スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
始めてですタイ~ 動画は見たけど震えが止まらんずら~
初見だし練習になっちゃうかもしれないから私の鍵でいくのはどうずらか?
海賊かまもだけど 天使剣、水サー1凸、ルビ上完凸、常闇下2凸、ロト盾無凸で海賊だと防御が520くらいしかないズラorz 天使剣まもなんてゴミだろうからお恥ずかしながら海賊でバフときどき超ドラが関の山ですタイ・・・
なるほど・・・アクセは輝石と満月でいいのかな・・・ まもは姫の裸縛りプレイでしか使ったことないから不安 笑
了解です!ちょっと準備してきます!
お待たせしました!準備OKです
乗りおくれた…アゲイン…_| ̄|○ けっぱれ〜( ´ ▽ ` ) カピ姉さん、スレ立てあんやと〜🎵
ありがとうござましたm(_ _)m 私、ダメダメだったっぽいですね・・・最後、「スキルで攻撃」ってスタンプ見て撃ったら跨いじゃったのが敗北の原因のように思える・・・ ミル様ごめんなさい><
アイさん、おかえりなさい♪ 私の初ヴェルはラスゲ突入したところでΩ\ζ°)チーンでしたorz
私が何か行動するたびにじぇ!?ってされるのが怖かった 笑 ビクビクしちゃいました・・・スタンプ出す余裕が欲しい~ 次は私の鍵でリベンジしましょうね! ありがとうござましたm(_ _)m
お疲れさま~からのこんばんわ😃 ちょっと休憩 カピバラさんスレありがとうございますm(_ _)m ヴェルザー挑戦したんですね~お疲れさまです🎵
ミル様、またね~ で、お時間あったら私がダメだったところ、遠慮なく教えてほしいです 次への糧にする!
ヴェルザーおつでした🎵ラスゲまで行ったとは〜( ´ ▽ ` )ノすごか〜✨ 何度かチャレンジすればいけそうだね〜✨ みんな最近魔王にかなり積極的だね✨ …って私が拉致ってるのがほとんどかしら…💦
ミルド、今日クリアするなんて全然予定になかったずら 笑
笑笑 魔王はいきなりやってくる 笑
跨ぎ役とタイミングが重要ですね 私もベホマラー持ってればもうちょっとスムーズだったのに・・・すみません💦 とにもかくにもラスゲ前に雫3つ使っちゃうと厳しいですね
ディミトリつえ~Σ( ̄ロ ̄lll) あれはダメだ…ターンクリアは運が左右しそう
今度はムドーやデスタあたり連れてかれるんだろうか・・・ドキドキ
すごか‼️ミル兄師匠‼️( ̄^ ̄)ゞ 立ち回りばっちり過ぎる‼️ 勉強になりまする‼️ビシッ
サムさんはいタイ~♪私も魔人に続いてターンミッションダメだったorz かといってやり直す気力もないのでコンテなしで勝てただけで満足しときます 笑
お疲れさまですカピバラさん🎵ヴェルザーお疲れさまです🎵ラスゲまでいけてるならクリアは近かそうですね~😃ミルカさんもついてるし次は撃破ですね 魔人も無理でしたぼくも…行ける気がしないですね(笑)ジェム回収はそのうちチャレンジする感じになりそうですわ
>ある程度バフが入ったら跨ぎ付近までゲージが削れるまで攻撃して…という意味でスタンプされたのと なるほど・・・ >ラスゲ突入時の3連撃を受け切る前に跨いじゃた事かな( ´ ▽ ` ) やっぱりコレですよねorz 絶対アレが敗着だと思った(´;ω;`)ごめんなさい・・・
サムさんもヴェルザー行こうよ~ 私鍵まだ5個あるからここのみんなとイェイイェイしたい♪
カピ姉、おねだりですね〜(*´ω`*)💕 ん〜、でもムドーは賢者パで苦手…デスタは実装されたくらいに1回クリアしたのみ…こんな感じですわ、私。 もう拉致れるところないかなぁ。。。
ぼくも3本ありますよ~いつでもいきますよ~😃イェイイェイ(*≧∀≦*)
私は落ちるね(・ω・)ノ✨ カピ姉、サムさん、頑張って🎵
アイさん😃ドレアムで拉致しますからね~Ψ(`∀´)Ψケケケ
ミルカさんすごい(笑) はい~ちょっと勉強しときますヴェルザー挑戦のために。 お疲れさまですミルカさん🎵
あ、そうだね💦ドレアムがあったね。 いつでも拉致って✨またね🎵
ミル様ありがとう♪ またね~✋^^
はーい拉致します近いうちに(笑) ぼくも戻りまーす🎵 よるまた顔だします😃
月曜になったらメンテか~ 私は週末できないからヴェルザーはしばらくおあずけかな~ みんな頑張って♪
サムさんもまたね~✋
またメンテなんですね… 情報がはやいですなカピバラさん🎵お疲れさまですカピバラさん🎵 ヴェルザーいくなら一緒にですよ~Ψ(`∀´)Ψケケケ 仕事がんばってきます~
シンドスラーデスに挑むぞ~ ドキドキ
皆さん、こんにちは 現実は普通モードに落ち着きました …でも、星ドラに手が伸びない 頭では理解しようと思っても、フレさんと必死になって共闘した事を思い出すと、ちょっと… 仕様変更になったんだと 割り切るべきかな…
あ…トリ いかん、いかん ちょいと気分転換してくるよ
カピ姉さん、新スレ有難う シン…究極召喚使わずに倒せたかい?
トリ…全角だったのね💦 相変わらずハイテクおっかね〜💦 次からは変更するね
道化さん、はいタイ♪ お仕事落ち着いて何よりです☀ ミル様召喚して倒しましたタイ!
道化さんがいる( ´ ▽ ` )ノ✨✨でれうれし〜💕 おかえり〜、待ってたよ🎵
カピ姉、おめ〜🎉 ノーデスじゃないとこは触れないでおくね💦 笑 あ、新トリですm(_ _)m 改めて よろ‼️( ̄^ ̄)ゞ
カピ姉さん、はいたい♪ 私はやっと暗黒の魔人まで行ったとよ✨ ↑出遅れすぎ…orz
いまただ〜‼️ ( ̄^ ̄)ゞ
バグの事かな?
早く帰って来てくれて嬉しかよ〜\(//∇//)\💕
うん でも書き込んだり、トリ晒したり_:(´ཀ`」 ∠):してるうちに、どーでも良くなってきたかな 笑
そっか💦 確かに道化さんはバグ前にスラリン倒したもんね、でも素敵なフレさんと共闘した事は変わりないんだから、気にしすぎない方が💦 バグもメンテで直ると思うし。
うん、触れないで 笑 シンじゃない方なんてコンテして倒したくらいなので😱
バグを利用して倒した人が出ちゃうことが引っかかるんですよね そこはわかります…倒すために課金した人だっているだろうに…
シンからの究極召喚ってアレのことでしたが 笑 私のブルリア星には永遠のナギ節が来ましたよ♪
なんか、ドレアムテンチャが来た時の事を思い出したよ。。。
道化さんも私と同じミスでトリ晒しちゃいましたね… ウッカリさん❤ トリ見て頭の中で鋼鉄の救世主が流れた(謎)
そだね あとは時間が解決してくれるハズ( ̄^ ̄)ゞ 明日くらいからストーリーも頑張ろかな 私…きっと一番出遅れていると思うの💦 でも、焦らずにの〜んびりやる様にする お二人とお話し出来て良かったよい♪ 明日からは私の星ドラも普通モードたい♬
道化さんのトリが普通で安心した私…ε-(´∀`; )
ん?そこはいーんでない? 私もプレイ出来てたらガンガンやってると思うよ 笑 明らかなチートは別だけど、私 使える武器や道具は何でも使う派だから 運営さんに対して、 私の素敵な思い出をよくもバグでェ‼️ …てな感じかな
そこですか!笑
うん、のんびりやろう✨また一緒に遊べるの嬉しい💕 時間が合えばまた後で遊ぼ( ´ ▽ ` )ノ 一旦落ちるね🎵
笑笑 ほっほっほっ
さて元気も出た事だし、私も明日にはザナルカンドに旅立つよい♪ (←ジェクト ファン ありがとねー♬ ほなまた〜✋
アイさん、またね✋ 私も落ちます♪また来週~🌠
道化さん、おかえりなさい! 早いご帰還が嬉しいっす!(◎_◎;) イェイェイ♬ あっしもバグに乗っかってます。。 ヴェルザーはこの混乱に乗じないと行かなそうだからもう少し乗り続けようかと笑笑
シンと言えばFF10っすよね〜 号泣したなぁ、懐かしい。 カピバラさんとプレイ時間が完全に分かれてしまってるのが悔しい(ノД`)
くりまるさん、はいタイ♪ 私も悔しい‼(T_T)
ヤヴァス…orz FFほとんどやってないからわからなかった…_:(´ཀ`」 ∠): めちゃググった…(´-ω-`)
アイさん、ばんこんわ♪ 私は唯一やったのが10なんだ〜 シンにめっちゃ反応しちった 笑 真ジェクト様シュート3号‼️ (←分かるまい 笑
念の為、ググったら真なんて付いてなかった💦 盛っちった💦 訂正っス( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは〜。 道化さんおかえりマルチしましょ! イェイェイ♬
くりちん、こんばんは♪ ちょい久ね 笑 私スタミナ がっつりあるから貼るよ〜 そのままで来てー✋ パスで待つ( ̄^ ̄)ゞ
(・д・ = ・д・) 道化さんがいる~おかえりなさい~Ψ(`∀´)Ψ みなさんお疲れさまです🎵
りょーかいっす! サムさんもいきましよー
おつです♪ 雫でれー嬉しい〜♪ 何気に2日ぶりの星ドラだったわ 笑 ありがとm(_ _)m
道化さん🎵くりまるさんお疲れさまです🎵 久々道化さんとマルチした気がしますわ☺
道化さん、しんりゅうあんやとでした〜 もう標準で4人目は見習い笑 雫もやりましたね!
もち二人共みな子準備してたよ👍 運が良かね〜笑
続いて3人de黒猫行ってみる?
レオ貼ってもいいですか??
あ、被りました笑 3人やってみましょー、わたし貼りますね! パラとスパは跨ぎません(^з^)-☆
イェイイェイ(*≧∀≦*)
私貼るよ〜 今日までスタミナ捨てるつもりだったから 笑 黒猫…食べ物も覚えてないけど良いよね? 跨ぎもガンガン行ってみよーか? 3人いるから大丈夫でしょ〜(適当
あ、じゃ 任せるよい💦 今日の私…スパでもパラでもガンガン跨ぐよ(ニヤリ 気を付けて〜(私に 笑
!!(゜ロ゜ノ)ノ
りょ!笑笑 貼りますね〜!
お、恐ろしや💦 あとちょっとだったけどな〜
ぐふっ…くりまるさんすいません🙏 なめたらやられますね(笑)強かった…
お、おっかね〜(>人<;) 誰か回復に徹したほうがいいんですかね。。
お口直しはゾーマですかね~(笑)
ですね!イェイェイ♬
パニックタイフーンガードできてたらいけてかもしれないですねあれは…
いくー♪
僕が貼りますよゾーマは(*≧∀≦*)
じゃあ貼りますよ😃
あり〜♪
あんやとです!
お疲れさまです~😃 ゾーマは癒されますね(笑)しずくでたら最高だったのにな☺たのしかった~アムドスゲー(笑)
サムさんあんやとです! 慣れないアムドで行かせて頂きましたが、手数が出ない。。∑(゚Д゚)
ありがと〜♪ やっぱデザートはゾーマ様に限るね
アイさんは、たぶん寝落ちだな笑
くりちんの装備…ほとんど完凸ね 笑 ゾーマ様にミラクルハットの完凸被ってくる人見たの、初めてかも 笑 マイナーな物も完凸してるのね 笑 流石!
いいお口直しになりましたね(笑) アムドうらやましい~もう手にいれることはないですな… Ψ(`∀´)Ψケケケには変身できるのにな…(笑)
眠り姫ですからね(笑)
そーだろーね 笑 多分2時位に 寝過ごしたアゲインのコメが入りそう 笑
明日からはピサロガチャ(笑) 駆け込み、メタガチャしてきます10連だけ🎵 下がほしいからな~
行ってら〜( ´∀`) …ドキドキ
太陽の冠が何故か全く当たらないので、ミラクルハットなのです。。
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ぬわわ〜💦寝てしまったよ〜(;´д`)💦 まだ傷は浅いかしら…(´-ω-`)
あ… ちーん🙏 笑
ありゃ 意外💦 もう起きてきたのね 笑 おはよ♪
御愁傷様です…m(_ _)m
ぐ…ぐ…ぐ…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ グラディ…ぐふっ…
アイさん😃おはよう👋😆✨☀
楽しそうなマルチタイムが…_:(´ཀ`」 ∠):グフッ
アイさん、おかえりっす〜
フッ… 我々は一汗流して来ました👍
あれ?もしかしてレオで全滅してる…(・・?)
い、いや…気のせいよ💦 3人もいて、そんな……ねぇ?
はい(笑)やられました
あ…
き、気のせいですよ、、
すみません、嘘つきました(>人<;)
(・д・ = ・д・) グラディウスひいておかしくなってました…気のせいですな😃 僕たちがまけるなんて
笑笑 やはし…‼️リベンジ行こうか? みんな時間大丈夫⁉️
いや、もうボロボロよ 笑 私達、全然連携取れてない 笑
あ、いくー♪
行くー!
