スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず写真だけでもまともな人に通報してもらいたい もえかが嫌いなのは同じだがあれはやりすぎ
ネタが古いからすぐわかるよな でも写真が出てきたのとLINE画像が上がったからぶーちゃんかと思ったわ
で、菅原君は誰?
やり過ぎという程度の問題というか ただただネタがしつこい
赤チン俺のだけど!
おや?
酉付けて出直してこいヨガ
酉付けて出直してこいヨガ
なんか知らんが連投になった
もえかなんだよ➰
荻野なんだろ
お前が荻野でOK?
ok
本気出したヨガの前では打つ手なしのお前ら
荻野とか写真の気持ち悪い男がカオリもえかなんだろ
ヨガ凄いな(笑)
荻野話題をそらそうとするなよw
まーくん
もえかのコテで荻野なんだろ?とか言ってるのはヨガじゃねーよ 新参はロムってろはげ
馬鹿な荒らしが必死に騒いでるがそのうちアク禁になるから
赤チン俺がネットから貼ったけどアク禁になってないぞ!
まだ運営が動いてないだけ 休み明けにアク禁確実だから首洗って待っとけ
わいせつ画像は確実にアク禁になるよ。 前にニコが板でそれやったかで2回目のアク禁になった。
やってセーフなこととやったらアウトなことの区別もつかないって中坊なわけ?
プププ運営に動いてもらえなくて悔しいのう荻野
あー
おや?
馬鹿がやらかしてる
お前は本当に救いようのない荒らしだな 悪の道にどっぷりはまって周りが見えないのか? 運営にかけあってるのはもえかじゃないのもわからんの? もえかなんて最近見てないし お前はもえかの幻想に取り憑かれてるんだよ
散々調子乗って誤爆った感想は?ねえどんな気持ち?
ダメだこいつ
酉完全一致ww
わざとやってんだろ ほっとけ
やっぱりヨガか
いい加減引退しろよ
ヨガは荒らしで確定したな 戻ってきてからずっともえかに粘着して荒らしてたのは周知の事実だが
荒らし気質は治らんな
大体ネチネチくどい書き込みはヨガだと思ってる
同意
荻野と長岡みたいなナマポ相手にしたら疲れる ネパール人と一生やってろよ
菅原君 自作自演して哀れバレバレですよ(笑)
だから菅原ってだれのこと?ヨガのこと? それともぶーちゃんのこと?
661とか写メとか名前晒してるのは菅原君
それはどうしてその人だとわかったのですか?
なんや答えられずにトンズラか ヨガとやってること同じやんな
長岡って誰ですか??
荻野と菅原の争いw
そりゃこの2人が繋がりがあったけど、もめたんだろ 生活保護のプライドが高い2人だからお互い社長か、会社員とか見栄を張り合い、その後、協調性がないからトラブル で、お互いの情報を書き合いサイトでバトル(笑) あってるだろ(笑)
この人、俺知ってる!ぺーさんだろ?
ここで今話題になってる奴ってフレポマニアのメンバー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアは関する話はこちらで