スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど、くそガキ様は下校時間か
敬えよオッサン
課金者なんて立ち回り分かってないやつらばかりだろ? 反吐が出る
いぇーいいぇいしこしこどっぴゅん
無課金で魔王全クリアされたんですか? 凄いです!
おうよ、ありがとな。 やはり課金しなくて正解だった。
お前知ってる
ロビのニート
あんたの発言から漂うガチ感ヘドが出るんだがw
フレポマニアの人は口汚い話し方しか できなさそうですね 302.304.305 いつもお前とか、やめろよ、とか 口調が喧嘩ごし それともなりすました管理人? 相手しないで皆んな放っておきませんか? やっと募集板からいなくなってくれてる のだから。
ここまで全部あんたの自演ってオチ
もうちょい上手くやんないと一人だけ臭いのいるなーやっぱそういう方向に持っていきたいだけかーでおわり
興味ありあり♪
ありがとう
課金は前に少しだけ(3万ぐらい)今は課金してない。 課金は全く後悔してないし、愚かとも思わない。 今も課金してくれてる方達に感謝しながら星ドラを自分なりに楽しんでる。 •••••俺の爪の垢食うか?
最初は1日に100人がノルマかと思ったけど一週間に100人ならけっこう余裕だね 頭数がこれだけいるなら被りも少ないだろうし
被りは無いルールってか、被らないのでノルマなんてすぐですよ 早ければ二日間で達成してる人もいっぱいいるから
ショBOT最高!! 運営も何もできやしない。 このままフレポマニアは走り続けるぜ!!
で、ちゃんとマッチング出来るようにアルゴリズム組んでるの?
20〜30人くらいの小規模なフレポグルだと募集しているのはいつも同じ人で被りまくりだからみんな参加しなくなり、ますます被りが増える
スベってどんな気持ち?
ライジン様に聞いてくれ。
だからフレポマニアが良いんだよ。 マッチングシステムが凄い。
マッチングシステムって何でしょうか?
やばいな…最初はこのスレでフレポマニアを叩いていたけどだんだん入りたくなってきた…… でもフレンド枠がなぁ
最初は批判していた宗教に次第に興味を持っていくような感じだ
お、俺も入りたくなってきた。 これがライジンマジックか?
ラーイージン!ラーイージン!ラーイージン! (ジャミラスの祭壇のノリで)
ライジン様を称えたまえ〜
本当にLINE Botでマッチングを自動化することが出来てるのか知りたい
ワロタ
まずはフレポマニアへ来な
できてるよ。他のフレポグルなんてクソだよw
貴様もグルメンか? これからも仲良くやろうや
読み返したけど挨拶とスタンプ押しはやんなきゃだめか めんどくさい
「まかせろ」「よろしくー」 このスタンプによる意思表示はどこのグルでも必須だよ 挨拶がないと不機嫌になる人がいるがいるかどうかはグル次第だけど
後、放置厳禁とライジンにゴマすりも忘れずにな。 いつ強制退会させられるか分からん。
ノルマ達成できなかったらBOT判断で自動退会もあり得る
大学かw
おはよう、ライジン
メンバーの紹介でしか参加出来ないのですか?
フレポの奢りが発生した場合はどうなりますか? 例えば今の2倍期間なら、カンダタ超級2回とヒドラ初級1回でフレポが貯まります。 こうなるとスタミナを出さなかった人やヒドラ初級の人はあとでネチネチ言われたりはしませんか? ほかのグルではそれを管理人に密告する人もいるので…
文句が出ないような仕組みにしているので問題ありません。
ここのLINEグルの募集掲示板で募集してましたよ
その仕組みをここで説明してほしいのですが
何を気をつけることがあるんですか? フレポグルのメンバーなんてただのフレポ要員でしかありません フレポさえ貯まれば相手が犯罪者でもナマポでも関係ないです
確かにな 管理者が嘘つきだろうと、メンバーがクズの集まりだろうと、フレポが貯まれば関係ないな
フレマニにもえかいる前提で話し進んでないか?いるの?
フレポマニアに誰がいようと関係ないよ そいつがアクティブに参加してくれるなら大満足 いちばん邪魔なのは幽霊部員な
その通り 幽霊部員は即刻退場願う 何の為に入ってきたのか分からない フレ枠ギチギチだから早く解除したいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアは関する話はこちらで