スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナマポアパート契約はこんなに貰えるんだ そのお金で風俗三昧とか税金返せ
この画像やばくね?キモいんだけど これを誰かに送り付けてるとしたらもえかはクズだ
荻野と長岡は人間の屑だわ
生保を自慢げに載せるとか神経疑う 恥ずかしいとか思わねぇのかよ
恥の概念があるなら生活保護なんて受けずに潔く自決するよ
ライジンさんに質問です 現在は定員を150人に定めているそうですが、この先まだ増員される予定はありますか。
どっちでもいいだろ? 俺はグルフレ以外切ったぜ
いや、それ大事なことだろ 昔からのフレンドとかお世話になったフレンドとかみんな何人かいるだろ
俺がスタミナないと日頃言ってたせいか、フレンドの愛想悪くなってね。 だから切ってしまったんだよ
荻野と長岡
自分がいるグルにもフレポマニアと掛け持ちしている奴は絶対にスタミナ負担しない いつもスタミナ切れれて…が口癖 装備は優秀だけど立ち回りは雑魚。正直フレ切りたい 今もガツガツフレポ貯めてんのかな キムタクの画像のあの人は
人間関係を悪化させるフレポマニアって一体
魔王級グルの方へ あなたのグルにいつも必ずスタミナ負担をしないグルメンはいませんか? その人はかなりの可能性でフレポマニアに在籍されていますよ
頑張れば稼げるけど確実に友人を失うネットワークビジネスだと思えばいい
元々はフレンドとマルチ楽しむ為に星ドラ始めたんだけど、今は完全孤立状態。 泥沼にハマってしまったようだ。
ネットワークビジネスに足を突っ込んだら抜けられない ネットワークビジネス以外の人間関係はすべてシャットアウト 利益のみで繋がっている仲間
かと言っていきなり辞めるとフレポに一切貢献しない150個のゴミ…もといフレンドが残されるんだよなあ なんの思い出もないカタチだけのフレンドが…
荻野政緒と長岡克幸はよく生活保護で人を見下したりバカにしたりできるな こういうカスに限ってあそこは安いから働かないだの、あんな仕事はできないだの言ってんだろうな。仕事も続かないできない、何の能力もないのに
kaoriって前に経営者とか言ってたけど実際はナマポだったんだ 確かに月に10万ちょいは家にいながら稼ぎ出しているが
エステ経営だのネットでどうとか言ってたよねw
フレポジャムを貯めたい人へ 迷わずフレポマニアに来い . 魔王級グルの管理人さんへ フレポマニアのメンバーはお断りしろ
荻野政緒は山口県宇部市出身の37才ナマポ。現在、新宿区で生活保護w
ニート歴とプライドの高さは比例するらしいですよ( ^ω^ )
普通のグルの管理人さんにちょっとアドバイス 最初の応募の時に掛け持ち先がフレポマニアかどうかを確認してみてください。 理由は言わなくても分かるよね。
雅ってLINEサムネどんなん?
雅ってLINE名とは違うの?
雅ってあの粗末なブツを晒してるアヘ顔の人だっけ
いいように利用されてるね。こっちじゃジェム割ってガツガツフレポ貯めてるよ。
自分の利益にならないことは絶対にしたくないって感じの奴だった フレポマニアではジェム砕いて周回してるんだ へえ〜
どうやってその人がkaoriって特定できたの?
ちょw待てよ、それまじか こっちじゃみんなで周回してる時もそいつだけスタミナ出さないのが当たり前なんだけどw あいつのせいでキムタクが嫌いになったわ
教養の欠片もなさが顔に滲み出てるw やっぱり人相学はあるなw
ラインや電話でw
保存したwww
2文字の人でしょ?お返しってスタミナご馳走してくれたりもしてるし基本みんなジェム割って周回してるよ
フレポマニアではジェム砕いているんだね… そっかそっか あはは…
醜い ナマポはこんな奴らばかりなのか
グロ画像はIHCに通報しました
自分の事しか考えない奴らの墓場がフレポマニアって所だ。
正論 ネットワークビジネスに手を出す奴らと同じ人種だよ 間違ってもフレポマニアの人間を普通のグルに入れたらダメ 必ず揉める
フレポマニアの人数の推移について聞きたいんだけど、少し前までは100人もいかないぐらいだったよね ここ最近になって一気に150人近くまで増えたの?
雅って人うちのグループにおるんやど本人ならめっちゃ嫌なんです(^-^;) 誰かLINEのサムネわからないかなぁ。
その人はグルでスタミナを出さない人ですか? それなら間違いなくフレポマニア民です
なまぽに相応しいすげー顔w 親の顔も見てみたいわwDNA終了おつ!
よくわからんが確定情報もないし妄想が独り歩きしてる感じか
80人程から150人位まで増加。 フレポマニアに貼ってるやつが掛け持ちしてるとスタミナを出さない傾向がある。 フレポマニアのメンバーはニートだらけ。 この3点は間違いないだろうな。
いつきって害悪で晒されてたいつき?
嫌われ者なんだなぁーこいつ(笑) ググると嘘つきで有名みたい(笑)
このピンクの服は本人写真?
フレポマニアってグルに入りたいです マジで入りたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアは関する話はこちらで