ダメですね(笑)あまりのダメっぷりに笑ってしまった
よかった( ´ ▽ ` ) パスで待ってるよ〜🎵
アイさんありがとうございましたm(_ _)m くりまるさん道化さんお疲れさまです🎵😃しずくなかなかでないもんですな…
リベンジあんやとでした、わたしノーデス初めてっす!やった!
あの…誠に今更なんですけど…ノーデス出来た 笑 あり〜♪
なかーま笑
あ、やっぱ一緒! 黒猫行ってない証拠ね 笑
リベンジ達成〜(*´ω`*) いがった〜✨普通にやってもレオは楽しいね🎵
くりまるさんと道化さんが(笑)ちょっとびっくりしました。
あ、そういえばノーデスだったね〜(*´ω`*) みんなの手厚い介護あんやとでした 笑
パターン多くて覚えるの苦手💦 何となく分かり始めてきた感じ…(今更
レオいきたいときはいつでも鍵だしますよ、いまみたら鍵が45本(笑)
何度も行ってれば勝手に覚えるね 笑
すごい∑(゚Д゚) 私、レオはあと14本だったわ💦 周回サボってるのバレバレ…orz
うげ!すご!あっし9本。。 レオの鍵って輝石イベだけですよね、努力の差が出ますね笑
一回クリアしたらよかった魔王だったから鍵たまってました(笑)レオ行くときは鍵は出しますよいつでも😃
今回はレベルあげがんばりましたからね~更生しましたよぼくも(笑) あきたら半月は家出して月末のイベントあたりにもどるみたいな感じでしたからね(笑)
ざ、雑談でも結構貼ったって事で…💦 くりちんよりは鍵持ってたねε-(´∀`; )
エライですね〜 でも今回は私もカナリ危なかった かな? 笑
アイさんに心労を与えてしまう家出の仕方ですね笑 今のサムさんの周回パワーは見習わねば。。
雑談板しかみてないとやることなくてちょっと放置になっちゃってましたわ。いまはみなさんと遊べるから地道にがんばって育ててますよ
あっし、今回初めて周回しましたよー 前回らまだ初めて1ヶ月だったんで、メタ食とか無理でした笑
私、そうなったら泣いてしまうかも…_:(´ཀ`」 ∠): みんなの事、好きだからなぁ
はい(笑)あの頃は雑談板しか話すきかいがなかったから伝えようがなくて…すいません🙏でしたよ
今回の件で情報収集する為に久しぶりに雑談見たよ …なんかカオスってた 笑
も、もう大丈夫ですかね、、どきどき。。 バグよ早く直るのだ!(◎_◎;)
あ…もうきっと大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
ではでは私は明日休日出勤のため、そろそろ落ちまする。変わりに月曜休みなのでその日はカピバラさんとマルチできるといいな! 道化さん、ご一緒できて良かったです〜 みなさんおやすみなさーい💤
絶対だよ〜‼️ 私、道化さんも大好きだからね。 雑談、今は覗きもしなくなって来ちゃった…💦 前はもっと楽しかったんだよ⁉️
やばいですよね(笑)ひどくなってるあれは(笑)
では私はそろそろ落ちますね 明日からストーリー頑張らないと💦 遅れを取り戻すよ✋ お休みなさーい💤
くりまるさんと休みが一緒だ(笑)僕も明日と明後日は仕事で月曜休み~ゆっくり休んでください~今日もありがとうございました🎵おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
くりちん、今日もあんやと〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい💤
道化さんあらためておかえりなさい🎵 楽しくマルチできてよかったです~ゆっくり休んでください🎵おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZ
おやすみなさい💤帰って来てくれてよかった‼️おかわり✨また遊ぼね🎵
あ、でもたちさんは今でも生粋の雑談民だね、きっと。 私も土日は星ドラあんまり出来ないから、ヴェルザーも放置かな。 ヴェルザーはベホマラ引けたらまも弓でいきたいと思ってたんだよね〜(*´ω`*)夢ね 笑
言い忘れてた事がありました 結構悩んだ時、星ドラにおいて 何が自分にとって一番大切な事かと考えたら… 答えは、このスレでした だから、きっと大丈夫!( ̄^ ̄)ゞ 皆さん、いつも有難うm(_ _)m では✋
テンション高い 笑 ミル兄、カツカレ様〜( ´ ▽ ` )ノ✨
ありがとう なんか泣いちゃったよ 私、スレ立ててよかった
ミルカさんお疲れさまです🎵相変わらずひきが強い🎵賢者杖ほしい~ 僕はらすとメタガチャしてグラディウス(笑)メタ下がほしかったのに…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
めちゃ引きつおい 笑 賢者杖うらやま〜∑(゚Д゚)私、1つも持ってない…orz
アイさんの人柄が人を惹き付けるんですね😃僕もこのスレなかったら星どら楽しめてないからアイさんには感謝です🎵ありがとう🎵イェイイェイ~からのスーパーハイテンション❗ このスレのみなさんに感謝ですね☺
こちらこそ、いつもありがとう なんか、寝起きなのにたくさん泣いちゃってるよ…
(‥、)ヾ(^^ )
ごめんね、私も落ちるね しんみりしちゃってごめん💦 みんな今日もあんやと〜( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい💤
ミル兄の賢者杖いいなぁ。。。 引きたくなるけど、メタ杖の方が欲しいからひたすら我慢‼️( ̄^ ̄)ゞ またね〜🎵
いやいや気にしないでください🎵今日もありがとうございました☺ゆっくり眠り姫してくださいね😃おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おはよーございます! めっちゃくちゃ気持ちの良い天気! 仕事というのが切ないっす。。今日も宜しゅう〜
くりちん、おはよ〜♪ 私も午前中は仕事(星ドラ時々仕事 さて、ストーリー頑張るぞぉ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ (放置だけど 笑
くりちんおは( ´ ▽ ` )ノみんなもおは〜🎵 ポカポカのいい天気だね〜(*´ω`*) 今日もよろよろさん✨
道化さんもおは〜( ´ ▽ ` )ノ ストーリー、そろそろ落ちようと思ってもやたらとスタミナ雫が落ちたり、ランクが上がったりだわ💦 嬉しい事なのかな 笑
ミル兄、おは♪ 安心して✋ 私が一番出遅れてるわ〜 ラピドラ…まだ一匹しか倒してなかバイ♪ ま、の〜んびりやるよ
あるあるだよねー♪ 逆に進めたい時に限って手詰まりという… さっき私間違えてスタミナにジェム砕いちった💦 はい いいえ ボタンを間違えたみたいorz こがん日もある〜_:(´ཀ`」 ∠):
みなさん、こんにちわー 昨日、外泊許可でたので、夜にでも体調見てお邪魔します。 道化さん、おかえりなさい😊 時間合えば、ご一緒してくださいね〜
遅くなりましたが、カピバラさん、 新スレ、ありがとうございます😊 キングスライムかわいいですね〜
ミルカさん、時間あるとき、スレ掘ってみます( ̄^ ̄)ゞ 先日覚えた、掘るを使ってみました💦 自分、ダイのコミックに夢中です! って、まだ6巻ですが…
どーんさん、にちこんわ♪ 私はこれから用事がある為、夜にでもタイミング合いましたら御一緒させて下さいm(_ _)m おかわりなさい( ´∀`) ごゆっくり〜✨
ミルカさん、こんにちわー! ヒュンケル編、感動でした〜 アバン先生があんなに早く😢 クロコダイルも気に入りました〜 すみません、まだ掘ってないので後程掘ります( ̄^ ̄)ゞ 夜、時間合いましたら、よろしくお願いしますしますm(__)m
道化さん、こちらこそよろしくお願い致します。 ドキドキ^_^
ちょいブレε-(´∀`; ) 土日はスレの進みがのんびりだね。カピ姉が居ないからかな? どーんさんもダイ大読み出したんだ〜( ´ ▽ ` )ノ ミル兄、前の事なのによく覚えてたね〜🎵私はバラン父さん編辺りで止まってしまってるよ…orz さっき久しぶりにまたトライしてみたけど、やっぱり開けず…_:(´ཀ`」 ∠):私のハイテクレベルでは無理ずら…(´-ω-`)
また夜にでも来るね〜(*´ω`*) 今日は寝ないはず…(´-ω-`)多分。。。
ミルカさん、ダイ大のニセ勇者の中の、魔法使いのおじいさん、悪い奴らと思ってましたが、ポップに対しての語り… じーんとしちゃいましたよ☺️
ミルカさん、なんくるないさー15にてヒスミニへのアドバイスありがとうございます😊 …はぐメタ剣等なく、新しい装備では黄金爪が無凸であるだけとのことでした😱 ホストで募集して、ラスゲあと1、2発で負けてしまったみたいです。 そのときはロト剣のいつものスキルだったとのことで、 ご一緒した三方がとてもすごかったと! あっ、なんくるないさー15からって返信できないのに、焦ってしまいました💦
アイさん、こんにちわー 少し前に帰ってこれました^_^ また、お邪魔します( ̄^ ̄)ゞからの、ただいまです。
立て続け、ほんとにすみませんm(__)m くりまるさん、お仕事お疲れ様です。 サムさん、カピバラさん、たちさん、アイさん、ミルカさん、先日はありがとうございました。 道化さん、道化さんのコメント、自分も同じ気持ちです。 ご当地しか掲示板はやったことなく、ご当地でアイさん、ミルカさんと出会い、こちらにお邪魔させてもらっています。 今では、道化さんや、みなさんとこうして星ドラを楽しむことができ、メンバーの方々には感謝しております。
アイさん、本当にありがとうございます😊 みなさん、本当にありがとうございます😊 いっぱい書き込みしてしまって、すみません💦
どーんさん、ミルカさん、みなさんお疲れ様です。 私も昨日の道化さんの書き込みは泣きそうになりました。 人生のどん底におりましたが、このスレのお陰で人間らしさが戻ってきました。いつも優しくして頂きありがとうございます。今後ともどうぞ宜しゅうです。
ミルカさん、ヴェルザーに爪まもで行こうと思ってます。下記合ってますか。。 マラーよりベホイムですかね??エンデは1凸っす(T ^ T) ▼スキル 神鉄2、ばくれつけん、ベホマラー ▼防具 水サー、ルビス上、常闇下、ロト盾 輝石、アバン
ミルカさん、こんばんわ〜 ミルカさん、こちらこそありがとうございます😊 自分だけではなく、ミルカさん、アイさんにはヒスミニまで お世話になってばかりで💦 はい、自分も通常モードにスイッチON! 時間合いましたら、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
くりまるさん、お仕事お疲れ様です。 くりまるさん、ご当地で自分を見かけたとき、 くりまるさん、カピバラさん、ミルカさんでアイさんへお伝えしてくださり、その節はありがとうございます😊 お礼、遅くなってすみませんm(__)m ヴェルザーがんばってくださいね〜!
どーんさん、こんばんは! とんでもないです〜丁寧にありがとうございますm(_ _)m 隠密行動みたいな感じで楽しかったです笑笑
くりまるさん、こんばんわ〜 隠密行動成功!ってことですね👍 自分は機会音痴で、掲示板とかネットとか詳しくなく、 アイさん、ミルカさん、みんとさんへどう連絡すればいいのかと… ご当地ならもしかして?と思ってたので😊 自分より先にヒスミニ(息子)が幸運にもミルカさんと、 再会してましたが💦
ふふ、無事にお会いできてえがっだえがっだです(^з^)-☆
訂正…! ▼防具 はぐめた兜、エンデ上、はぐめた下、天空盾 輝石、アバン エンデは1凸ですが、上記なら防御624だからこれで行ってしまおうかと。。
くりまるさん、すごい‼️ うらやましい〜 自分は、ちょっとご当地してきました〜
レス読んでまた涙が… 私の方こそ、いつも感謝だよ〜、本当にみんなありがとう。 私も通常モードに戻ります💦 みんな、ばんこんわ〜( ´ ▽ ` )ノ
どーんさん、ばんこんわ〜( ´ ▽ ` )ノ くりちんはヴェルザーに旅立ったのかな? くりちん、ファイトだよい🎵
あ、います笑笑 アイさんこんばんは〜
どーんさん、ご当地相変わらず盛況っすね〜 ご提供頂いている方のおかげです、いつもありがとうございます
アイさん、こんばんわ〜 ばんこんわ〜。道化さんの、にちこんわ〜。も、面白いし、 ばんこんわ〜も面白い! お〜もろ〜‼︎ 涙ください!天使の涙よりすごい、女神の涙作りますので! どんな状態異常も吹き飛ばす(笑) アイさん、ありがとう😊
くりちん、さすがの装備です‼️( ̄^ ̄)ゞ あとは野良さんと運が味方すれば勝てそうだね✨
どーんさん、体調辛い時は遠慮なく休んで下さいね。 どーんさんと夜ご一緒出来るのすごーい久しぶりで、でれうれし〜(*´ω`*)✨
ご当地では、自分かなりお世話になってたし、アイさん、ミルカさんと出会った思い出深いところなんで😊 そのお陰で、くりまるさんや、みなさんにも出会えましたし😊
攻略や掲示板読むと、マナー最優先的で少しでもミスると煽られそうで怖いっす。。
りょ( ̄^ ̄)ゞ ヒスミニ姉に、りょの意味聞いて、最近理解したので、 早速使いました(笑)
みなさん、ご当地で出会ったんですよね〜 あそこほんといい方達ばかりで、甘えまくりです(T ^ T)
今はバグもあって、いろんな人が挑戦してそうだよね〜。でも道化さんじゃないけど、良い人に恵まれれば素敵なフレさんも出来ると思うよ〜(*´ω`*) 私も結構、魔王1つ1つに思い入れがあったりするかな。 私も行けるだけのステがあれば挑戦してみたい…(´-ω-`)
笑笑 りょ‼️( ̄^ ̄)ゞ
3人おりますし、どこか行きましょー♬ どーんさん、最近この板で流行りのミルドってクリアしましたかー 気を抜くと攫われますから気をつけて下さいね笑笑
今日は3人かな? どこか行こうか〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、くりちんと被ってた 笑笑
今は11は混沌としてるようですね、、ふふ、楽しみ笑 明日一日籠ります!
