スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本グループはそこら辺しっかりやっているので問題ありません。
とにかくそちらに居たエリザベスが色んなグルに声かけしてるよ。 内部情報でロクでもない奴ってみんな分かってるから入る事も出来ないらしい。 引き取ってあげたら?
参加率が良いのはとても嬉しいです。 追い出し行為(強制退会)があったとするならば本人に問題があったのだと思います。
例えば精霊伝説だとフレポ120ですよね 2人が精霊伝説 120×2、1人がヒドラ超級 72 こうすると1人が奢りになりますよね。 これを後でぐちぐち言うような器の小さいゴミが発生しませんか?
エリザベスのことは知らないからどう素行が悪いか知らないけど、やっぱり悪い噂が流れるとやりにくくなるんだね
参加間もない頃に部屋番号2重で参加になった事がありました。 部屋の着順にて2周目、3周目、4周目、誰が部屋を作るのか 個チャで教えてくれたのエリさんでした。 @な て入力したら、キャラ名の文字に、な の文字を使ってる メンバーに通知送れるとか、同じ な でもカタカナ文字なら ナ って打ち込まないと駄目とか色々教えてもらいました。 悪い人じゃなかったですよ?
一応、他グルでもスタミナはケチらないように注意は呼びかけています。 スタミナを出さない人、魔王鍵を出さない人は少なからずいると思います。 投稿者さんが所属しているグループの管理人様に相談してみてはいかがでしょうか?
部屋着順にて周回事に部屋立てするので、 フレポマニア内においてスタミナ寄生はないですね。
部屋着順にて周回事に部屋立てするので、 フレポマニア内においてスタミナ寄生はないですね。
本グループのほとんどの方はメンバーのおかげでフレポ集めが出来ているので、スタミナで愚痴愚痴言う人はほとんどいません。 それにスタミナで揉めないようにルールをちゃんと定めているので問題ありません。
じゃあ何で強制退去させられたんだろな
同意 どうせ首になるくらいだから周回率は低いんですよ。 グルに残ったところで後数回でジェムの、数回が遠い。
本人じゃないから分からないけど、第三者から見ると哀れに思える フレポマニアのメンバーからの漏洩が今回の結果を生んだんだろうな 目先のジェムで誘い出して、ちょっとトラブルでも起こしてみろ 直ぐに書き込まれるのがオチだぞ 残るのは周回出来なくなった100超のフレンドのみ
あと1回でジェムなのに参加してこないから1週間かかる場合がある。 だったら稼働高い人と遊んだ方が先々は喜ばしい。 何も知らんと先見の目も待たずに批判するのは目先の欲にとらわれ過ぎ。
怖いというか哀れだよね〜 フレポグルって絶対にクビにならない管理人や古参のようなポジションだといいけど、新参はいつ切られるかわからないから戦々恐々… グルに残ったメンバーはフレポ要員がひとり消えるだけだけど、クビになった人は大量の不良債権を抱えることになる
なぜ部屋着順で誰が何周目に部屋つくるのか すでにルールで決まってるのにスタンプなんだろうねって だから遅いから寄生しようとさてるとかって 腹黒い古参メンバーの難癖で、単なる嫌がらせなんでしょうね。 かまたくさんには、もっとメンバーとのやり取りをする機会を 極端に削る方にしていってほしいですね。 伝言なりメンバーが他の人を攻撃する隙間ないようにしてほいし。
古株でもルール・ノルマに反すればクビになります。 憶測だけで妄想を膨らませず、事実関係を確認してから批判してください。
素行不良だからと言っていきなり退会処分にすることはありません。 メンバーからクレームが来た際は本人に事実確認します。 それが本当であれば直すように注意させていただきます。 また1度や2度の注意ぐらいでは退会処分にはしません。
本グループに古参も新参も関係ありません。 モラル、ルール、マナー、ノルマさえ守ればごく普通のグループです。
スクエアエニックス インフォメンションセンターから おたくらのグループ調査中って メールきたんだけど、大丈夫なんか?
スクショ見たい!
