スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバい(-_-;)睡魔に負けてました( ´△`) 目が開けてられないので、もう寝ますね💤おやすみなさい🙋
Gさん 今日は素敵な1日でしたね(*^-^*) 明日からは制限組の人は復活です♪♪ Gさんも気にせず出来ますね。よろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
遊びたいんですが そういう時に スタミナなかったり...(^^;; 要するに タイミング悪いんです...ワタシ(^^;; また スタミナある時に きますね( ^ω^ )
あゆさんお久しぶりです(=゚ω゚)ノ
こんばんは、職業神はあまり興味ないので、チケ集め部屋が減りそうなのは残念ですね(´・ω・`)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ マルチに来れなくても ソロの助っ人で いつもみなさんに お世話になってます( ^ω^ )
ジャグラは夜しかしないですがデータベース関係無いです。その日の大当り一桁でもふらっと座っていきなり9連とかよく見ます大勝ちは期待できないですが、初当りが早ければそこそこ遊べますね
本日の無料10連
٩(๑•ㅂ•)۶いぇーい!リセット完了~!
誰か輝石行きませんか~?(o^^o)
ただいま~本日の10連はカイザーのみ・・・(゚ノ´Д`゚)ノ゚
私はインテリハット、すざくの弓、グラディウス!いらない(۳˚Д˚)۳
行きたいな✨
行くよ~パラ貼ろうか?
メモりん パパこちゃん おかえりなさい(o^^o) 魔戦ですが良いかな?
メモりん、復活おめでとう㊗️ ガチャ、待望の盾が出ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ポテたん (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 良かったね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
いいよ~٩( >ω< )وパパスちゃんのパラディンも行く~!
ポテちゃんよかね~(๑^ ^๑)おめでとう✨
パパこちゃん メモりん ポテたん 魔戦行けるかな?
ポテちゃんやったね!おめでとー(^^)/
まほせん行きます(*^^*) 準備します(^-^)/
行く行く~(๑´ლ`๑)フフ♡
準備しまーす(^^)/
前回もあんまり部屋なかったからレベル上がらなくて~(>ㅅ<)何でもいいから行きたい!
出来ました(*´∀`)
それでは待ってるねヽ(*^^*)ノ 2回行くよ~♬
ありがと✨
はーい🎵
にじりん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*)
パパこちゃん メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o) Lv上がるしフレPすぐに満タンになるし嬉しいね♬
にじりんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 石連続で出たね~今回出やすいのかな? パラ貼りますので準備出来たら言って下さい~
にじりんありがとう✨ポテちゃん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵一つ上がりました(*´ㅁ`*)
行きます❗
パパこちゃん ありがとうヽ(*^^*)ノ 準備完了(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 転職して武器変えるだけ(笑)
お願いします(*´∀`)
じゃあパラ貼りますね~(^^)/
はい🎵
パパこちゃん ポテたん メモりん ありがとうございました(o^^o)
メモりんポテちゃんにじりんありがとー(^^)/ スタミナ40イタいね~2回やったら何も出来ない(*´罒`*)
パパスちゃんありがと✨ポテちゃん、にじりんお疲れさま😆🎵🎵 私はマモマス行きたいけどいい?
パパこさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)
せめてスタミナ30なら3回行けるのにね( ・᷄・᷅ )
後は野良やけど、行きたい部屋がなかなかないけんね~
了解です♪♪ お着替えタイムー🎵
メモりん ありがとう了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
次はマモマスです(*´ㅁ`*)準備お願いします
お願いします(*´∀`)
出来ましたヽ(*^^*)ノ
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!ガッテン承知!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう