スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶー?
ライングルは皆が不満持ってるってこと。 爆発するとこうなる典型的w
お前はスレ読み返せと言われたばかりだろ せめて読み返せよ 何が素行が悪いと言われてるか明確にかかれてたぞ まあ荒らしってやつは文盲で 自分の導きたい批判の方向の話題を延々やるから仕方ないけど
ゲームは誰がしてもいい それをつべこべ言うなら お互い消えた方がいいんだよ
一部の荒らしが荒らしてるようにしかみえん それに何も問題のないグルが存在するとか 子供かよ
何を言いたいのかわからんが そのグルが合わないならやめればいいし こいつ合わないとおもったらやめてもらえばいい それだけのことじゃん そうしていったほうがお互い絶対ストレスがなく幸せなはず。
確定要素があってならいいが そうじゃないならそれって 誹謗中傷になるぞ
この183は作戦大会議のぶーちゃんか こいつの批判スレ削除依頼で削除されてるらしいがこいつこそ荒らしだろ まーぼうがバカなのはわかるが 何でもやっていいのかよ こいつこそいつか成敗されてほしい荒らしだ
馬鹿な管理人が荒らされる原因作ってるからね~ 募集板で自動BOT使ってなんたら書いてたから~ そりゃ~皆から噛みつかれるわな 少しは反省しろ ライジン馬鹿なの?
そちらはBOTを使ってる 誹謗中傷って? 名指しで掲示板に書く行為だろ? それをしてきたのはフレポマニア陣営 つくづく都合のいいように書き込みするね 本当に卑怯な連中なんだね。
そんな単純なものじゃないぞこれは 訴訟起こされ負けたらすごい金額はらわなきゃならなくなる
名指しとはリアル名だけと思ってる? 無知だなぁ ちなみに俺はグル無所属の無関係のものだから詳細は知らんが これまでのコメントを見てきた感想だけど あんたに勝ち目はないね 100人の中にはあんたより優秀な人が何人もいそうだしあんたのやり方は 小物荒らしそのものだから
コメントの書き方が地雷そのものなんだよな 知性のかけらもない煽り魔
まーいんじゃね?せいぜい無知に煽り続けていつか痛い目みれば。楽しみにしてるから
運営側がGoogleカード購入した金額 弁済してくれるの? まちがって垢バンバンされた場合? こちらは課金額なんて覚えていませんよ? とてつもなく長い時間かかりそうですね
まじでそんなこと言ってんの? 訴訟起こされて負けたらそんな程度の金額じゃすまないよ 頭大丈夫?お兄ちゃん
長くてもやるだろ 100人対おまえなんだから 苦痛になるのはお前だけ
荒らしは名無しのぶーかよw
確かに募集欄に堂々とBOT使ってますって頭がおかしい奴しか言わないわな
お前を通報
あたらねーよ ばーか
フレポマニアさん 募集掲示板拝見しました。 入会希望なのですがメンバー募集してますか?
もちろんです やる気がある方大歓迎です 是非マッチングシステムの素晴らしさを堪能して下さい
どこに書いてある?募集欄にも書いてないけど あまり罪を重ねないようにな
フレポマニアの自動マッチングシステムの話はツイッターで読んだことがある フレポマニアのメンバーのツイート
マッチングシステムは別としてフレポグルって大なり小なりどこもドロドロしているよ。 スタンプで挨拶がない スタンプが多い 参加率が高い 幽霊部員がいる スタミナを均等に負担してない などなど
堂々と自動マッチングシステムと書いてあるよ これがBOT以外何を想像できるか考えましょうね
周回に回るフレを選別するだけのBOTで騒ぐ奴が低脳過ぎるんじゃボケカス
言葉遣いからグルのレベルの低さが滲み出てるね
なんだBOTBOT騒ぐからなんだと思ったら周回するメンツ選ぶだけでゲーム自体は手動でやるのかよ。 てっきりノータッチで自動で勝手に周回してポイント溜めるのかと思ってたわ、こんなので叩く方がどうかしてるだろ。 直接の原因は内輪揉めみたいだからグループを叩けたら材料は何でもいいんだろうけど。
荒らしてるのはほんのごく一部の方かと(^_^;)
こいつらが潰れようが生き残ろうが俺に影響はねえからどっちでもいいわ
BOTってLINE BOTが判断してまだこの人とこの人がマッチングしてないって選ぶんだろ?似たようなBOT作ったことあるからわかるよ 星ドラ内でそんなことできるわけがない 疎いやつ多すぎじゃねw
グループの評判を守りたいって思うのは メンバーさんよりも むしろ管理人である本人だと思います 罵詈雑言なさってるのがもしも管理人さんだとして 別の誰かに成りすましてるなら怖いですね 低脳すぎるんじゃボケカス、ですか。 頭のいい方が作ったBOTですものね。 自分は頭がいい、おまえ等はボケカス。 見下したりしてきそうな感じするのですが? 違っていたらごめんなさい。 こんなスレッドもう閉じた方がいいですよ? 募集するにしても何のメリットもなさそうですしね。
続き。フレポ貯めたい人にとってはいい事ですから 募集したりするの良いこと でも書き込みで反対されるとマイナス要素ふえるだけなので 閉じたらいいのにって思います。 メンバーの方が書いてるボケカスだとしても イメージダウンですよ? Twitterでも募集してらっしゃるなら game8での応募必要なさそうな気がしますが?
API使うだけでマッチング機能の中身は単純なロジックで完成するし頭いいとか関係ないよ
このスレを建てた者ですけど、このスレを建てた理由はあちらのLINEグル募集板が荒れないようにするためです。 他の募集がフレポマニアの話題で埋もれないように。 ですから、ここでフレポマニアさんが叩かれようとも、またここを見て参加者が増えようともどちらでも構いません。あくまで中立の立場です。 幸いにもフレポマニアの管理人さんが対応してくださっているのであちらの募集板は落ちついてきました。
荒らし誘導的な?
まあそんな感じです。 ネット上の揉め事で誰かが誘導しても機能することはほとんどないですが、今回はレアケースだと思います。
荒らしに対するコメントはスルーさせていただきますが、参加する際の疑問点などがあればお答えさせていただきます。
その募集内容だとクライアント改変してると思われるから誤解のないように書き方変えたほうがいいよ
フレポグルにフレンド枠を預けることは株に投資することに似ている。 その会社が安定した業績を上げ続けるなら配当は増えていくが、倒産したら一気に負債を抱えることになる。
株の負債とグル入会で抱えるかもしれない負債じゃ生活への影響と規模が違うから似て非なるものな
まあそりゃそうなんだけどさ でもフレポマニアをクビになった噂のエリザベスさんは星ドラ人生を断たれたようなくらい悲観してそうじゃない?
どうせあんたがやってるんだろ? フレパマニアになりすました荒らしを
なに星ドラ人生ってww 悲観するどころか荒らしまくってるよ
エリザベスってフレポ板でももか(もえか)と喧嘩してたあのコテかw
エリザベスはフレポマニアが生んだガンだからな
そんなこともあったな 懐かしい
朝、昼だけの参加でも大丈夫ですか? ジェム割らなくても月100はいけると思いますが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアは関する話はこちらで