ミルドの魔王ですか? 自分へ一度も経験ないです💦
やった!よければ行ってみませんか? もちろんご体調等、ご無理のない範囲で構いませぬ!
くりちん最近、いい意味で変わった様な気が?前よりのんびりした感じ🎵 素敵です(*´ω`*)
(/ω・\)チラッ (・д・ = ・д・) Ψ(`∀´)Ψケケケ
くりちんも結構拉致るタイプね 笑笑
あ、天空軌跡でボコボコにやられて、生き急ぐプレイの仕方を見直したからかな…笑笑
サムちん、ばんこんわ〜からのおかわり〜( ´ ▽ ` )ノ
おーサムさん!仕事お疲れ様でしたー あっしは明日休みっす、すんません!
のんびりプレーも結構楽しいよ🎵 生き急ぐって 笑笑
みなさんカツカレ~からのただいまです🎵 !!(゜ロ゜ノ)ノ くりまるさんやすみか~いいな~😃
あれ…(笑)またなんか変わってる…ばんこんわに…
ほっほっほっ 流行りについておいで🎵
あっしもついていけてない笑笑
くりまるさん、自分装備とか、耐性わからないです😱 ちょっと調べます💦
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ついていかねば🎵
流れが早いですからねかなり、流行りを持ってくる人も多すぎる(笑)
サムさん、こんばんわ〜 よかねぇ〜ケケケ 自分はケケケ、サムさんみたいにできない😢
天空海賊かまもますのルビ弓ですね〜 装備は、はぐめた盾かルビス盾があれば! あとはブレスを適当に積めば大丈夫っす! アイさんサムさんも大丈夫ですか??
どーんさんばんこんわ~Ψ(`∀´)Ψケケケ なんででないんですかね❓顔文字さがして似てるの見つけてけけけつけちゃえばΨ(`∀´)Ψケケケになりますよ(笑) Ψ(`∀´)Ψケケケ仲間においでどーんさん🎵
ミルドですか❓大丈夫ですよ。 なにでいけばいいのかなくりまるさん❓
りょ( ̄^ ̄)ゞ って、ヒスミニが揃えてくれやした😅 立ち回りわからないので、アイさん、スタンプお願いします💦
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ 全然似てない(笑)
あざーす。サムさん、天空海賊でお願いします! アイさんルビ弓いけますか?? あっし黄金ムチでやってみようかな、、火力足りないかな、、ドキドキ。
うん、大丈夫だけど私何で行けばいいかな?💦 編成的に海賊2、弓まもます2が1番安定すると思うから枠無ければ私お留守番してるから野良さん探して〜💦
笑ってしまった 笑笑
どーんさん、ルビ弓+アークアローって持ってたりしますか…??
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ やばい笑った Ψ(`∀´)Ψケケケ
ええ‼️∑(゚Д゚) 私のルビ弓の緑枠はあれだよ‼️アレ‼️ だ、大丈夫かしら…_:(´ཀ`」 ∠):
ガーン∑(゚Д゚) もし皆さんアークアローなければ、わたし闘神の弓という微妙な弓ですが積んできますね!
あります!無凸… ちなみに、海賊以外はほんとソロでのお遊びでしか、経験ないんですよ…😱 くりまるさん、鍵は自分だしますよ〜 スタミナもあるし!
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ ↑流行りに乗った 笑
アイさん、流行らせたつもりはないのですが ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ
無凸だとちょっと難しいかもですね〜、、 でしたらどーんさんも天空海賊でお願いしまーす!
あれ…これ、どーんさんとアイさん海賊でくりまるさん弓で僕がマモで天使でこの前のくりまるさんみたいな立ち回りしたほうがよさげですね
まとめます。 サムさん、どーんさん、天空海賊。 アイさん ルビ弓、ベホイミ わたし 闘弓 マラー これで行ってみましょー
りょ( ̄^ ̄)ゞ 今日は、りょをいっぱい使えて、ちょっと天狗になってます
あ、そっち採用! マラーがありましたね!! アイさんどーんさん、天空海賊 サムさん 天使剣 マラー わたし 闘弓 マラー これでどうでしょ!?
了解です🎵
私、まもますデビュー(〃ω〃) ドキドキ…💕 でもいいの?…_| ̄|○
きがえますね☺
みなさん、アイさんのパス番号でお待ちしてます! くりまるさん…自分の操作、ハラハラさせますが、びっくりしないでくださいね💦 よろしくお願いしますm(__)m
りょ‼️( ̄^ ̄)ゞ まもますデビューはおあずけで 笑
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ すいません🙏 おそろしい~
お疲れ様でしたー 色々やらかしました、ごめんなさいm(_ _)m どーんさん鍵、申し訳ない。。
カレオツ様〜💦残念…(´-ω-`) お役に立てず申し訳ない… ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ
アイさん、くりまるさん、サムさん、お疲れ様でしたm(__)m すみません、全然わからなく足引っ張ってしまって…💦 くりまるさん、雫ありがとうございましたm(__)m 魔王は、そう簡単には勝てないですね😱
お疲れさまです🎵すいませんお役に立てず… いつでもリベンジしましょう😃
鍵は気にしないでください😊 みなさんとご一緒出来ることが、何よりです😊
いえ、どーんさん装備も完璧で凄かったですよ! 敗因はわたしがキラーマシンを起こしたところから始まったっす笑笑
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ そうしましょう〜
Ψ(◎)Ψケケケ
今回くりちんやる事多すぎだったからね( ̄^ ̄)ゞ アクアロが足りないと思ったから寝かせてみたよ。
ありがとうございます😊 装備はヒスミニがチョイスなんで、頭上がりません😅
お気遣いあんやとでした!台無しにしてしまいすんません〜 マモ弓はとりあえずキラーマシンを攻撃としか頭になかったです(T ^ T)
負けちゃった後だけど気楽にゾーマさん叩きに行かない? と言っても伝説…💦鍵が欲しいの。。。 よかったら付き合って💦
お口直しいきましょー ゾーマさま??
あ!いきます! わたしも鍵が欲しい(T ^ T) 続きますね!
アイさん、くりまるさん、サムさん、楽しい時間ありがとうございましたm(__)m ミルカさん、道化さん、みなさんにもよろしくお伝えくださいm(__)m まだまだ、みなさんとご一緒したいのですが、先におやすみしますね〜
どーんさんありがとう( ´ ▽ ` )ノ またただいましてね🎵おやすみなさい💤ゆっくり休んで下さい✨
あらら…どーんさんお疲れさまです🎵 次はリベンジいきましょうね🎵ゆっくり身体を休めてくださいね☺ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
どーんさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m ついご一緒できたこと嬉しくて魔王誘ってしまいましたが大丈夫でしたでしょうか( ;´Д`) ヒスミニさんにもよろしくお伝え下さい、今度ぜひご一緒させて下さい
ゾーマさん貼るね〜(*´ω`*) スタミナ満タンだから尽きるまで貼るよ。 しんどかったらいつでも抜けてね〜( ´ ▽ ` )ノ 待ってるね🎵
いきまーす!
サムさんが、先ほど着替えます!で、思い出したのですが… アイさんとマルチご一緒するようになった当初、アイさんが ちょっと着替えてから行きます!みたいな書き込みしてきたとき、えっ、なんで?わざわざ着替えなくても。寒いからかな?とか、色々考えちゃったんです…が、 貼った部屋に入ってきたアイさん見たとき、装備変えてきてて、着替えるとは、耐性など適した装備にしてくることなんだ〜と知った次第でした💦
くりまるさん、楽しかったですよ〜😊 たどたどい操作ですみませんでしたm(__)m サムさん、リベンジʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケしましょう! アイさん、また、ただいましま〜す😊 おやすみなさい💤
あんやとでした〜! …魔王鍵落ちない∑(゚Д゚)
アイさん🎵くりまるさんありがとうございましたm(_ _)m 鍵でないですね(笑)
あ、わたしもこのスレ来る前、他のスレとか読んでてそれ思ってました笑笑 なんでわざわざ着替えることをみんな報告するんだろう、って笑笑
どーんさん、ありがとうございますm(_ _)m わたしも楽しかったです! また遊びましょう!おやすみなさーい!
カツカレ様〜( ´ ▽ ` )ノくりちんたくさん貼ってくれてあんやと〜✨ 鍵落ちなかったね〜、でも途中からまた会心で遊びたくなってしまった 笑 楽しかった🎵 あばれは会心率低い様な…orz
ゲマとテリーのスタンプコンボって何ですか??(T ^ T)
バトマスを育てておいてよかった(笑) スーパーハイテンションができる(笑)
アイさん🎵途中爪にしたりスキルかえてましたね(笑)
ギガのほうが魔王でるんですよね鍵が❓ ギガ11本あった(笑)
スーパーハイテンションからのゴリ押し楽しいっすよね〜♬
どーんさん 笑笑 やっぱりどーんさんって面白い 笑笑 さすがです✨ くりちんとナカーマの匂いがよくしますね 笑
必ずやΨ(`∀´)Ψケケケしてやりましょう(笑)どーんさんまたイェイイェイするの楽しみにしてますね🎵
ほっほっほっ その場のノリで誕生したと思われ〜(*´ω`*)✨
すげー!(◎_◎;) 寝る前、もう一戦しちゃいますか?笑
僕が貼りますよ🎵寝る前にいきますか~😃
な〜るほど、、りょーかいっす笑笑
いく〜🎵
行くー!あんやと!
貼りますよ😃
サムさんありがとう〜! か、鍵が出ない。。∑(゚Д゚)
お疲れさまです🎵装備ばっかり(笑)
サムさん、あんやと〜(*´ω`*) 楽しかったね🎵スーパーハイテンションで行ってしまった 笑 でもあばれが凍る悲劇…orz
シャナク積むと必ず呪われるぼくはΨ(`∀´)Ψケケケ たのしかった~😃
私の睡魔は魔王級…orz
私はそろそろ落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ みんな、今日もあんやとでした🎵おやすみなさい💤 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ ↑お気に入り💕笑
あれは悲劇でしたね笑笑
ぬわー 笑 そうだと思ってたよ 笑 おは〜(*´ω`*)
道化さん(笑)お疲れさまです🎵
ウン…スミオヤ_:(´ཀ`」 ∠):
およ!(◎_◎;)
ウン…ヒゲキ_:(´ཀ`」 ∠):
カレ…オツ…です_:(´ཀ`」 ∠):
Ψ(`∀´)Ψケケケが進化してしまった(笑) アイさんありがとうございました今日も(*≧∀≦*)おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
アイさん🎵道化さんは睡魔に弱いですからね(笑) ほっほっほっ~
またどーんさんと会えなかったか…orz ダッシュで掘ってきた💦
あ、道化さんすんません。わたしも落ちまする。。 今日もあんやとでしたー!!おやすみなさーい💤
まだ眠たくない人、手〜挙げて〜💦
グフッ…_:(´ཀ`」 ∠): りょ お休みなさーい💦 また遊ぼ!
Ψ(`∀´)Ψケケケ
ψ(`∇´)ψヒャヒャヒャ
( ´ ▽ ` )ノ でも明日ちと早いの…💦何か一回行くかい?
!!(゜ロ゜ノ)ノ
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ
あ、やっぱわたしもあと一回行っていいですか 笑笑
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
んじや、サムちん…一戦だけお付き合い頂けないかしら? ギガゾーさんで💦 二人はキツそうだから、2.5人プレイで行ってみて良いかしら?
