スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼る順番はランダムで定めているので、誰々が少ないといったクレームはありません。
割り切ったつきあいがとても魅力的で参加したいと思いますが LINEは電話番号かfacebookでの登録しかできないから 複数垢作成は無理ですよね LINE@も調べてみましたが出来ることが微妙でした
一応複数垢作る方法はあるみたいですが、私はそこら辺詳しくないのでわかりません。 申し訳ございません。
多分電話番号を複数持っていてデバイスが別にあれば作れるとおもいます 今は複数の電話番号は持ってないので お返事ありがとうございました。
皆まとめて面倒見てやるから、フレポマニアへ来てくれ
分かったつまりフレンド枠全部フレポマニアメンバーにしたい訳だな
こういう親分肌みたいな感じは好きだけど… いちばん恐れているのはある日突然あっさり切られることなんですよ 実際にそういう管理人は少なくありません 相手にきちんと説明せずにいきなりクビにしてLINEもブロック… こういうチキンもいるんですよ
本当にそんなことされた人いるの?
されたことあるよ いきなり退会にさせられて事情を聞こうとしたら既にブロックされていました こういう嫌なことから逃げる管理人もいるんですよ
俺が何とかしてやるから任せとけ ライジンとは長い付き合いだ
だいぶ人数も増えてきたな
フレポマニアのメンバーの誰かにブロックされている、またはブロックしている人がいたりするとギクシャクしたりしますか? 大所帯のグループだと必ずそういうことがあると思うので
ライジンさんに質問があります。 マッチングシステムとはLINEでメンバーとの達成状況を管理しているシステムということでよろしいのでしょうか。 よく普通のフレポグルだとみなさんスケジュール帳で管理していますが、フレポマニアさんのような大所帯ですと個々で管理するのも大変そうだと思いまして。 もしマッチングシステムで管理してくれているなら助かります。
雅て荻野政緒は自分の裸を送り付けてきたり電話してきて一人でハアハア言って先っちょから何か出てるとか言ってたりで気持ちが悪い 即ブロックした
本当の話ならその写メ晒してよ
星ドラ上のブロックでしょうか? LINE上のブロックでしょうか? 星ドラの場合は解除してもらっています。 LINE上の場合は割り切ってご参加下さい。 いまのところLINE上でそういう話は出ていません。
はい、メモ帳にメモする必要はありません。 達成状況を管理しています。
ありがとうございます。そういった割り切った付き合いができるなら願ったりです。 たまにブロックしているならこの人とは無理!という子供みたいな人もいるので…
そうなんですね。それは助かります! 120人も手動でシフト表で管理するのは大変だと思っていたので マッチングシステムとは素晴らしいものなんですね! . (自演じゃないよマジで)
ほんとに荻野まーぼうだw爆
最初はこのグルを批判してきたけどだんだん興味を持ってきました 今のフレポグルは効率が悪すぎて…
ニート専用グルだな。 俺はレオイベントが終わったら退会する予定。 やはり仕事上たまに放置してしまう事があるが、必ずスタミナ出し終わるまでやらないと行けない義務があるので、無理がある。 掛け持ち先のグルは結構自由なので、そっちに行きます。
本当、変な奴多いよなフレポマニアってw
なんだかんだで良い宣伝になってるな 管理人もよほどのことがない限りは干渉はしない方針らしいしジェム用グルと割り切って使っていいなら入りたい
汚いの貼らないで
本当にそう思ってるならイカれた奴だな
エリザベス様、見てるなら戻って来て下さい。
エリザベスという人がどんな素行不良があったのかいまいちわからない ガツガツとアクティブに高速周回してたから妬まれただけじゃないの?
性格は若干悪いが周回率はナンバーワン。 ただ、ライジンがそれを気に食わなかったから退会させられたみたいだな。 だから、あまり調子に乗るとすぐに首切られるから覚悟しておけ!!
ガツガツしないと稼げないのに首切られるとか 誰がそんなところいくの?
エリザベスさんは1日に何人とマッチングされていたんですか?
エリザベスはトラブルメーカーやからな〜〜 退会させらて当たり前や
どんなToLOVEるだったんですか?
イス取り方式ですか?
ネコ型ロボのマー坊もえかじゃねーか(笑) どこで拾ったんだ? 風俗で、、、、撮られたのか?www
気持ち悪い馴れ合いばかりやってるグルよかマシ
スタンプ合戦の馴れ合いがひどいグルは嫌だね 募集が流れる
人工知能 kaori もえか まーぼー マッチングシステム←NEW
フレポマニア頼むからgame8から消えてくれ 未だにおまえらのせいで募集版が荒れてる おまえらがすごいのは認めるからgame8で募集しないで下さい うちのグルからもそっちに数名引き抜かれてんだ…頼むから消えてくれ
誰に誰を引き抜かれたの?
要はそちらが効率の悪いフレポグルだったってことでしょ
募集の合間にくだらないスタンプ合戦したり雑談したりするフレポグルなんてやる気のある人は萎えるよ
お前んとこのグルいると気遣うから疲れるって言ってたよ
普通のフレポグルはけっこう人間関係に気をつかうよ。管理人にも媚び売らなきゃいけないし こうやって友好関係を作っておかないとある日はめられて首を切られるから…
管理人が妙に仕切るフレポグルは気疲れする。 前にいたグルは管理人のほかに副管理人が5人くらいいてなんか面倒だった たかだか30人のグルなのに
今いるフレポグルのガチ勢が少しずつ抜けていってるけど、みんなフレポマニアに移っているよ やる気のある人なら普通のフレポグルが物足りなく感じる
おたくはフレポグルの管理人さん? グルチャで無駄な雑談やスタンプ連投したり、一度の募集で何度も書き込みする人がいると迷惑なんだけど
人間関係があーだこーだ言ってるけど、フレポマニアでも結局は変わらない。 ライジンに媚売らないと、気がつけば退会させられる事もある。 しかも、人数が多いだけに他のグルよりタチが悪い。
私に媚び売る必要はありません。 いきなり退会処分にすることはありません。 ノルマ、ルール、マナー、モラルを守っていただければ問題ありません。
よく言うよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアは関する話はこちらで