メンバーからの通達ってさぁ 仲の良い旧メン同士が個チャしあって 誰々追い詰めようぜって出来るし 実際全蹴りBOTで追い出すかとか 古参の書き込み卑屈でしたよね? 何でもありな連中相手に新規は対応できないんですよね。LINEで結束されて通達を管理人に 送られて、それを管理人が鵜呑みにして 判決を下す!毎日こわいよぅーこわいよぅー
毎日4時から2時まで参加して 疲れています。 スタンプ押し忘れ、ルール違反だからって密告 あれヤメにしてもらえませんかね?
スレを読み直してきて下さい。 あと匿名でのコメントを鵜呑みにしないほうが良いです。
スタンプもっとやろうよとか 個人の自由。星ドラの取説にないこと 勝手にルールにして窮屈にしないで もらえたら助かりますね。 高速周回がモットーっていうか売りなのに 感謝してるからこそ毎日かかさず 周回してるんですけどね。 それに参加して例え2日目、一月目であれ もうフレンド。目をつぶれない心の狭い 古参の嫌がらせ失くしてほしいっス
フレマニ元メンの鬱憤が相当溜まってたんだなというのが分かるスレだな此処。
スクエアエニックスからの メールは結果次第で転写したいです 貼り付けしても問題ないなら
フレンドを通達行為で締め上げるって お腹のなかが、真っ黒なんですね
雑談っていうか話はしないと仲良くなれないですよ。 密告するのが会話って事なら恐ろしいグループですね。
ルール違反するから密告されるんでないの? スタンプの強要なんて聞いた事ない。 挨拶はちゃんとしよう。で、終わり。
一見正当化しているように見えるコメントも大活躍していたエリザベスを退会させた為に、説得力無し また、内部情報の漏洩もあった事から、信頼性もないグル そんな所にフレ枠を100以上預けるなんて私には出来ない
募集は控えると先日言った割に、すぐに募集をかける管理者さんも嘘つきと言っても過言ではない
投稿者さんがそう思うのであればそれで問題ありません。 無理して参加する必要はありません。
問題ないよ、貼り付けて でないと嘘扱いされるよ
それだよね エリザベスさんがどう酷いのかまったくわからなかった。 ただガツガツ周回していたから目障りって理由で古参の仲良しメンバーに嵌められたんじゃないかなって思ってる 実際に他のグルではそういったことよくあるし
フレポマニアに怨みはないけどフレポグルの存在は疎ましく思ってる。 実際にバカらしくなって辞めた廃課金は多いですよ。 売り上げに貢献しないフレポガチ勢は運営にとってもユーザーにとっても癌
フレマニさん。個人への攻撃を古参がしてなきゃ 掲示板に何度も名前あがらないですよね? そりゃトーナメントの一回戦で tomo が勝つよねー グルメンが片方に荷担してるんだもの 終わっているよ?このグループはね。
フレポグルって中世の魔女裁判みたいなことが平然と行われているから怖い怖い
どっちを信用していいか分からないよね? それと管理者さんが匿名のコメントを鵜呑みにしない方がいいと言ってるけど、管理者さんの言葉も鵜呑みにしていいか不安ですね
フレマニメンバーですって晒される前に私ドロンいたします。 ふつうに会話して星ドラするグルに行きまぁぁす 楽しーーくないんです
悪口も受け止めます、ご理解してくださった上でのご参加 お待ちしておりますってお気持ちでしょうか? でも古参の立ち振る舞いの汚なさ改善されてませんよね? そう遠くない過去にお約束していらっしゃいました メンバー集めの件にしてもそうですよ? フレポマニア在籍中のメンバーからの紹介のみでの ご参加としますっておっしゃっていませんでしたか? 書き込みを鵜呑みになさらないでと言われましても やはり何かしらの違和感がございますね。
正解
自身のグルの信頼を回復するために個人攻撃しているのですか? あいつが悪い、そいつが悪いって! ゲームは楽しむ物。あなたがたは少しどこかしら逸脱してますね。
ジェムがお金に見えて仕方ないんだろうw ジェムでお菓子買うか?w
そうかなぁ私は管理人さんのコメントずっと見てて冷静沈着で信頼できそうな人だと思ったな。
募集板の惨状を見ても叩いてる方が頭おかしいのは明白だからな
掲示板の惨状見ても募集する方が頭がおかしいのは明白だからな
冷静沈着でグルも退会させられるんだろうな
人の情ってものがないのかね そりゃあ管理人は絶対にクビにならない安全な立場だけど…
古参の立ち振る舞いの汚さについてくわしく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアは関する話はこちらで