ふっ…みんな集まりましたな(笑)
いくいく~Ψ(`∀´)Ψケケケみなが集まりましたよ(笑)
あ…皆さん ゴメンよ💦 じゃ、縛り無しのサクっと ギガゾーさんで 貼るよー
はーい( ´ ▽ ` )ノ そのままでいく〜💕
道化さんありがとうございましたー …鍵落ちない∑(゚Д゚)
道化さんありがとう😃 たのしかった~シャナクつまないと呪われない(笑) Ψ(`∀´)Ψヒャヒャヒャ
では、今度こそ落ちまする!今夜もありがとうございましたー!おやすみなさーい💤
皆さん、有難うm(_ _)m 眠たい中、お付き合い頂き感謝です💦
みなさんお疲れさまです🎵 ぼくは明日も仕事なんで夢の世界にいきまーす🎵 ありがとうございましたm(_ _)mおやすみなさい😃
道化兄、あんやと〜(*´ω`*)💕 んじゃ、私は落ち〜( ´ ▽ ` )ノ今日は道化さんが寝落ちだったね 笑 さすが兄妹✨
くりちん、有難う 良い夢を( ̄^ ̄)ゞ
サクちんも有難う 良い夢を( ̄^ ̄)ゞ
アルテイシアも有難う 良い夢を( ̄^ ̄)ゞ では兄さんはストーリーへの旅へと行ってくる(`_´)ゞ 皆さん方、今日も有難うございましたm(_ _)m
ミルカさん、おはようございます😃 みなさん、おはようございます😃 ミルカさん、ヴェルザーがんばって! しかし、ヴェルザーは強いんですね😱 ミルカさんの強さでも、討伐が難しいとは💦 ミルカさんや、みなさんなら、ヴェルザーがご勘弁ください😢 って言うときがきますずら‼️ ミルカさん、ずら、使ってみたずらー😊
ミルカさん、ヒスミニがりゅうおう魔王、討伐したんですよ‼️ ミルカさんのりゅうおう盾と同じだと、自慢気に言って来ました。 自分も今、りゅうおう盾、見た目で装備😍 ミルカさん、みなさんと討伐した、思い出のある盾ずら〜 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ
アイさん、くりまるさん、サムさん、昨日はありがとうございました〜 サムさん、お仕事がんばってくださいね〜ケケケ 道化さん、おはようございます😃 ストーリーがんばってくださいね〜 自分は…進めてない💦
ミルカさん、おはようございます〜 ひす
ミル兄、どーんさん、みんな、おは〜( ´ ▽ ` )ノ ミル兄、ヴェルザー頑張ってるんだね〜(*´ω`*)ファイトだよい🎵あとは運と気合だー‼️(スタンプ ヒスミニさんもりゅうおうクリアおめでとう㊗️🎊 今日もよろよろ〜🎵
うわー、ミスってしまった💦 改めて、 ミルカさん、おはようございます〜 ヒスミニも1111で結構出してるみたいで、 ミルカさんが雫無しの方いるって言ってるよ、 と、伝えたら、いるいる!ゲストの道具確認したいって 言ってました💦 ヒスミニが、ありがとうございます!ミルカさんとお揃い😍 って、言ってます😊
ベホマラが来てからみんな雫なしの方向になってる様な気が…orz 昔の魔王ならベホマラあれば雫いらないけどね(´-ω-`)
アイさん、おはようございますございます😊 昨日はありがとうございます😊
ミルカさん、アイさん、みなさん、 シドー魔王、討伐目標にする!と、ヒスミニ言い出しました💦 1111などで、ご一緒する際がありましたら、ご迷惑をお掛けしちゃいますが、遊んであげてくださいm(__)m
目標を持つのは素晴らしい事だと思うよ〜( ´ ▽ ` )ノ ヒスミニさんファイトだよい🎵 私は今日は父孝行しながら石集めでも勤しみます(*´ω`*) ほなまた〜🎵
あの~突然ですが私もここに入ってよろしいですか? マルチ掲示板では募集してもなかなか集まらないんで
ミルカさん、自分もミルカさんと同じようなもんずら😅 ミルカさん、ヒスミニ達がどーん連れて、スタミナ消費、また職業神やって、鍵ドロしてるので、ミルカさん、練習がてら、ヒスミニとご一緒してやってくださいずら〜 ヒスミニ憧れのミルカさんなんで😍 あっ、マスドラはダイ大に出てくるんですね💦 ヒスミニにネタバレされちゃいました😱
アイさん、お父様孝行、いってらっしゃいませ〜 自分は逆に親父に未だに孝行されてるかな?(笑)
はづきさん、はじめまして。 どーんと申します。 ミルカさんがコメントしてくだったことで、 自分も同じですよ〜
自分がドンケツですよ💦 自身あります( ̄^ ̄)ゞ(笑) ほじょおねがいですし(笑)
ミルカさん、すまないずら💦 ヴ…です💦 まぞっほさん、いいキャラっす! ナルトは自分は見たことないです💦 ダイ大、読み終えたら読もう😊 ミルカさん、ごめん🙇ご一緒したいですが、 実家に来てて通信不安定で。
ありがとうございます
わかりました〜 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ
はづきさん、初めまして。 参加のご希望ありがとうございます。このスレは魔王メインで攻略してる感じのスレではないと思うのですが…💦それでもよろしければ参加は自由ですので、いつでもご参加下さいね。
ええ∑(゚Д゚)私の中では、 ROSYU、お前がナンバーワンだ‼️ …って思ってたよ 笑笑 まぁ、、強さで言ったら皆様の足元にも追いつきませぬ。。。( ̄◇ ̄;)
ミル兄もどーんさんもこのスレでは強さとか関係なく星ドラ楽しみましょ🎵 1番弱くて下手なの私なのでご安心を‼️( ̄^ ̄)ゞ ナルトはすこーしだけ知ってるってばよ✨←あってるっけ?💦 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ
ボルトがわからず再びググる。。。 ナ、ナルトに子どもが⁉️💦知らなかったずら〜💦 ウサインボルトはさすがに知ってるってばさ…💦
ほっほっほっψ(`∇´)ψ←ギリギリ知ってた人💦
!!(゜ロ゜ノ)ノ
サムさん、こんにちわ〜 ψ(`∇´)ψケケケ これかな? お仕事、お疲れ様ですm(__)m
ってばさ! そう、それでしたね〜! ナルトにお子様がいらしたとは💦 ワンピースのサンジというキャラ知ってます? 眉毛がぐるぐるなるとのような眉毛してるんですが、 ワンピース作者の小田氏は当初、サンジの名前をナルトと 決めていたそうなんですが、ナルトの連載が先にはじまり、 急遽、ナルトからサンジにキャラ名変更したそうです。 ちょっとした、情報(笑)
がーん😱 作者名、小田氏は間違い 作者名、尾田氏が正解 しかし、ミルカさんからたくさんの影響を受けてる自分です。 ミルカさんの情報、期待してますドキドキ💓
∑(゚Д゚)知らなかったずら〜‼️ どーんさん前にワンピファンだって言ってたよね🎵覚えてるよ〜(*´ω`*)
サムさん、おっつ〜です(*´ω`*) 4人いるなら何か行こうか〜🎵
っと思ったけど、天空さんまにソロで行ってたの忘れてた〜💦下手こいたー‼️ しょ、少々お待ちを〜💧
みなさんお疲れさまです🎵Ψ(`∀´)Ψケケケ 昼飯食べてました🎵ようやく休憩にはいれたから🎵
見つけてる(笑)Ψ(`∀´)Ψケケケ
スタミナありますよいっぱい(笑) みんないるならなんかはりましょうか❓
ミルカさんお疲れさまです🎵 ナルトはわからん(笑)銀魂なら大好き(笑)
ふーε-(´∀`; )やっと終わったよい🎵 天空粉ゲットン💧 じゃあ、サムセレでどっか連れてって(*´ω`*)✨
アイさんお疲れさまです🎵 サムセレ行きましょうか~😃
うん、いく〜( ´ ▽ ` )ノ
二人しかいないみたいですな(笑)いきますよ~サムセレ❗おまちしてますよアイさん😃
わーー すみません…今、実家で通信不安定なんですよ🙏 みなさん、いってらっしゃいませ〜 ψ(`∇´)ψケケケ でれ〜うれし〜 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ
アイさんお疲れさま😆🎵🎵ちょっとやばかったですね呪い(笑) 相変わらず鍵はでないですね(笑) さあ戻りまーす😃また夜顔だしますね~ありがとうございました☺イェイイェイ(*≧∀≦*)
サムセレあんやとでした〜(*´ω`*) ちょっとドレアムかと期待した自分が 笑 やっぱりシャナクは積むべきだったわ💦さーせん。。
私も落ちまする〜(・ω・)ノ✨ またね〜🎵
ドレアムいきたかったんですが、時間が限られてたからやめときました(笑)明日は休みだからアイさんドレアム倒すの手伝ってくださいね☺イェイイェイ(*≧∀≦*)
こんにちは〜、ミルカさんヴェルザーの件ありがとうございました〜 ベホイムでやってみます〜。(まだ怖くて行けてない。。) よろしければ付き合ってくれませんか
ミルカさん、こんにちは〜 すみません、ご同行ありがとうございます! またタイミング合いましたらお願い致しますm(_ _)m
ミル兄、めちゃ詳し過ぎる 笑 私何も知らないわ💧 そっかぁ、ミル兄はワンピ知らないんだね〜ちと意外な感じ(・ω・)ノ ちな道化兄がよく言ってる「〜だよい」もワンピネタだと思ってた🎵そうだよね⁉️…ドキドキ…✨
私でよければ手伝うよ〜タイミング合うといいね、でも足引っ張り率100%と思われ…_:(´ཀ`」 ∠):それでもよければ…orz まだ未クリアの方も居ると思うから、よかったら私より未クリアの方優先で連れてってもらえると嬉しいです(*´ω`*)
くりちん、ヴェルザーファイトだよい🎵←きっとワンピ✨ ベホイムがいいのかぁ、ルビガチャ次はいつかなぁ。。まさか10月かな⁉️ 私は焦らずのんびりいくわ…(*´ω`*)✨
ミルカさん、十分お詳しいですってばさ! ミルカさん、くりまるさん、ヴェルザーがんばってくださいね〜😊
くりまるさん、こんにちわ〜 昨日はありがとうございます😊 くりまるさん、ヴェルザーがんばってくださいね〜😊 ψ(`∇´)ψケケケ
アイさん、サムさん、 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ からの ψ(`∇´)ψケケケ ドレアムがんばってくださいね〜😊 だよいは、ワンピースのような気はしますが、 キャラはと言われると…自分わからない💦
そそ、マルコだと思ってたよい(・ω・)ノ✨ 謎はすべて解けた‼️ マルコつながりで渋い所突いてくるずらね〜(・ω・)ノ✨
天空枠は私、キガスト押せないからちと諦めデス…_:(´ཀ`」 ∠): くーん、くーん
マルコ!そうだ、白ひげ海賊団、一番隊隊長、不死鳥マルコ! いや〜ミルカさん、さすが早い! あっぱれ! 母をたずねて三千里… アメデェオ?アメディオ? いましたね〜 遥か〜草原の〜ひとつなぎの雲が〜 あてもなく〜さまよい〜 カン!残念でした…のど自慢風
さすがどーんさんめちゃ詳しい 笑 イエス‼️ハンサム‼️バチーッン‼️(ウィンク ↑わかる?前にちとだけ言ってみた💦
…_:(´ཀ`」 ∠):ちがうの… ま、まぁよかばい❤️💦
みなさま、わたくしようやく天空軌跡をクリアしました!!! 長きに渡りご声援ご支援ありがとうございましたm(_ _)m まぁ、バグにだいぶ助けられた感じですね( ;´Д`) 次はヴェルザーっす!
おお‼️やったね〜✨✨クリアおめでとう㊗️🎊 いがったね〜( ´ ▽ ` )ノ やっぱりくりちん強かです‼️
ミルカさん、ありがとうございます。 バグのお陰でかなり緩くなってましたが、、 ご家族とのお時間大事にされて下さいね!
アイさんほんとあんやとです、、その節は色々とお気遣いもいただき、、 今日はスパスタで行ったのでテンチャは使わなかったのですが、バグ解消後に今度は賢者で行ってみます!
ミル兄、いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ たくさん食べて元気100%になるんだよ🎵 あんやとね〜(*´ω`*)✨
いえいえ💦何か出来ること無いかと思ったらそんな事くらいしか思い浮かばずで…💧 たいした事も出来なかったけど無事クリア出来て良かったよ( ´ ▽ ` )ノ
ミルカさん、いってらっしゃいませ〜 焼肉焼いても家焼くな! 昭和のコマーシャル。 時代を感じた今日この頃…
アイさん、ミルカさんがググッてくれて、 自分思い出しました次第でございまして、さすがミルカさん!なのです! アイさん、ワンピースはやっぱりガイモンっすよ〜
くりまるさん、シャ〜〜 すごか〜 天空軌跡まだよく知らないんですけど、 あのロト軌跡の天空バージョンですよね! おめでとうございます㊗️ 自分が行きたい魔王討伐ある際は、 お助けお願いします! ちなみに…自分は…ほじょおねがいスタンプなら、 任せんちゃい👍
ガイモン‼️すっかり忘れてた、ググりました(・ω・)ノ✨居たね 笑 最近ワンピ読んで無いけど、ガイモンさんその後出てきてるのかな 笑
どーんさん、あんやとです! 天空軌跡は20戦以上はしたので、立ち回りは嫌でも覚えました〜♬ 行かれたいときは是非言って下さい! ただやり込んだ魔王って軌跡とバランさんくらいなので、それ以外の魔王はほぼ自信ない笑
出て来てないんですが、たぶん、再登場するかと! 尾田先生は伏線がすごいんで、期待してます! アイさん、ヒスミニ、白猫ってゲームを前はやりまくってたのに、今では、たまにしかやらなかった星ドラの方が、毎日やってるとです!
くりまるさん、20戦はすごい! くりまるさんのお強さでも、20戦もチャレンジの天空軌跡、 まだロト軌跡すら経験ない自分です💦 バラン! 自分はバラン魔王にホストでは10回ぐらい、ゲストでは数回、ゲストの際は蹴られまくり… バランスーツに憧れ、がんばったつもりでしたが、杖がない😱 バランまで討伐されてるなんて、すごい!
