スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒れてるね
媚を売る必要が無い?! どこのスレも 皆 媚を売りまくっているじゃないか? 本当のことを言ったら 切られるだろう
フレポマニアで媚びを売る必要があるかどうかは知らないけど 同じ媚びを売るなら小さなグルの馴れ合い気質の強い管理人よりもライジンさんに売ったほうがいいかな
私もライジンさんに媚を売って何とか今までやってこれてます。 気に食わない人がいれば、ちょっとした出来事でも強制退会してくれるので助かってます
フレポマニアは例えるなら頑張れば頑張っただけ稼げる営業のようなもの 細かい人間関係や馴れ合いや雑談なんかは必要ない 数字がすべての世界
その通りだ。 botに身を委ね、流れ作業する感覚だね。 このグルのお陰で星ドラの楽しさがなくなったよ。 ありがとう。
グル掲示板にも書いたけど、ゆうき目障りじゃね?ww
グルメンと雑談しながらその合間に周回したい人には普通のフレポグルの方がいいんじゃない? フレポマニアはガッツリ稼ぎたい人が来る場所だから
その予定。 雑談したこともないから、どんなやつと周回してるんやろと思いながらジェム集めるのにも疲れたよ 2周年終わったらバッサリフレンドきって抜けるよ
2周年の間居てくれるだけでも助かります、ありがとう。
2周年までは貯めたいからな。 それまでは我慢しといてやる
周回メンバーと雑談したいと思う人にはあそこは向かないだろうね フレポマニアは効率重視の成果主義の会社のようなところなので
始めはフレポマニア良いなと思ったんだけどな。 botに頼った周回なんて楽しさ0。 内職も良い所だぜ。
まあ仲間意識は芽生えないよね メンバーは集金マシーンのような
集金マシーンw マルチやってても、感覚はソロ マルチってこんなに楽しくなかったのかと思わせるグル
集まりが遅いとイライラしたり効率が悪い戦い方してるとイラつくでしょ まあ仲間とは言わないよね
戦闘も自動化してくれたら助かる。 そしたら何も言わないよ。 どんな理由だろうとフレポマニアに居続けるよ。
その感覚はわかるわ 性格とかふだんの発言をよく知ってるグルメンとスタンプでわいわいしながらやるマルチは楽しいけど、どんな人かも知らないキャラと周回してもソロの助っ人とやってる気分 楽しくはないけど割り切るしかないよねそこは
んで結局これみて誰か入ったの?
グルメンだけどこのスレが出来てからかな 人数が20人くらい増えた
入るのはアホだけ。 宗教に引っかかりやすい性格の人。
馴れ合いフレポグルの管理人かな? おたくのグル気疲れするんだよね、効率も悪いし
何を思い込んでるのか知りませんが、そういう貴方は宗教に引っかかった人ですか? それと効率って何を言ってるの? 効率を求めるならもっと最強のBOTがあるグルを紹介するよw BANされる覚悟があるならね
ジェムファクトリーか
おっ!!
ライジンさん、LINE募集グルにも書いてったけど1人迷惑な人がいます。 いつも通り強制退会して貰えないですか?
グル主のレスや募集内容見て自分の頭で考えて選択した結果だからなw グル入会を宗教の一言で片付けちゃう思考停止脳わろす
むしろ根拠のない決めつけや思い込みこそ宗教的で気持ち悪いわ
横から悪いけど、わろすって古くね? こんな奴と同じフレポマニアで周回してると考えるとゾッとするなぁ
何ですかここは?ww フレポマニアに興味を持ったのですが、低レベルのコメントばかりですね 失礼しましたε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
荻野政緒さんとフレになりたいです(^-^) センズリのまーぼう。さんw
いつきとゆうき消せ
おめーが消えろゴミ 俺に直接コチャするか?お前のこと追い込んでやるからよ。 本人ちゃうから安心しろよ
ライジン、見てるんだろ? この状況どうにかしてくれよ
グループメンバーのクレームを匿名で書かれても回答に困るので直接ご連絡下さい。
そんなしょーもない事気になるってどんだけ神経質よw
メンバー同士の匿名の罵りあいスレッド作ってくれませんか? こことは別で。他の利用者が迷惑するのでお願いします。 LINE募集板も、ここのスレッドでもないもう一つ。 管理大変そうな所申し訳ないです。
罵り合ってるのは実際のメンバーじゃなくてただの外野な
失礼します。メイン画面のスクショ、IDのスクショを送ったのですが返信がいただけません。参加条件を何度も確認しましたが全て満たしています。なぜでしょうか?
お前本当にそう思ってるのか? どれだけおめでたい奴だw
それはフレポマニアに入る為の書類か?ww
り。こうくん、ニートだな
きもw 生保かよw
生活保護の長岡くん(笑)
ライジン君の作ったツール覗かせて貰いました㊙ 良くできてますね(^^)d 私なら、他のグルにレンタルで貸し出すか ヤフオクで転売 一攫千金(≧▽≦) 一儲け出来るのに勿体ないね~ライジン君は優しいね💗 まぁジェム貯めるよりはリセマラ販売のが高収入だけどね~ ライジン君こんどコンタクト取りましょ( v^-゜)♪ 登録部屋だっけ?もう少しスムーズに改良できるよV
自分の顔をスレに載せる神経を疑うわ 口は出っ歯で決まりね、気持ち悪い
俺をもう一度戻してくれ!!
どういう経緯でその画像が誰かに送られてきたの?
分からない・・・分からないけど、幸せそうな顔してるじゃねぇか。
普通にリア充カップルなんだが 普通にうらやましいんだが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポマニアは関する話はこちらで