スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
羨ましいか?w
隣の子めちゃくちゃ可愛いやん 男のほうもなんとなくイケメンぽいし
その男、男も女もイケるらしいよ 話によると知り合いがケツに突っ込まれたとか言ってたよ
しかし荻野は醜いな…w 一日中しごきたおすことしかしてない顔してるw 目がスケベの王様w
この写真の左上に写ってるブツはなんなの?
これメイドカフェだろ(笑)
ぜったい童貞だろ荻野(((*≧艸≦)ププッ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ナニだろ?
管理人さんにお尋ねですが、私の場合平日は仕事してるので、4戦している途中で仕事の用事が出来た場合どうすれば良いのでしょうか?
まとまった時間が取れないからフレポ活動するな 途中抜けは他のフレポグルでも嫌がられる行為です
ナニがあんな横に写るか?
カメラの角度でいくらでも出来る
誰もニートには聞いてません 貴方管理者さんですか?
たいていのフレポグルは全員が貯まるまでの連続周回だよ
フレポマニアのメンバーだけど、そういう人がいたらクレーム入れますね
社会人には不向きって事ですね。 有難う御座いました(^^)/
フレポ目的じゃない普通のグルのほうがいい
今入ってるグルが融通が利く感じなので、どうなのかと思ってた所です。 その窮屈さは私には合わないので、今のグルに居ます。
目標人数に近づいた為、掲示板からの募集はストップさせていただきます。
この状況やばいだろ8管理人対応しろよ
長岡と荻野は何者? ナマポは写真貼り合う儀式でもあるのか?
荻野政緒37才、生活保護と 長岡克幸、年齢不詳、生活保護の 醜い争いが勃発w
フレポマニアに入ったら晒されるのは特典なのですか? ライジンさんのBOTで解決できないのですか?
生活保護の手続きは、そんな簡単なのか
荻野なんて見た目から障害だから楽勝だろうな 国民がこいつら養う為に働いてるのか、生きてもらうと迷惑だなこの2人
この荻野って人は今フレポマニアにいるの?
画像見るからに働けるだろw
こういう顔写真ってどういう流れで出回ってるの? 個人的に仲良くなった人に見せて裏切られたパターンか
荻野政緒は、まーぼう→かおり→もえかの犯人だよ 毎日潜伏してる
屑だなやってることが荻野
kaoriって、「人から目線の発言はやめてください!人権的侵害です!」 このセリフで一世を風靡した人だっけ ヒステリックな女だと思ってたw
軽い知的障害やうつ病でもうまくやれば申請下りるからね
人から目線w 頭の悪さが顔に滲み出てるもんな荻野はw
髪型だけはカッコつけてるけど残念な顔が多いな
kaoriっておっさんだったんだ
荻野ってLINE名も荻野なん?
今時まだビジュアル系みたいなのいるんだな ダサすぎて終わってんなこのおっさん
雅だよ
長岡君って自演が多いいな(笑) ナルシス発言とかわざと聞いたり(笑)
荻野さんまぢリスペクトっす(^-^) 国民全員が荻野さんを養う為に働くとかまぢ貴族っす(^-^) 荻野政緒さんは真の勝ち組‼
働きたくないならこれやってみろ http://njssuzuki.com/l/c/ICZhJQgG/GqZqdcj5
お前バカだろw 生活保護てはのこういうのしねえんだよw 同じような連中や、それ以下、とにかく居心地のいい連中、場所で毎日暇潰し これがナマポの日常なんだよ
やば
最強
無敵
イケメン
こいつらまじのナマポなんだな
なんかもうkaori専用スレ立てようか?
お願いします フレポマニアとは切り離して話題にしてください
もえかマー坊はバカなの? 出回るのにブログに載せるのが悪い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアは関する話はこちらで