再登場、ありそうだね〜(・ω・)ノ✨期待 ヒスミニさんは白猫でしたか‼️私はやって無いけど私の周りでは結構居ますね。さっぱりわからないけど…orz 魔王やり始めて楽しくなったのかもですね〜( ´ ▽ ` )ノ
どーんさんもバラン父さんチャレンジしてたんですね( ´ ▽ ` )ノ 私、最近やっとクリアしましたよ‼️ バランさんも楽しい魔王だってわかりました✨
バラン出たとき、あの羽付きスーツ欲しくてムキになったのは 苦い思い出です💦 今でも、バランスーツ装備の方見ると、うらやましーって。 ヒスミニは、アイさん、ミルカさん、みんとさんにしんりゅう、幻龍ご一緒させてもらってからが本格的にやってると思います。 ちょうど、自分の入院もあり、やり込んである程度、マルチにも入れて満足してるみたいです!
しんりゅう、幻龍一緒に行ったの懐かしい(〃ω〃) あの時はたくさん連れてって頂いてありがとうございました(*´∇`*)
ほんと懐かしいですね〜 アイさん、ミルカさん、みんとさんにヒスミニは憧れ、 今ではヒスミニにいろいろダメ出しされてる、どーんです😅
アイさん、みなさん、明日からまた、しばらく来れなくなってしまいます… また、お邪魔しますからの、ただいましますね! みなさん、楽しい時間ありがとうございました😊 りゅうおう盾、お気に入りです💓 みなさんと討伐した思い出深い盾ですから〜✨
スタミナたまったら、職業神はやってくれるので、 また、レベルだけは上がってるかな(笑) ヒスミニが、どーんをヒスミニママ、ヒスミニ姉に任せ、マルチ行くときあるそうなので、見かけたら、ご迷惑お掛けしますが、遊んでくださいね〜m(__)m よろしくお願い致しますm(__)m
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ どーん!
出先から失礼します どーんさん、今回はあまりご一緒できずゴメンなさいですm(_ _)m また今度、沢山遊びましょうね( ´ ▽ ` ) 今日は沢山やり取り出来て楽しかったです*\(^o^)/* お身体、大事になさって下さいね(・ω・)ノ
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ ミルーー!
あ、 道化兄、私ストーリーをクリアしたずら*\(^o^)/* あとは、最後のサブクエのみずらよ〜( ´ ▽ ` )ノ 新イベ、ばっちこ〜い❗️o(`ω´ )o
どーんさん、今日もありがと〜(*´ω`*) また、ただいましてくれるの待ってるよ〜🎵 お身体呉々もご自愛下さいね✨
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ アイー‼︎
なんと‼️もう終わったの⁉️ 早い∑(゚Д゚)私まだ終わってないよ…_:(´ཀ`」 ∠):
ふっ… ω・)✨ 今朝の4時まで野良ヴェルザー そこから、ストーリーを一気に進め ランクが上がるとスタミナが全快しちゃうから上手く調整 お昼前後から、ここでどーんさんとやり取りしつつ、ちょろちょろ進め さっき家出る前にEDまで駆け抜けたずら*\(^o^)/* 実はほぼ完徹_:(´ཀ`」 ∠):💦 眠いけど帰りの運転あるから気が抜けない(OvO)💦
皆さん、ばんこんわ♪ どーんさん、またお会い出来なかった💦 次お戻りになられた時を楽しみに待ってます くりちん、軌跡おめでと‼️🎉🎉🎉 遂にヤりましたな♪ 早速 盾が光ってるね〜^_^
私のストーリーは次でようやくシンみたい やっと皆に追いついて来たかな?💦 私の物語…くだらない物語だったら ここで終わらせてやるぅ‼️ ←言いたいだけ そして、カピ姉…私も言わせてもらうわ! 私…シンを倒します……必ず倒します( ̄^ ̄)ゞ
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ ピエェェェーー!
イイね‼️笑 流行りに乗ってるね 笑
ミル兄、すんごい星ドラ愛を感じるずらね〜❤️
あ、改めて💕 道化兄、ミル兄、ばんこんわ〜からのおかわり〜( ´ ▽ ` )ノ
シンって…ドキドキ💓 未だにわからない私…_:(´ཀ`」 ∠):
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ ƪ(˘⌣˘)ʃ
どーんさん、またお待ちしてますね〜! ミルド、リベンジしましょう!
アイさん、道化さん、こんばんは。 ヴェルザーはゲストだと蹴られまくりでダメっす。。そしてホストは怖い笑 で、思い立ってまた天空軌跡、今度は賢者でクリアしました!盾2つ目〜♬ …とうとうアレを手に入れましたよ、皆様。。
あんやとです! …例のアレに行ってみませんか。。ドキドキ。
くりちん、ばんこんわ〜( ´ ▽ ` )ノ すごい‼️盾2つ目⁉️ くりちんで蹴られるなんてどんだけ敷居が高いの。。。 あ、アレ……ドキドキ…まさか…
ふふ、あの黒い魔神っす! 皆で行ってみたいなぁ♬
すごい‼️(o_o) 今少しだけ攻略見てたけど、まだクリアはされてないみたい⁉️なのかな。 道化兄は夢の世界に旅立ったっぽい 笑
うがー道化さん∑(゚Д゚) 魔神ドレアム、まだいないっぽいっすね。。 動画観ましたが、1ゲージ目で雫使い切ってましたね笑
あ、いるよい💦 ちょっと用事済ましてた💦 まだシンも手付けてないよい
このバグのせいなのかフレさんでも天空軌跡盾持ちが一気に増えたね(´-ω-`) 私はなんかいく気になれなくてやらなかったなぁ。。。 いつかバグ無しで盾取りたい、いつになるかわからないけど💦 …スラリンは行ったけどね 笑
くりちん、二回目クリアかい⁉️ マゾさは相変わらずね💦 笑
動画上がってる?まだ見てないや💦
良かった( ´ ▽ ` )ノ 今日も遊べないかと思っちゃった💕
今夜は、周回組が多いっすね、3人のグループっぽい方達に同席になりました。上手かった。。
まるべりさんが初見動画をUPしてましたね〜 もはや笑うしかない感じでした
む〜……ドレアム 物凄〜く興味あるけど… ちょっと私は遠慮しておくよい💦 皆さんで行って来て〜^_^ あ、でも感想は聞かせてーー✋
そっすか〜残念。。
え、、なんで…_:(´ཀ`」 ∠):
(/ω・\)チラッ (・д・ = ・д・) ららら~ン
ほんとかなり緩くなったので、わたしも手放しではあまり喜べないですね、、 今までの苦労は何だったんだろう。。
ゴメンよ〜💦 でも、くりちん太っ腹だね〜💕
まるべりさんじゃ無いけどちと動画見てきた〜( ´ ▽ ` )ノ ちょーおっかね〜((((;゚Д゚)))))))
サムちん、カレカツ様〜からのおかわり〜♪
サムさん、おかえりっす!! 仕事お疲れ様でした!
道化さんカレカツ~からのただいまです~(*≧∀≦*)
くりまるさんただいまです~😃雨がすごくて参りましたわ帰りは…
いえいえ。 いつも出してもらってることが多いので、お返しになるかと思いました。ちょっと違ったみたいですね、すんませんm(_ _)m
あ、ゴメンなさい💦 ただの私の拘りなだけなの💦 絶対倒せなさそうな魔王でも、やっぱり全力でやり合いたいな と思って💦 …今を逃しちゃうとチャンスは無いかもしれない それは分かってるんですけどね 私のガンコ癖なだけです💦 ゴメンm(_ _)m気にしないで💦
行ってみたい気もするけど、超ミラクルレアな鍵だからね‼️💦 クリア動画とかが上がってからでも、自分の為に使ってくださいな🎵
な、なるほど、、思いの差が、、失礼しましたです。。
ぬわーー! 謝るのは私の方だよ💦
ん?私は魔王行く時は遊びだよって言ってる以外は全部本気だよ⁉️ゲストでも鍵主さんや、みんな貴重な道具を出してくれるんだからね。私の場合はただ下手なだけね💦
あ、あの〜… もし、バグが直った後でまた行く機会があったら… その時は私も連れて行って頂けないでしょうか… その前に、私も何とか一本は手に入れる様に頑張るよ💦
おお‼️珍しく周回するのかい⁉️ 私もバグが直ったらなんか新たな未クリア魔王に挑戦しようかな〜( ´ ▽ ` )ノ
もちろん!りょーかいです! 今のバグは戦略に影響与えてしまってるくらい致命的っすよね〜 いま、天空軌跡は高速周回のため海賊にルビス光、賢者にたたうた構成っすよ笑笑
ストーリーは終わったからレベル上げの日々が続くな…半年またされ3話だけって(笑)
今回のバグってそんなに魔王討伐に有利に働いてるんですね…あんまり魔王いかないから実感がわかないですわぼくは(笑)
∑(゚Д゚) そーなんだ! ダイブ環境が違うんだね 笑
あ、なんか今夜新イベ来るらしいっすよ! あれ?メンテもあったような??
すんごいね‼️ 全魔王なのかな❓一部の魔王だけ❓
あ、私も今日のミル兄コメで知ったよ💦 ギリギリ間に合ったかな? 私、まだシン倒してないけど 笑
なんかでも昨日ゾーマさん伝説みんなで周ってた時に、怒りからのCTのたまり方が違うと思ったなぁ。 あれがバグなのかな?
鍵集めイベントですね…いまみてきましたありがとうくりまるさん😃 チケ集めか…(笑)
普段バトマス使わないから全然気づかなかったですわ…
たたうた、舟唄をするとゲージが溜まってしまいますからね ヴェルザーにはCT重視でピオリムよりピオラ採用なのですが、このバグで一時的にピオリムもありになったらしいです。。
シンって小林幸子みたいなヤツの事…??…_:(´ཀ`」 ∠):
笑 笑 笑 その例えの方がよく分かんないけど…笑 それが正解でよかよ👍 私…幸子倒します……必ず倒します( ̄^ ̄)ゞ
そうなんだ。。。 ベホマラより、ベホイムがいいって言ってたもんね‼️ ん〜、ヴェルザーも行けるのいつになるかなぁ、、、笑
なんか手広げてて、紅白の幸子みたい。。。…_:(´ཀ`」 ∠):
なんか、普段は怒るとCT貯まるまでに結構かかるんだけど、いきなりスキル打てるくらいまで貯まってたよ。
スタミナ溢れてる ちょいとギガゾーさんお付き合い頂けない? あと盾と足が二人づつでイベ防具揃うんだ〜
メンテもあるんですね、なのに0時から新イベやるんだ… メンテまえになんかあそびますか❓
あ、いく〜( ´ ▽ ` )ノ わーい💕
あんやと!行きまーす!
あ、二人 → 二つ ね💦 シャナクなんていらないよ〜♪ いつも通りで待ってるねー✋
あんやとでした! やっと鍵出ましたね〜 いやぁ呪われたわぁ笑笑 介護頂きありがとうございましたm(_ _)m
連戦あり〜♪ 鍵も出たね〜、やったがやー‼️
みなさんお疲れさまです🎵ありがとうございました🎵たのしかった~鍵ようやくでましたね(笑)
連戦ありがとでした〜( ´ ▽ ` )ノ 鍵、でれうれし〜✨装備もそこそこ出たのかな?ゾーマさんでまた遊べる🎵 くりちんずっと呪われててちと笑えたわ 笑
シャナク積むと呪われるんですよ(笑)僕は毎回シャナク積むと呪われてましたからね(笑)
ねぇ、ねぇ 新しい交換品見た? 見た目かなり増えてたよ〜♪ ちと楽しみも増えた😋
見た〜( ´ ▽ ` )ノかわいいのがたくさんあったね❤️ 私、前回交換してなかったみたいで金チケ随分あった 笑 ラッキー🎵
かなり増えましたね(笑)
でもかわいい見た目は銀チケだね💕
ちょっと行ってみる? 初めからだけど…💦
行くー♬
行く〜♪
おいで🎵
アイさん、あんやとでした〜! 道化さんの早着替えにびっくり笑笑
アイさんありがとうございました☺ 道化さん毎回見た目変わってましたね(笑) アイさんも頭に花がついてた☺ たのしかった🎵ありがとうございましたm(_ _)m
おつでした〜♪ サクっと新イベ終わらせたね 笑 やっぱ初見は何が起こるかドキドキで楽しいね〜
アイさんのコサージュも新しいやつだったんですね〜今回夏らしい感じっす!
