアな写メは貼ってはいけない。捕まりますよ
そんなこと言ってなかったけどな。悪い人じゃないと思うし、急に辞めた本人が悪。
おーい!この先の収拾どうすんだ?
なにこのおっさんwきもっ
あれ?俺この人知ってる!小室とか言うピコピコ系の人じゃね?
最近1番ムカついたのは、りおんってやつ!!今からジェムって時に辞めて紹介者にマジギレしてやった!!今も紹介者は悠々とフレマニしてやがる!!
ん?ヨガちゃんか? そこそこイケメンやんけwww
こいつ要注意 フレグルの皆さん注意 メインキャラ、りおん
今はフレポマニアにはいないってこと?
まぢでキモいなこいつ
自作自演(笑)
これがイケメンとかないわ
いないですよ!紹介者はいますが!笑 他グルで寄生してるんじゃないですか!
追加 紹介者と同じグルでしょうし
イケメンw
長岡とりあえず顔隠してこれから撮れよ
それよかヨガちゃん、わりと古風なお家に住んでるねw
実家かな?それとも施設かな?
なにこのきもいおっさんw
キモ
何をしてさらされてるの
だれ!?w
フレマニ最高
長岡キモ怖い囧rz 刺されそう囧rz
やっと理解した。仲間割れか。昨日はわからなかったがもえかに菅原は誰と質問したあと 「名前を晒してるのは菅原君」とあって もえかの存在は無いと思っていたが どうやら名前を晒してる人物(菅原・長岡)を知っていて実在する人物らしいな。 ここから推測するに、菅原・長岡は荻野=もえかとリアルで断定できる人物。 ヨガは置いといて、菅原・長岡は以前kaoriやもえかの時に擁護しに現れたチンピラじゃないか?みつきだっけ
とりあえず気持ち悪いことに変わりはないので全部通報でいいな。顔は本人同士なら勝手に晒しあって喧嘩でもして自滅してくれればいいが、あのやばい画像は消えたのか?運営さんまだ何もしてくれないのか?
こんなくだらない流れ真面目に考察とかどんだけ暇なんだよww
丸2日星ドラログインしてねーぐらい忙しいぞ。新参のお前にはわからないだろうがkaoriと俺はヨガが現れる前からの因縁があるんでな。
こんなスレで長文書いといてオレ忙しいアピール恥ずかしい
お前が暇とか聞いたからじゃないの? 妬むなニート
お前も忙しいといえるぐらい一生懸命何かに打ち込んでみたら?ぼけーっと深夜までおきてないでさ
暇人用語で忙しいというのはネット見てて忙しいの略だから
飯食う暇もないぐらい忙しいんだけど?
そんなに悔しかった?ごめんごめんw でもぼくちゃんに聞かれたから答えただけだよ。
悔しいのうww
お。同じような人がいた。おれも。 胃が痛くて起きたわ。胃をいたわってお互いがんばろーぜ。じゃあ寝るわ。
妬むなよニート
家族サービスする暇もないほど忙しいんだよこっちは 妬んでんじゃねーよ糞ニート
実際はここのナマポみたいな人はゲームエイトてはごく一部で貴重なぐらい珍しい存在なんじゃない?ニートなのに偽ってくすぶってる人は多いだろうね
ちょwニートフルボッコでリーマンの怒り爆発か!ワロタ
土下座して謝れよ
昔馴染みの深夜組はkaoriと因縁深い名無しがいそうだな。懐かしい。
貴重な時間使って書いてやったんだからありがたく思え
フレポマニアの内部抗争か・・・ 仲が悪くても星ドラではフレンド。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアは関する話はこちらで