スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回の方法は1回4人で組んだら全員フレポMAXになるまでスタミナ出し合って同一メンバーで回る方式ですか? それとも1回毎にランダムですか?
参加時間帯は人それぞれですので、朝、昼のみの参加でも問題ありません。 0:00〜4:00,14:00〜18:00の間は参加している方が少ないのでご参考にお願い致します。
全員フレポMAXになるまで同一メンバーと周回していただくやり方になります。
ノルマがこなせなかった時が怖い
って人はガチなグルはやめた方がいいだろうね そうすると今度はフレポ報酬手に入るまでのスパンが長くなってしまうわけだけど
フレポマニアメンバーですが、ジェムざっくざく貯まります 但し、根気がないと本当に精神的に疲れます ジェムの為に仕事しているような感覚です
課金しようぜ
有難うございます。 一応確認ですが、月100というノルマは100人とフレポレース完走(ジェム褒賞二回)するという意味ですか?
星ドラを改変してるわけじゃないじゃん LINEのツールを使ってるだけじゃん ちゃんと日本語を理解しようね
週100回以上仲間報酬を獲得することがノルマとなります。 1日あたり平均14人なので、1日平均5回フレポに参加することになります。
へー、星ドラってLINEのゲームでLINEが運営してるんだ、知らなかった スクエニってLINEの子会社か何かなの?
有難うございます。 前向きに検討させて頂きます。
タイムイズマネー フレポグルに入って毎日時間無駄にするならその時間使って金稼いで課金するのがベター。課金しなくても良いけど
月に3万位課金してましたが、最近課金馬鹿らしくなって来たのと、朝、昼、夕の通勤時間プラスαでノルマ余裕なんでそちらの方が良いかな?と。
たぶんヒドラ周回だけならそんなに苦行じゃないはず 時間の都合話し合ったりマッチング相手探すまでが一番時間かかるし疲れる
もう終わった話だから掘り返すまでもないと思うけど しょーもない勘違いで仕事増やされた問い合わせ担当者には同情する
無償ジェムのガチャは目玉ほぼ出ない仕組み
ももんp貯まるのは確実
逆だよw有償ジェムこそ出にくいシステムになってる。 課金者は目当てが出るまで課金するんで。
じゃあ、いいの一杯出てるんやんなー裏山 そんなすごい武器見せてーw
俺もフレポマニアに入りたいっす お願いしまっす 最強になりたいっす
いやいや、マジだってw 廃課金ならみんなだいたい思い当たる。 あの表記確率がクソだって事に。 ピックアップの目玉(ギガストとかメタ杖)だけ妙に偏って出ない事に疑惑を感じてるのは俺だけじゃないと思う。
当たる人は当たる
もうフレポマニア最強でいいな?
どっかの分厚い攻略本っぽいグル名(わかる人にはわかる
実際のところグルメン増えたのかな?
もう少しで募集締め切ります。
廃課金になると目玉が当たりにくくなる廃課金テーブルは確実に存在すると思う。 廃課金から無微課金になった人は誰しも思い当たる。無課金の若葉が当たり前のように新装備を持っていたり。 フレポジェムといいマジで課金者は鴨にされてますよ。
ですよねー 直近ではキャノンとか酷かったorz もうパスポート以外課金しないわ
キャノンに課金したの?
12万入れて1本 他はほぼ完凸 クソガチャがあw
あのガチャ、キャノン以外はほぼ使い道ないのに…
フレポマニアに来れば引き放題だぜ!! 課金者なんてクソくらえだWW
それはだいたい同意なんだけどここで話さなくてもよくないか?
星ドラ衰退の要因の一つにわりとまじでフレポグルの存在があると思ってる
フレポマニアがロビのグルだったなら入ってたんだけどな LINEで捨て垢とか作れないしリアルにつながりそうで怖いわ
テンポよく周回したいならLINEしかないよ 掲示板でやり取りするなんて効率が悪すぎる
課金してる方達に対して全く配慮に欠けた物言い。おまえら最悪だな
ええがなええがな まあ仲良くやろうや。 廃?課金者
わざわざお金出してまでジェム買うなんて愚か者以外何者でもないWW
フレポマニアが全員引退しても運営も他のユーザーも誰も困らんよ お前らは寄生虫だって自覚しろよな
寄生虫に興味があるからここ覗いたり書き込みしてるんじゃんw 同レベル♪
スーパーで試食しかしない客の分際で
月5万で課金者と並ぶのであれば星ドラの配慮が足りないだけじゃない? 福引の大当たりに差を付けるとかさ~ 何百万も課金してる人が、たかだか月数万のフレポ報酬で追いつけ追い越せの装備になるなんてね・・・ ま、立ち回りは別のトコにあるだろうから強いかどうかは別として。
同レベル? 寄生虫を観察してるだけだよ やはり知能は人間以下みたいだね
えぇ、それが何か?
課金vs無課金の論争を場違いなとこでやっちゃってるなう
場違いじゃねぇよ フレポマニアが最高だとアピールしてるだけ クソ課金者様が出てくるとは思わなかった
二周年の情報待ちで暇だからお前ら煽って遊んでるだけ
まあまあ、ええがなええがな。 課金者より強い無課金なんて見た事ないがな。 月5万ジェム貯めてる無課金さんはそれはもうある意味無課金とは言えんがな。 時間や労力が対価になってるでな。 課金者はその時間働いたお金でジェム買ってるだけだからおんなしやがな。 わいはバリバリ江戸っ子やがな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアは関する話はこちらで