おつきあいあんやと〜( ´ ▽ ` )ノ 道化兄かわいい〜💕ほっぺのがちょーかわいい❤️ いいなぁ、私もすぐ取ろっと🎵 ボスでみんなで寝たのはびっくりしたね 笑 超万持っていけば良かった💦
一応学生服も取ったけど…私は着る事はないかな 笑 変質者じゃないからね 笑 誰かさんに任せるタイ( ̄^ ̄)ゞ
では私は落ちますね〜 今日も有難うございましたm(_ _)m お休みなさーい💤 また明日ー✋
コサージュつけたら猫耳がとれちゃったね〜💧 どっちにするか迷うなぁ(*´ω`*)✨
道化さんありがとうございました☺おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZゆっくり休んでください🎵
道化さんありがとうございました☺おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZゆっくり休んでください🎵
アイさんはネコミミのイメージ強いからちょっとイメチェンできてよかったんじゃないです~可愛かったし🎵イェイイェイ(*≧∀≦*)
道化兄、今日もあんやと〜(*´ω`*)✨ ちと学生服も期待してるよ〜 笑 おやすみー💤また遊ぼうね🎵
私ずっとこの髪型に猫耳だからね〜 笑 そろそろイメチェンしないとだね〜(*´ω`*) 今回欲しい見た目たくさんだから周回も楽しく出来そう🎵
あっしもそろそろ落ちまする〜 メンテでバグは直るのかな(^_^;) 今夜もありがとうございました〜おやすみなさーい💤
私もそろそろ落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ もうメンテだね〜💦 みんな、今日もあんやと〜🎵また明日ね、おやすみなさい💤
怒った時に見てみたけど、テンチャみたいに貯まってたよ。これがバグなのね💦
色々楽しめそうな見た目多いから楽しめそうなイベントですね☺ 僕はキャプテンジャックスパロウみたいにしたいですが、あの髪型がほしいですわ(笑) もうすぐ新作のパイレーツやるから(笑)
みなさんお疲れさまです~😃おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
皆さま、はいタイ~♪ 終末はレオくらいしかできてない私登場♪ そしてメンテ… 今日はくりまるさんと遊べるかな?とにもかくにもピクピク~⤴⤴
カピ姉、おは🌞 今朝はちょい寝坊してしまってアセったよい💦 私はまずはストーリー終わらせなきゃな〜笑 皆さん、今日もよろよろぴく〜♪
(/ω・\)チラッ おはようございますm(_ _)mきょうは休みだやったがや~😃みなさん本日もよろぴーく❗ 道化さん🎵カピバラさんおはよう👋😆✨☀
みんな、おは〜( ´ ▽ ` )ノ 私もストーリー終わらせないと 笑 今日もシクヨロ〜🎵
おはようございます〜(^з^)-☆ 今日も宜しゅう!カピバラさん、マルチしましょ〜イェイェイ♬
道化さん、サムさん、アイさん、くりまるさん、はいタイ♪ ちょっと武闘会やったけどピンクほっぺかわいい( *´艸`)
さっきシンやっつけたよ👍 昨夜アイさんの言ってた、シンは…幸子…の意味が分かった 笑 見た瞬間に吹き出しそうになったよい💦 的確だったわ笑 さて、後は裏幸子ね 私…裏幸子…ヤります( ̄^ ̄)ゞ
ε-(´∀`; ) 同じく幸子撃破‼️メラメラ耐性で意外といけたね。 ゆっくりエンディング見てたよ〜 裏幸子はどこに居るんだろ⁉️サブクエのんびり探そう。
シン、アノ曲じゃなくて幸子の曲流した方がハマりますよね 笑
笑笑 確かに〜笑 ちと一息ε-(´∀`; )
アイさんが猫耳じゃなくなってる~!!(@_@) 人揃いそうだったらどこか行きます?
あ、うん。ちょっとだけ気分転換で 笑 またすぐ戻すかもだけど💦 どっか行こうか〜( ´ ▽ ` )ノでも私スタミナがない…_:(´ཀ`」 ∠):
カピ姉も🕶外してる〜(*´ω`*) かわいい〜💕
こんにちは〜! 行きます! ストーリー全然進めてない。。
私はスタミナあるから大丈夫♪ なにがいいかな~
癒し鍵の在庫がないからレオでいいかな? 2~3分後にパスで立てますね
雫ぅ~♪ くりまるさん、アイさんありがとう♪ アイさん、海賊なのに毎回くじけぬ心発動してるのがすごい 笑
カピバラさん、ありがとうございましたー 雫落ちましたね!イェイェイ♬
カピ姉、あんやと〜🎵気づくの遅くて遅刻だったね💦 雫ゴチでした〜( ´ ▽ ` )ノ楽しかった🎵
今回もミラクルだったね 笑 野良さんとだとあえなく棺桶なんだけど、みんなと行く時はときどきパラになるらしい 笑
ストーリーのマルチ、まったく手付かずだけど幸子くらいは行けるようにしとこうかな~
私もほとんどマルチはやってない…orz この間少しだけみんなにつきあってもらったくらいかな。
とりあえずスタミナ17だからあと3貯まったらしんりゅうでも建てようかな~♪ アイさん、縛りネタよろしゅう~
カピバラさんアイさん、来たばっかでごめんなさい、急用が、、しばらく落ちますm(_ _)m
ええ‼️∑(゚Д゚)無茶振りな 笑 今日はカピ姉に縛られたいなぁ〜💕 カピ姉流縛りよろよろ〜(*´ω`*)
問題発言センサー、発動しました(☆∀☆)キュピーン
くりまるさん、お疲れ様です~ またね~✋
りょ‼️( ̄^ ̄)ゞ ん〜、2人だとさすがに縛りは難しいかな…_:(´ཀ`」 ∠):
ですね~_:(´ཀ`」 ∠):
二人でも2キャラずつ出してマルチできればいいのにな~
ぐは‼️∑(゚Д゚) …_:(´ཀ`」 ∠):
ほんとだね〜💦 スタミナ30になったよ。何か行く?
あ、普通にチケあつめとかいかが?
じゃあ、アイセレで! (  ̄▽ ̄).oO(30なら魔王はないな・・・)
イイネ!
ほっほっほっ この流れで魔王へ拉致りたい…_:(´ཀ`」 ∠): パスでまってるよい🎵
これスタミナ30ってのがフェイクだったらアイさん尊敬する 笑
アイさん、ありがとう! 初級~超級までちゃんとホストやってるのがさすが 笑 ちょっと昼食準備しますね♪
(/ω・\)チラッ
カピ姉、おつきあいあんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ フェイク作戦イイね笑 今度やってみようかな〜(*´ω`*)💕ふふ
(・_・ )ゝ1名確保しました!
あ、昨日みんなにつきあってもらったんだ🎵 はーい、いってら〜✨
サムさん、はいたい🎵
アイさん🎵カピバラさん🎵 こ~ん~に~ち~わ~😃Ψ(`∀´)Ψケケケ
さっき、偶然ご一緒した4pフレさん。私お世話になっておきながら自分勝手ですみませんでした。 見てないと思うけど、コメだけ残させて下さい💦
にちこんわ〜(・ω・)ノ✨
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ カピィィ~~~~
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ アイー‼️(2度目 笑
!!(゜ロ゜ノ)ノ
ごめんね〜、私もちと落ちます〜(・ω・)ノ💦
!!(゜ロ゜ノ)ノ Ψ(`∀´)Ψケケケ
雑談からの流れでムドー殺ったがや~ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ
カピバラさんこんにちは。しずく狙いでゾーマ行きませんか?
もょもとさん、こんにちは♪ 是非!よろしくお願いします~
ちょうどカピ姉と、もょもとさんが居た〜( ´ ▽ ` )ノ はいたい🎵 ムドークリアおめでとう㊗️🎉 雑談から?
サブキャラでフレ戦でゾーマ立てますね。他の方もいましたらどうぞ。しずく狙いなんでポテトセットでお願いします。無ければ合わせますので適当に出してください。
アイさんおかえりなさい♪ 雑談で討伐募集してて参加してきました~
ゾーマ行きませんか?
お疲れ様でした。しずく出ませんね…。焔龍神☆の威力に少し驚きました。
もょもとさん、アイさん、ゾーマ3連戦ご馳走様でした~ 雫ゲットできずごめんなさい💦 ゾーマ鍵ほしいからソロ秋刀魚周回、天空やめてロトにしようかな・・・
今回の武闘会イベだとボスが植物かつメラ弱点なのでコンボなしで4000とか出す人いますよ💧
もょもとさん、ゾーマさんありがとございました〜( ´ ▽ ` )ノ 何気に私の時のリダボが雫なのは内緒。。。笑 もょもとさんのサブキャラかわいい💕しかも👙だった笑 道化さんとミル兄が喜びそう 笑
焔龍神に興味が出たので福引で引いてみたらスパイクバイザーでした。福引はなぜか星5がよく出ます。
道化さんは喜びそうだけどミル様は自分が露出してナンボなので・・・
雑談から、いいね🎵 私も行きたかったなぁ〜(*´ω`*)
私はふくびき券消費のタイミング待ちで無料パスを温存中・・・ どうせいいの出ないだろうけど 笑
確かに 笑 斧は、星粉渋って錬金してないなぁ💦1凸だから💦
ムドー、初見だったので初戦は迷惑かけちゃった💧 リベンジ戦では装備変更してしっかり戦ってきました 笑
夏向けに水着にしてみました。危ない水着とセクシーな水着がありますけど男に着せるとセクシーな水着はブーメランになってしまうので使ってません。
今回のイベ終わったらしばらく出番なさそうだから無理しなくていい予感 笑
アイ&アイリンにはさまれて両手に華でしたぞ:D
人によるんだと思いますけど福引券で星5が出る確率は10%くらいの体感です。ルビ弓ルビ冠メタ冠2メタロ下月扇など福引券でゲットしました。
では失礼します。お付き合いありがとうございました。
私のほしいものばかりなんですが 笑 無料パス期限切れる前にメタ杖ガチャやって欲しいな~
もょもとさん、ありがとうございました~ またね~✋
雑談見て見たけどどれかわからなかった 笑💦 私も持ってる水着は3着だけだなぁ。単発1回分と思って引いた気が…。 ムドー勝てて良かったね〜( ´ ▽ ` )ノおめでとう㊗️
ありがとうございました〜( ´ ▽ ` )ノ また遊びましょうね〜🎵
ほんとだね〜(*´ω`*) メタ杖1番欲しい〜✨
雑談では最初ドレアム討伐の話ししててドレアム板へ移動して、そこからムドー板へ行ったの ドレアムは私は助っ人できる身分ではないのでスルーしてムドーに参加してきたって感じですタイ
ギガストが入手できない今となっては ベホマラーかピオリムないと人権がない時代になりつつあるのが辛い・・・_:(´ཀ`」 ∠):
ほんとにそう…_:(´ཀ`」 ∠): 盾と同じくらい必須級になりつつある…orz
あ、なるほど〜(*´ω`*) だからだね 笑 まだ雑談にも素敵な方が居るんだね✨
カピ姉と2人かぁ〜〜(*´ω`*)💕ドキドキ… スタミナ1回分あるなぁ〜〜🎵
初めもょもとさんかと思ったら違う人だったのは秘密😷
ま、まさか・・・カタカタ
皆さんおひさ~♪(・´ω`・) ちょうど一戦だけ遊ばない?(*´﹃`*)
あ、ごめん💦ちと急用でしばし落ちます💦
お!うなぎ犬さん、はいタイ~♪ 遊びましょ♪アイさんがちょうど魔王に拉致してくれるナイスタイミングでしたよ~👹
ぬわわ〜〜💦💦 ちょー、遊びたいけどごめん💦またあそんで〜〜💦
あら、アイさん、またね~✋
かぴさんこんちわヽ(・∀・)ノ ちょっと時間ないから🎫集め一戦だけ行こうかと思ったけど アイさん行っちゃったね(。´Д⊂)
アイさんまたね👋😃
私でよければ遊びましょ♬
じゃあ、40分に🎫へごー!(*´﹃`*)
りょーかい!
かぴさんありがとヽ(・∀・)ノ じゃあ、星に帰ります( ;∀;)ノシ アデュー
うなぎ犬さん、ありがとう♬ 金チケ集め大変だ・・・前回も妥協した記憶が・・・_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとう!またね~✋
野良マルチでディミトリ行ったらあっけなく全滅 笑 ソロでどうやって勝ったんだっけ_:(´ཀ`」 ∠):
やっぱり居なくなってた…_:(´ཀ`」 ∠): うなさん、カピ姉、また遊んで…グフッ
ディミトリってどんなだっけ? もう忘れてる 笑
幸子手前のヒキガエルみたいなやつ 笑 執行レベルどんどん上がって第二形態ラスゲでお陀仏 南無~
遅くなりました、戻ってきました〜。もょもとさんとうなさんいらしてなのね、、ご一緒したかった。 …良ければ金チケ周回行きませんか??
くりまるさん、おかえりなさい♪ 私で良ければご一緒します~
あんやとです〜 行かれたばかりでごめんなさいね、、 アイさんはどうかな??
貼り待ちしてますね♬ 3分待ったら出発しまーす!
アイも行く〜♪ ψ(`∇´)ψ
出たな!ダークアイ!
くりまるさん、ありがとうございました♬ 初めて賢者で行ってみたけど賢者ではニ度と行きません 笑
カピバラさん、もう一度行きませんか?? アイさんもいらしてくれましたー
Ψ(`∀´)Ψケケケ
モノホンが来るとは思ってなかったよい💦 笑
あも、サムさんも登場!! よし、先着順っす!もう一度貼り待ちしてますね!
ギャー、部屋ない 笑 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ
笑笑 いきなり登場 笑
あ、カピ姉、これから貼ってくれるってよ〜
「ダークアイ、出遅れる」の巻 出発~
フッ…乗り遅れたズラ orz では私は現実に戻るね〜 くりちん、有難うーー!
