スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日くらい新イベ🎪くるかなぁなんて思ってましたが 妄想で終わりましたね( ̄▽ ̄;) バグがなおるまでないのかも…
直るまで魔王に挑戦する人も多そうだからちょうどいいんじゃないですか? 自分は行く気が減りましたけど( ̄▽ ̄;) でももしアイリスさんがどこかクリアしたいところがあるならお供しますよ(・∀・)ノ
うーん スラリンばかりじゃ飽きるので 週末は遊んで欲しいです✨ 盾を凸もしたいけど、野良で入る勇気もなく(^_^;) なにが未クリアかちょっと見ときます💨 クリア済みなのもっかい行きたいのでも大丈夫ですか?
自分がお手伝い出来るなら…( ̄▽ ̄;) スラリンガルだけだとスタミナが減らないので合間にいければ良いですよね(`・ω・´)ゞ
こんばんは(^ ^) 22時から助っ人頼まれているので また来れたらきますね^_^ アイリスさん明日、あさってどこかに行きましょう^_^
連れていってもらってクリアしたところが多いので チェック殆ど入ってないですね(・・;) デスピサロに至っては盾持ってるのに ミッションマーク全部付いてなくてバグかと思っちゃった(笑) ただクリア出来てなかっただけ💨
私も鍵出ししたいですね…( ̄▽ ̄;)
私もです(*´・ω・`)w 🔑出してなくても何かしらのマーク付けて欲しいですよね‼ あと、変なタイトルじゃなく魔王の名前にして欲しい・・・ 何が誰だか( ̄∇ ̄*)
デスピサロは確かももちゃんもチェック無しだった気がします(`・ω・´)ゞ 連投でクリアだとチェックはなかなかつかないですよ( ・∇・) ロトの軌跡なんか8回目か9回目にクリアしたときにようやくチェックがつきました( ̄▽ ̄;)
やっぱりそうだったw 自分も野良で入るときに一瞬( ̄ー ̄)?ってなりますよm
(^_^)v それもわかります! 🔑使ってスタミナ使って連れて行ってくれる人がいるのは 有り難い事なんですけどね💕
マルチ立てるフリして調べる時も 1回ずつ上にもどるので何度も同じの見る羽目に(-_-;) 誰か何とかして~‼
キガゾーマにチェック入ってなかったときは愕然としました(笑)
やばい((( ;゚Д゚))) ギガって、竜王もシドーもムドーもチェックついてないです( ̄▽ ̄;) ガーン😱
それはさすがに( ・∇・)w
アイリスさんはチェック諦めた方がいいのでは?w
今度順番にチェック✔遠足しなきゃですね(*´∇`*) で、勝てなかったり( ̄∇ ̄*)w
ほとんどみっちょんが立ててたと思うんだけど…(゜_゜;)?
あと一人誰か来たらデスピサロ行きますか? 自分が鍵だしますよw
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/ 今日は早々に準備万端です。 あとは、寝るだけ!! (^^♪ 明日から1泊で温泉です。 朝早くから出発なので・・・早寝の予定です。 ということで、明日の夜はよっぱけなので、 来れないです(予定) (^-^;
ちなみにバンビちゃん(&私)のデスピの王冠👑なし スキルフィニッシュ潰したのは私です(-_-;) スミマセン・・・
チェック入ってないだけで、ミッションはクリア出来てるから ギリ勝てたら大丈夫です(*´・ω・`)b
いや、私がΣ(゜Д゜)‼
すずさん こんばんは、お疲れ様です(^_^ゞ 温泉良いですね(*^_^*)
ももちゃん、みっちょんはほっといて順番に立てましょう✨
こんばんは(^ ^) 賑やかですね٩(^‿^)۶
バス2台の団体様で大宴会付きです。 (^-^;
覚えてません(( ̄_|
(^_^)v 今デスピ行ける方いますか?
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 旅行良いなぁ~❤
すずさん こんばんは( ´∀`) 温泉良いですね( ´∀`)
行先はコシヒカリが有名な県です。 (^^♪
ひどい( ;∀;)
誘ったはいいけど杖がありませんでした(*T^T)
ε=( ̄。 ̄ )
にい○た‼
(笑) みっちょんは既にほぼチェック済みでしょう(・・;)? 頭脳参謀としてアドバイスお願いします(^-^)/
(>_<)💦
せいかい!!! \(^o^)/
デスピどんなんでしたっけ(゜o゜)? 前過ぎて忘れた~( -_・)???
シドー、竜王、ミルドがクリアしてるのにチェックついてません(^^;
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ ご挨拶が遅れてごめんなさい
大丈夫🙆 見てるだけなので^_^
(^_^)v ワァイ 何か貰えるかな・・・ドキドキ💕
シドーとミルド私も付いてませんよ(T_T) 盾凸したいので今度一緒に行ってください(笑)
第一はスクルト2掛け、スキル攻撃の一撃はガードでラスゲに入る前に全員のスキルを溜めて一気に抜いた方が良いです( ´∀`) 第二は開幕でマホカンタされるので攻撃せずにフバーハ2掛けにして、マホカンタが切れたら攻撃です( ・∇・)
ちょっと洗濯物干しちゃいますので みっちゃん 戦略宜しくお願いします(*´-`*)ノ
夕方からいる人には挨拶してませんでしたΣ(゜Д゜)
ミカサさんは予定があるようなので、あと一人はすずさんですね( ´∀`)
ハグ兜だった( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は