スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポマニア危険
アウトの判断がくだされれば 大事に育成したアカウントが お陰様で木っ端微塵だ 何人潰れるんだろうな かまたくちゃん?
めでたーい!( ^ω^ )🎉
BOTを使ってもいいと判断したのは お前の勝手な判断だ 責任とれんだろうな?
読んでるか? 古参のフレマニ野郎ども キャラ名のスクショ きっちり送ってからな 逃げられないよ? アウトならな まぁ好きなだけ、ほざけ
乞食軍団追放やったがや(^ー^)🎉🎉🎉
自作自演が湧いてますね。 グループメンバーの方が書いているのだとしたら直接LINEに連絡していただけると助かります。
なんでこれでアウトになるんですか? 完全に言いがかりにしか見えませんが。
フレンド登録の消しあいしたって 無駄だぜ?スマホを水没させても データは復旧できるんでね。 来週も不滅だっけ?フレマニちゃん これはどう見てもアウトの流れっぽいねぇー さぁーどうする?君達?僕は大笑いだ! 非常に嬉しく思っているよ!
妬み、やっかみの対応で大変ですね。 頑張って下さい。
「本サービスを改変することを目的とする」って書いてあるけど…。改変に当たるかどうかが分かれ目だね。
まぁ、自分は改変とは全く思いませんが…
アウトじゃなかったら逆に大笑いしてやるよ。
スクエアエニックス問い合わせセンター から直接とどいた調査報告だよ 調べられているんだよ、フレマニ野郎はね あほなBOT使っていきがってるからさ サヨナラになりますように
誰も直接LINEで言うわけないじゃん 自分はフレマニではいい子ちゃん演じてるよ( ^ω^ )
それはお前の判断だろ? ライジン 決めるのも調査してんのも 運営だ お前が運営してんじゃねえよ
121人の垢バン祭りの始まり〜〜
フレポを自由自在に支配しているから自分が神さまと勘違いしちゃったのかな
祭りだ!!祭りだ!!
いや、書き込んだの管理人じゃないから。何を勘違いしたんだか…。
最後に一言だけ言っとく 昨日の今日、調べてたんじゃねぇよ お前にクビ切られんだろうなって 薄々感づいてたからな 9月上旬辺りに調査のお願いをした 人のクビ切るんならなぁ てめえのクビもかけてんだよな? 決着つけよおぜ
アカウント消えんの嫌だから 何もない方がいいけどな それよりも勝ってフレマニ野郎どもが 大嫌いなんだよ!潰れちまえ!
ぶーvs萩w
もしかして噂のエリザベスさんですか? クビにされた云々の話なら簡単に特定されそうですが フレポマニア壊滅運動、応援しています 頑張ってください 処分の対象がフレポマニアの現在のメンバーなのか、過去に関わったメンバーも含まれるのかが気になるところですね
おいライジン頑張れよ
クビなら自分で辞めてもクビ ノルマ未達成でもクビだ 理由つけてもく
理由をつけて休んで復帰ってもクビだ みんなで相談した お前がムカついたからな ザマあねぇや まぁしばらくマルチ頑張れ
うっひょほー😄🎉 121名ガクガクブルブルorz 全責任ライジンお前な
ならねーよ
大丈夫、いざとなったらライジンさんが責任持ってみんなに賠償金を支払うよ
雅が荻野政緒だろw 番号下四桁が3893のw まぢの生活保護で37才で有名人なんだなw爆笑したw
これが始めの頃の連絡 内容違ってるでしょ? なにかフレマニBOTの情報 握られたのかもねw
検討されちゃうよぉ〜 困ったねぇ〜 行かなきゃよかった フレマニなんか最悪
荒らしって本当頭悪くて暇なんだな。
同感。ただの妬みか嫌がらせだね。 「規約違反だ」って問い合わせがあったからマニュアル対応しただけでしょう。こんな奴の対応をしなきゃいけないなんて、運営も大変だね。
フレポマニアのメンバーの者だけど、俺も最後に君に言っておく。 運営に調査をお願いしてるらしいけど違反と見なされ全員BANて事になったら(絶対にならないけど)君もBAN対象なんだよ?君は誰よりも周回数を稼ぎ短い期間だったけど間違いなく在籍してたんだから。君のLINEトーク、IDのスクショも残ってる。もう少し物事の奥まで考えた方がいい。 俺は君の事嫌いじゃなかったよ。むしろ凄いなっていつも思ってた。嫌味とか皮肉じゃなく。
ただ周りの人の事を考えなさ過ぎだった。嫌われない方がおかしい立ち振る舞いだった。100人の中の結構な人数が君の事を嫌いだったと思うよ。 結局退会処分になったけどそれはこのグループに合わなかったっていうひとつの小さな結果だよ。逆恨みするんじゃなくて次に行くグループでは自分の悪いとこ直しな。 やられっぱなしも悔しいからゲーム訴訟に詳しい弁護士に今回の件相談してみたけどもし全員BANになったら逆に金取れると思いますだって。 長文失礼。人間違いだったらごめんね。
運営に通報した元メンバーも玉砕覚悟でしょ フレポマニア全員が潰せるなら自分も死んでも構わないという覚悟くらいあるんじゃないの
参考までに聞きたいのですが、フレポ周回に於ける素行の悪い立ち振る舞いとはどんなことですか。 ただ粛々とヒドラを狩るだけでなんで揉めるんですか。フレポグルのメンバーなんてフレポ集めの為の餌でしかないのに
ここのコメント見る限り現メンバーも元メンバーもクソッタレと言う事が分かった サンキュー!!
スレ読み返してね
どんな事があってもフレポマニアは不滅だ エリザベスには悪いが、俺は前へ進むよ
もう荻野くんなよ迷惑
人より周回を重ねたことで妬むんでしょ? 別の誰かが週間ランキング一位は構わない けれど新参者は許さないって考え ただ自分と周回してない人を探して ヒドラ周回しただけてで妬まれる 他の上位陣もしているのにこちらは なぜか周回ダメ。意味がわからない 陰湿なグループでしたよ
今日も通報 明日も通報 毎日通報 ライジンがくたばるまで通報日課にしますー
参加表明したフレンドと周回していないから こちら側はそれに対して参加表明をする ただ単にこれを繰り返していくだけの事が マルチ周回をしていく作業。 みんなしている事であり、またこれをしていく 事が活動していくって事なのにアンタは 間違っている!はぁ?ってなるよ
何が正しいか間違っているか 決めるのは運営が決める事 BOTがダメだと言うのなら 従うしかない。利用する前から知ってた 訳じゃなく利用してから気づいた問題。 これがもし使ってはならないってBOT だった場合の話。誰が垢バンされる されないって決めるのも運営側が決める事
フレポマニアの悪口言うやつは俺が許さねえぜ
ヒドラ周回をしていく事で皮肉を 言われるグループって異常ですね。 他の参加者になかまpが入らずに 片方だけに報酬が入るなら問題だけど それは決して起こらない。 なぜ揉めていくのか? 周回してはいけない人、いい人、 どんな基準があるんでしょうか? フレポマニア、、特異なグループのようですね
釣り乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアは関する話はこちらで