道化兄、また貼るよ〜( ´ ▽ ` )ノ 来れたら来て〜💕 先着順だけど 笑
道化さん、またね~✋ 時間あるなら私の代わりに参加してくださっていいのよ~
アイさんありがとうございました☺お疲れさまです~
ごめんね、落ちます〜(・ω・)ノ✨ みなさん、ありがと〜🎵
アイさん、ありがとうございます~ またね~✋
くりまるさん、サムさん、初級から手伝わせちゃってゴメンナサイ_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました♬ それにしてもやけに金チケ出ましたね~
カピバラさんありがとうございました🎵お疲れさまです~
みなさんありがとうございました〜 最後金チケ12枚?凄かったすね笑笑 道化さん、先ほどは人数オーバー申し訳なかたとです。また遊びましょうm(_ _)m
やばかったですね(笑)最後に入ってきた人💀ついてた(笑)Ψ(`∀´)Ψケケケ
最後こっそりゾーマぶっこもうとしてたんですけどね(笑)
それは 笑 前世で一体何したんでしょね?
私も4人いたらディミトリぶっこもうと思ってました 笑
なんだったか忘れましたが(笑)💀が…
なんと!笑 間違いなく私は出発するまで気づかないでしょうね、笑笑
!!(゜ロ゜ノ)ノなかなかやりますなカピバラさんも(笑) おっかね~
怖ぇ〜!(◎_◎;)
それを楽しみにしてたんですが…僕以外3人がテンパるとこ見たかったりしたんですが(笑) とりあえず幻ドレアム鍵はゲット(*≧∀≦*)
さすがサムさん、仕事早い~ 私はとりあえず錬金鉱山鍵とセーラー服だけゲット 笑
はや〜い、、まだ88枚。。先は長い。 斧、完凸デビューさせたいのですが、スキル玉が足りない(T ^ T)
まだ装備が揃ってないんで皆で楽しめるように一番はじめにとっておきました☺
斧は早くデビューさせないと旬が過ぎちゃいそう・・・ 色々た完凸持ってて羨ましい~
すげ~😆みたい完凸おのが🎵バイキをかけてスキルをうってほしい~😃
ソロ天空秋刀魚で出る幻鍵ってなんなんでしょ・・・ ロトだとしんりゅうだけだったけど、エグチキ、エスターク、ドレアムは天空シリーズ縁のボスだから落ちないかな~と期待
たしかに最初で最後っぽいすよね、、 そういえばサブストーリー進めれば強化玉増えますかね??前たしかもらえた記憶が。
もらえるとこありますよサブのクエストは(^o^)v
小玉いっぱい貰えるところもありますね 私もサブクエこなさなきゃなぁ・・・冒険ランク66だし 笑
お、マジっすか〜 強化の鍵も使い切っちゃってるんで、そちらで頑張ろうかな、、
まだ天空秋刀魚の鍵しかでてないなそういえば…粉ばっかりでる(笑)
私は秋刀魚、デスピ、ミルド、デスタの魔王鍵くらいで幻鍵はまだ拾ってない~ あとはやっぱり粉まみれ 笑
!!(゜ロ゜ノ)ノ あららまだまだランクが増えるじゃないですか❗
基本粉ですよね(笑)天空装備ないのにいっぱいたまりましたよ(笑)
しんりゅうは出た記憶があるような、、 天空軌跡の鍵以外は外れと思ってたからあまり覚えていないっす笑笑
我々スタートが遅い組は他にやることが多かったですもんね、、私も最近ですサブクエ終わったの笑
とりあえず女神やら破呪の指輪とアトモスの首飾りもらったくらいで あとは絶賛放置中です 笑
では、また夜にでも参りまーす! カピバラさん、久しぶりにいっぱいマルチできてよかったです。また!
は~い♬私も久々にくりまるさんと遊べて楽しかったです♪ また~✋
私も天空剣欲しいな~ あと1年は最強武器で居続けるはず・・・ おっと、それよりもベホマラーが欲しい・・・ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ
道具化ボタンがアクティブになってる・・・ みんな道具化した?縛りプレイに支障が出るけど倉庫には優しいし悩む 笑
変えちゃいました(笑)僕は300ジェムにまけた…Ψ(`∀´)Ψケケケ
よーし、サムさんに続け~
ええ‼️∑(゚Д゚) 私まだ道具化来てない…_:(´ཀ`」 ∠): 私の垢、運営さんから放置されてるみたい…orz それともするなと言うお告げかしら…
仲間ですなΨ(`∀´)Ψケケケ
あれ…まだきてないんですか❓おかしいですね… アイさん縛るから運営側が…(笑)
来てないよ…_:(´ཀ`」 ∠): 倉庫はパンパン…orz
今日は来たり抜けたりでごめんね〜💦 また夜にまとまった時間取れた時にでもくるね〜( ´ ▽ ` )
どんな、順番なんですかね❓僕は土曜にできるようになってましたよ。
ばんこんわ♪ 遊びましょー
ちょうど道化兄がいた〜( ´ ▽ ` )ノ✨ 遊ぼ〜🎵 私次がやっと裏幸子まで行ったよい🎵
やったー! アイさん確保^_^ 私、裏幸子ヤっちゃったわよ👍 あとはストーリーマルチなんだ〜
ねぇ、ちょいとドラゴンに付き合ってくれない?
おお‼️さすが‼️ 裏幸子もメラメラガチガチでいけばいいのかな? マルチはほとんどやってない 笑
うん🎵 どのドラゴンだろ…ドキドキ…✨
あんまり、表幸子?と変わらなかったよ 同じで大丈夫だと思ふ👍
やったね 貼るよ〜♪
あい💕
お付き合い有難う〜♪ あとカエルと幸子も行きたいんだけどな〜 (チラッ
しまった…_:(´ཀ`」 ∠):せっかくだったのに…orz 道化兄、あんやと〜( ´ ▽ ` )ノまさかの出発だったわ 笑 ミッション全然取れなくてごめんよ〜💦 楽しかった💕
ん?ジェムだけの目的だから全然OKよ〜♪ ねぇ、ねぇ カエルと幸子良い?
カエルはどんなのだろ💦忘れてちった💦 幸子はメラメラだよね🎵 1人で操作とは思えないほど華麗な連呪 笑
テキトーで良かよ〜 じゃ、カエルから貼るよ〜♪
はいな〜( ´ ▽ ` )ノ
カエルも何とか…_:(´ཀ`」 ∠): しんどーい💦 笑
次…幸子なんだけど… 誰もこないのかしら💦…ガクブル((((;゚Д゚)))))))
かえるってアレだったのね…💦 おっかね〜💦 でも楽しかったよ💕
よーし! 幸子行ってみよ〜♪ 貼って待ってるね〜
ドキドキ…
うがー乗り遅れました!! 幸子討伐、頑張れ〜!
連戦あり〜♪ ノリで行けば以外と幸子余裕だったね^_^ お陰でストーリーマルチクリア出来たよい 有難う〜m(_ _)m
やった〜🎵幸子パークリ取れた〜( ´ ▽ ` )ノ 楽しかった✨道化兄、倍速なのにすんごいね💕💦
くりちん、ばんこんわ♪ もうちょっと早く来て欲しかったな〜 (チラッ 笑
パークリとかすげぇ、、 あっしまだ未挑戦 笑笑
くりちん、カレオツ様〜( ´ ▽ ` )ノ 幸子に勝ったよ〜🎵
ぐはぁ、失礼しました〜:(;゙゚'ω゚'):
一番手強かったのは魔人かな〜? 一度壊滅の危機だったね💦
あ、じゃあ くりちん 魔人行く? ジェム貰えるよ〜
暗黒の魔人ですか??あれ、すでにどんなだっか忘れてる(^_^;) ディミトリが偉い強かったっす。
行きたーい!
あ、ツインかな? 待ってるよ〜(*´ω`*)✨
ではもう一回魔人行ってみよ〜 待ってるね〜
道化兄、くりちん、けっぱれ〜(*´ω`*)✨
アイさんもよ〜 来てね〜♪
じぇ⁉️ い、いくね〜💦
Ψ(`∀´)Ψケケケ
777をとったぜ😃Ψ(`∀´)Ψケケケ
道化さんあんやとでしたー パークリ嬉しいっす! しかし器用ですなぁ笑
サムさん、こんばんは〜!
おつでした〜 一人増えると安定感増すね〜♪ パークリだじぇい👍
みなさんお疲れさまです🎵
見事パークリ🎵あんやと〜( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったね✨
サムちん、カレカツ様〜♪
え、もしかして先ほどまでの挑戦は、3人目4人目は道化さんのサブだったんですか…??
サムさん、ばんこんわ〜🎵
そーだよ アイさん以外、誰も来てくれなかったから…ジロッ
道化兄、1人ですんごかったよ(*´ω`*)うっとり💕
くりまるさん🎵アイさん🎵道化さんカレカツ様です🎵
エヘッ ヨセヤイ \(//∇//)\
すげぇ、、さすが道化さん!(◎_◎;) てか、そんなプレイの仕方できるんですね、知らなかった笑
手が3人分あった感じだったね〜(*´ω`*)✨ 私、連呪は1人でもむずくて無理…orz
私…キレーにスタミナ無くなり申した 誰か何か連れてって〜♪
スタミナたくさんなんでもはりますよ~😃
さすがにスタンプは疎らだったね💦 余裕が無かったよい💦
笑笑 私結構スタミナあるよ〜( ´ ▽ ` )ノどこ行こうか〜🎵
あ、サムセレでー✋
すんません、わたしスタミナをうっかり使っちまって貼れないっす∑(゚Д゚)
あ、じゃあサムセレ連れてって🎵
ふっ…(笑)サムセレいきますよ~😃
あんやとです!すんません、行きます!
ドキドキ…
アイさん、鍵すんません…m(_ _)m
アイさんありがとうございました☺まさかのみならい(笑) 道化さんくりまるさんお疲れさまです🎵
グフッ_:(´ཀ`」 ∠): おつ…でした アルテイシア…また新たな遊びを発明しおったな 笑 行けると思ったんだけどな〜 おしかったね 笑
パラでいけばよかった…そこが悔やまれる🎵ちょっとは見せ場が作れたのにな
なんかもょもとさんプレイを思い出してやってみた 笑笑 棺桶からみてるの 笑 おつきあいあんやとでした〜(*´ω`*) サムさん、ゾーマさんあんやと🎵
では私は落ちるね✋ 今日もありありんしたm(_ _)m すみおや〜💤からの よろ明日〜♪
あ、そんなのはノープロで✨
ほんとは幻ドレアムいこうとしたんですけど、着替えたりみなさんめんどうかなと思いゾーマにしときました❗
おっ(笑)またかわった挨拶に(笑) 道化さんお疲れさまです~😃ありがとうございました🎵おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
道化さん、お疲れ様でした〜!(◎_◎;) おやすみなさーい💤
道化兄、今日もあんやとでした( ´ ▽ ` )ノ また遊ぼね🎵おやすみなさい💤
んじゃ、私も落ちまする〜(*´ω`*) みんな今日もあんやと〜🎵 寝る前に裏幸子と一戦いってから、寝る〜 おやすみなさい💤
アイさんお疲れ様でした!おやすみなさーい💤
スタミナ32になりやした。 サムさん、一戦だけ、チケ集め行きませんか??
あ、どこでも大丈夫だよ🎵 みんなでいければ楽しいからね、ありがと✨
アイさんお疲れさまです~😃 幸子強かった…(笑)がんばってください🎵 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
行きましょうか~😃Ψ(`∀´)Ψケケケ
あんやとです〜貼りますね〜
サムさん、お付き合いあんやとでしたー! ではでは私も落ちまする!おやすみなさーい💤
くりまるさんありがとうございました🎵プレゼントBOX期待しちゃったでてくるの(笑) たのしかった🎵イェイイェイ(*≧∀≦*)
みなさんお疲れさまです~おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
皆さん、こんばんはです(^-^)/ からの、おやすみなさいですね(^◇^;)💦 ようやくヴェルザー撃破しました‼️*\(^o^)/* 計18戦…鍵残り3個_:(´ཀ`」 ∠):💦 しばらくはあの黒い竜の顔見たくないずら_| ̄|○💦
何か書き込めなくなったずら_| ̄|○💦
書き込めないずら
すごい連投だね
ミル兄、やったね‼️ヴェルザークリアおめでとう㊗️🎉 すごい‼️盾が輝いてる〜(*´ω`*)✨✨うらやま〜( ´ ▽ ` )ノ 私もいつか倒せるようになりたいなぁ〜(*´ω`*)おめでとう〜🎉
こんな時間に目覚めちゃった…_:(´ཀ`」 ∠): 誰か居たりしないかな… ドキドキ…
バグがあるからヴェルザーは立ち回りだけしっかりしてたら勝てますよσ(^_^;)
お、エヴァさんですか?ばんこんわ〜( ´ ▽ ` )ノ あれ?バグってメンテで治ったんじゃないんですか(・・?)💦 言われてみるとスキル貯まってた様な?…💦 でも私はまだ挑戦すら出来ないステなので💧
たちさんともょもとさんはこの時間でインしてる💦すごい‼️ 気づいてくれないかな〜( ´ ▽ ` )ノ 遊びましょ〜🎵 あ、エヴァさんよかったら遊びませんか?
私は雑談オンリーですのでσ(^_^;) アイさんはヴェルザー用の防具は何か持ってますか?
あ、はい( ´ ▽ ` )ノ 一応全部持ってはいるんですけど凸が進んでないんです💦エンデ上なんて無凸ですし…orz あと推せるスキルも全然ダメで💧 ん〜、残念です。。。ご一緒できたら嬉しかったんですけどね✨
超ドラ、ギガスト、十字剣が無いんですかね?
