スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者で行きます(゜o゜)?
闇、炎、氷、ドルマ耐性が必要ですよ( ´∀`)
上にいました(^_^)vありがとうござます、了解です‼ と、私の杖は・・・( ・∇・)
全員賢者か一人海賊だと楽です( ´∀`)
どこに連行でしょうか? デスピ? たぶん、私が一番、未経験鍵が多いと思いますよぉ~。 (^-^;
ルビ杖で良いかと( ・∇・)
ガチャ引いたのかな? おめでとうございます( ´∀`)
ありがとうございます(*´-`*)ノ 準備してきます🎵
私もルビ杖~(・∀・)? はぐ杖は無凸なので(T_T)
ジバリーナあるひといますか?
盾が欲しかった🛡 メタルの気配は、兜でした( ̄▽ ̄) では、行ってきます٩(^‿^)۶ 遠足行ってらっしゃい(^ω^)
無いです( ̄▽ ̄;)
はぐ杖で大丈夫ですよ( ´∀`) アリ祝、メラゾかジバリーナ、フバーハ積めれば十分なので(^^;
あります。 (^-^;
すずさんはメタ杖にアリ祝、ジバリーナ、スクルトですね(^_^)
ミカサさん いってらっしゃいませ(^-^)/
了解です(^-^)/ お言葉に甘えて無凸はぐ杖で行きます♪
ももちゃんは緑スクルトとべホイミかベホイムでお願いします( ´∀`)
無いです(^_^;)
メタ杖、無凸ですが・・・。 (>_<) ベホマラー×2できますが!? (^^♪
はい(*´-`*)ノ
自分ははぐ杖に守りのベール、ジバリーナ、ピオリム、フバーハで行きます( ´∀`)
第二のラスゲは自分かすずさんがメラゾ→ジバリーナで跨ぎましょう( ´∀`) 道具は雫無しで石、葉、草とあと一つは自由枠でいけると思います( ´∀`)
全員賢者だとバフが切れやすいのでスクルトお願いします(^^;
みっちーさん、 アリ祝がLv6でした。 (T_T)
了解です(^-^)/ とりあえず行ってみますか? ももちゃん立てて下さるのかな(*^^*) リベンジは私が次に立てます♪
スクルトで!!!了解です。 メラゾ? イオナズンでは? (@_@)
スキル玉が無いならそれで行ってみますか? ピオリムありますし(^_^)v
了解です(^_^)v すずさん 準備出来ましたか? 25分に立てますね(*´∇`*) 宜しくお願いします🎵
赤がひとつ空いてると思うのでジバリーナでお願いします ドラロ来てくるならメラゾでもいいですけど( ´∀`)
ミカサさん 行って来ますね(*`・ω・)ゞ
とりあえず、完了です。 みっちーさん、 確認お願いしますね。 <(_ _)>
ん? 私は何か勘違いしてるようです。 (>_<)
すいません。 通信エラーで突然アプリが落ちました。 (>_<)&( ノД`)シクシク…
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
すずさん 戻りました(^-^)/ 私が立てるのでもう一度行きましょう♪ 三人でなんとか勝てましたよ💕
すずさん(*T^T) みっちゃん バンビちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) タイミングよく棺桶からの復活でしたw 王冠👑マーク2つ付きました💕
53分に立てます♪ 雫無しで余裕に勝てましたね(*^^*)
アイリスさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 さすがですね。 (^_-)-☆ よろしくお願いします。 <(_ _)>
ももちゃん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ すずさん落ちちゃいましたね( ̄▽ ̄;) なんとか勝てて良かったです(^^;
すずさんスクルトをフバーハにして貰えますか?
宜しくお願いします(*´-`*)ノ
りょうかいです。 (^^)/
あと、頭ははく兜でアクセは一つミストバーンが良いと思いますよ(`・ω・´)ゞ
バンビちゃん🔑 みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 運が良ければノーデスいけそうですね🎵 ひとまずチェック✔と王冠2つで満足です💕
アイリスさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 初クリアでした。 (^^♪ 盾と雫と500ジェムいただきました。 \(^o^)/ 誰だったろ?雫ありがとうございました。 <(_ _)>
ももちゃん みっちょん すずさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) おかげさまでチェックが1つ付きました(笑) デスピ余裕でしたね✨ 本当に慎重に&運が良ければノーデス行けそうですよね☺
アイリスさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ももちゃんにつられて連呪を使ったら自分だけ棺桶直行という辱しめをうけました(´;ω;`)クツジョク ちなみに第一はブレスが無いのでフバ持ちの人はガンガン攻めても大丈夫ですよ(´∀`)
第一はスキル攻撃を一回で終わらせて第二はマホカンタに呪文を使わなければいけるかと( ゚ε゚;)
1回目にやっちまった私としては みんなやっちゃうんだぁ(笑) と少し安心したのは(*´・∀・)ナイショ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は