超ドラ1つだけならあります(´-ω-`)💦 ギガスト、十字剣は持ってないです。。。
私は超ドラ、ギガスト、十字剣無しでクリアしたので大丈夫だと思いますよ。野良でうまいことギガスト2積みの人を見つけられると大丈夫だと思います。
すごい‼️そうなんですか∑(゚Д゚) エヴァさんも持ってないなんて親近感です(*´ω`*) 防具の凸が進めれたらいつか挑戦したいです🎵
そろそろ2度寝しますね💤 エヴァさん、お話してくれてあんやとでした(*´ω`*) たちさんと遊べてないなぁ💦たちさんも大好きな方だから遊びたい(ノД`)💦ワガママな私…orz でも、スレに縛られる様な方じゃないと元から思ってたから、気が向いた時にでも気楽に来て欲しいです。 おやすみなさい💤
おはよーです(^-^)/
∑(゚Д゚) 書き込み出来た⁉️ 改めて 皆さん、おはよーです(^-^)/ 何か昨夜書き込みが出来ず、顔を出せずゴメンなさいですm(_ _)m💦
皆さん、おはようございます🌞 ミル兄、トカゲおめでとう㊗️㊗️🎉🎉🎉 書き込み見てたら、クリアした瞬間のミル兄の嬉しさが伝わってきた気がしたよ😋 本当に良かったね♪ 今日もよろよろ ぴく〜
道化兄、ミル兄、みんな、おは〜( ´ ▽ ` )ノ 昨日は裏幸子に初戦で負けてしまったよい💧 次は負けない‼️( ̄^ ̄)ゞなんとか今日中に勝ってみせるタイ🎵 そしてやっぱり寝不足だわ 笑 今日もよろピコ💕
道具化しちゃって全然大丈夫だよ( ´ ▽ ` )ノ 他にも楽しい遊びはたぁくさんあるよい🎵きっと 気遣ってくれるいつも優しいミル兄大好きタイ❤️
おはようございます〜 ミルカさん、ヴェルザーおめでとうございます!やりましたね!イェイェイ♬ 18回ですか〜お疲れ様でしたー …どうかわたしにお付き合い下さい!まだ行ってない(T ^ T) 鍵は11個あります。
皆さん、タイはい~♪ 実は道具化、保留してたカピバラです 笑 ミル様、ヴェルザークリアおめでとう! 私は野良では怖くて貼れないずら・・・
くりまるさん、私の鍵で練習しません?笑 一応5個あります♪
みなさんおっはよん~(*≧∀≦*) 今日も暑くなりそうですな…さあ今日からまた仕事頑張ります🎵 ミルカさんやったね~おめでとうございます😃すごい😆⤴ 道具にしちゃいましたねΨ(`∀´)Ψケケケ300ジェムにすぐにまけました(笑)
カピバラさん、はいさい〜 ありがとうです、練習いぎだいっす。 私の練習ですので、鍵は出させて下さいねm(__)m ただ、しばらく平日の昼間は魔王は難しくてお時間が合わせられないかも、うがー(´Д` ) 折角なのにごめんなさい
いえいえ、お気になさらず~ もしお時間取れそうだったらご一緒しましょう♪ こちらこそ夜ほとんど遊べなくてすみません💦
サムさんもおはようございます〜 そういえば、ニュードレアムの討伐報告が出てるらしいですね。 攻略動画観ましたが、アークアローで攻撃力ダウン2をひたすら狙う感じでしたね
サムさん、たいハイ~♪ 道具化、たった今実施しちゃいました♪ 道具袋の中がもんげースッキリしたずら~
ニュードレアムの前に旧ドレアムすら倒してないずら・・・ しかもニュードレアム挑戦権も獲得してないズラ・・・ 天空秋刀魚も今がチャンスなのかな?鍵だけはいっぱいあるからホストしてみようかな・・・
とんでもないです、リアル大事にっす!
あ、あっしも旧ドレアムまだっす笑 天空軌跡、今がチャンスですよ! バグ後は海賊2、賢者2が主流ですね〜
くりまるさん🎵カピバラさん🎵おっはぽん❗ 旧ドレアム倒さねば😃 まだバグ残ってるんだ…早く直してほしいな。バグなしで勝ちたいなやっぱり🎵
ミルカさんおはようございますm(_ _)m バグあっても弱いわけじゃないですもんね、たまるだけですよねCTが🎵 僕はヴェルザーが出てきたのを覚えてない(笑)リアルタイムで読んでいたのに…(笑) ミルカさん🎵ヴェルザー撃破おめでとう😃
ヴェルザーはほぼ石像しか出てきてないような 笑
ミル様、今日どこかで1回ヴェルザーお付き合いいただけますか? 前回、私の立ち回りがちゃんとしてたらもうちょっと行けたと思うの(;´Д`) 動画見て色々勉強しました!(装備ショボいけど)
のぞみがよくわからないけど ありがと~☝
ε-(´∀`; ) やっと裏幸子終わった〜 助っ人はミル兄だったよ。ロト上つけた方が居なくてミル兄ばっかり探してた 笑 ミル兄ありがとう✨
道具化がやっと来てた〜( ´ ▽ ` )ノ わたしもやってしまおう‼️( ̄^ ̄)ゞ ドキドキ…
アイさんたいハイ♪ 私も幸子はミル様究極召喚した~♪ やすみついてる人も少ないからソロ天空秋刀魚にもミル様重宝 笑
ヴェルザー、天使剣だと海賊3まもマス1がいいっていう書き込みがあるな~ 私は海賊で行くべきかまもでガブガブしながらバフ担当すべきか・・・
道具化してスッキリ‼️( ̄^ ̄)ゞ でもちと切ない気持ち。。。最後にソロでスキル玉積んでみた 笑 今日はヴェルザー行くのかな? 私全然勉強してないから他の方といって大丈夫だよ( ´ ▽ ` )ノ 時間的に行けるかもちと微妙だし💦人数揃わなかったら素敵なノラさんとでも✨
私も道具化した時にちょっと切なくなったわ 絶対アイさんのせい 笑
すっぽりダイの記憶がぬけてる(笑) Ψ(`∀´)Ψケケケ
最近読んだからバッチリ♪ サムさんも昼ヴェルザー行きましょ~♪ アイさんは難しいかな?
!!(゜ロ゜ノ)ノ 天空剣しかないですがぼく(笑)
アイも行く〜♪ ψ(`∇´)ψ
私なんて天使剣しかないです 笑
出たな!ダークアイ!
あ、冗談です💦 今日は当分星ドラ起動出来そうに無い…orz 戦士達の善戦を祈る!( ̄^ ̄)ゞ
海賊:まもが2:2か3:1のPTが主流 海賊は麻痺対策必須 アイテムはピオリミンx1、スクルトンx3が流行りの模様 開幕は初手ガード→たた歌役にピオ 守備ダウンした人にはスクルトン 舟歌x2とたた歌1枚揃ったら攻撃開始 跨ぎは跨ぎ役以外はガード&海賊の星霊樹のなみだと雫でリカバリー ベホマラー持ちがいるならゲージの貯まり具合を見て雫を使うこと ラスゲ突入はヴェルザーの通常攻撃3連をガードしたタイミングでGO 跨いだ直後の雷を星霊樹のなみだと雫でリカバリーして総攻撃
予習した!
Σ( ̄ロ ̄lll) むずかしそう(笑)
あとは慣れるしかないッ!
カピ姉、すんごいね‼️∑(゚Д゚) ちと今は…参加は辞めておきます…_:(´ཀ`」 ∠): いつ放置になるかわからない状況…orz
ミル様おかえりなさい♪ ミストバーン頭とはぐ下だと防御ダウン耐性なくなるけど守備が600↑ 水サーと常闇下だと耐性はバッチリだけど守備が530・・・ どちらがマシでしょうか?
お気に入り機能がいつの間にか出来てるのね🎵 カピ姉のコメお気に入りに入れようとしたらログインしてないから無理でした 笑 ハイテク過ぎる…_| ̄|○
昼ヴェルザーうらやましす!∑(゚Д゚) あっしはやはり厳しそう、、 ファイトっす!٩( 'ω' )و
海賊×3まもマス×1なら 開幕ガード 海賊一人はまもマスにピオリミン投げ 残りの二人はピオリミンを自己に まもマス疾風 海賊×3は自己ピオラ まもマス神鉄or海賊一人たたうた(どちらが先でもこれは大差なかった) たたうた入ったら、海賊二人は一度スキル攻撃 道具、ピオラ使用可能になったら海賊は2段階素早さアップ この当たりで舟歌を歌えばいいですよ( ^ω^ )
それも結構好き 笑
読めば読むほど…ぐふっ…(笑)
りょーかい!(ドラゴン)
色々勉強になるずら〜(・ω・)ノ 私も勉強しておくね〜、まずは動画から💦 んじゃ、頑張ってね〜(*´ω`*)💕落ち〜✨
あ、もうすぐ950じゃん‼️✨ ドキドキ…💕 またね🎵
前スレではうっかり踏んじまったが、同じヘマは二度としないぜッ!
道具は葉っぱいらないんですね…石にしずくにピオかスクルトンと果実かみんなの麻痺治すなんちゃでいいんですね。
了解です! 準備できました♪
私はなみだとスクルトンでいきます!
守備力600…(笑)560がいいとこですわ…僕は…適正防具ないし(笑) ミルカさんとカピバラさんで…健闘を祈りますm(_ _)m
私もサムさんと行きたい~
!!(゜ロ゜ノ)ノ 即死は御許しくださいませ…
石にしずくにピオに果実でいいのかな道具は❓それともスクルトん❓
サムさんはスクルトンでよさげ~
了解です!ではピオリミン!
了解です🎵ピオリミンもって涙もちでいきます
ミル様、貴重なカギありがとうございました♪ まんげつダブル体制で行ったのに何故2回もマヒしたのか・・・_:(´ཀ`」 ∠): これに懲りずまたお付き合いお願いします~
ミルカさんすいません🙏ありがとうございましたm(_ _)m 見よう見まねで戦いましたがつえーヴェルザー… 鍵にしずくを無駄にさせてしまい、申し訳ないm(_ _)m
でもラスゲまでは行けましたね♪(行ったうちに入らないけど) 前回ミル様に連れてってもらったときはあそこで私が跨いじゃって崩壊しましたorz
勉強になりますありがとうございましたm(_ _)m なれるしかなさそうでねヴェルザーとの戦いは…序盤に石つかうときついですね…ラスゲまで石を残す意識とHP管理を気を付けて立ち回れるように頑張ります次は☺ ありがとうございましたm(_ _)m
舟歌ばかり意識しててたた歌切れ気味でしたね・・・ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): それにしてもマヒ中2個つけたら84%の確率で麻痺しないはずなんだけどなぁ・・・ やすみ耐性犠牲にしたのにorz
あそこまでいけたから次はやってやりたいですね~またリベンジいきましょうね😃
みなさんこんにちは。しずく狙いでデスピ行きませんか?
ですね! 何度か挑戦したら勝てそうな気がしてきました! 錯覚かもしれないけど 笑
ヴェルザーにあわせ休憩はいったんで仕事もどりまーす~ミルカさんカピバラさんありがとうございました☺
サムさん、お疲れ様~ お付き合いありがとうございました♪
ミル様もありがとうございました♪ また遊んでくださいね~✋
もょもとさん、こんにちは♪ 私でよければお供させていただきます~
昼間はみんな都合合わせにくいですよね。野良だのデスピは人気ないようなのでしばらく待たせてしまうかもしれませんがよろしくお願いします。しずく狙いなんで柏餅にしてみようかなと思います。ドルマとCT減少はつくのでブレス系の耐性があるといいと思います。
了解です!
フレ専で立てましたのでよろしくお願いします
アイさんも来てくれると良かったんですが…
けっぱれ〜(*´ω`*)✨
カピバラさんありがとうございました。久しぶりのドロでした。
ありがとうございました♪ マホカンタを忘れたりラスゲ跨いだりしちゃいましたが雫出て良かったです!
デスピは行く機会も多くないだろうから忘れますよね。呪文反射は私もたまにやりますw 950が近づいてきたのでこれで失礼します。お付き合いありがとうございました。
もょもとさん、またね~✋ ありがとうございました~
そろそろ道化さんが降臨するんじゃないのかな?
アイさん、夏服だったね~♪ 私はチェックのスカートのフォルムがイマイチ気に入らなかったので白にしちゃった😁
おおっと、そろそろチキンレースが始まりそうだ・・・ ドロン!🌁
ミル様、おかえりなさい♪ 病院の待ち時間って、いつ呼ばれるかわからないから他のことに集中できなくてもどかしいですよね 笑
シャー!
|∀◎)いつもあなたのそばにいますよ
ミル様ありがとうございます~♪ 次スレです↓ https://game8.jp/games/426/forums/9361
サマルトリア王子の扱い 笑
カピ姉さんありがとうです*\(^o^)/* このイラスト気に入ってるずら〜(OvO) サマルトリアの王子はネタになり易い💕 因みに ↓コレにしようか真剣に考えてたずら(OvO)
このレスお気に入りにして次950踏んだらこの画像にしよ 笑
は~い 行ってらっしゃい♪
無事に新スレ立ったようですね。カピバラさん時間あればもう一度デスピいかがですか?
もょもとさん、私でよければご一緒していいですか( ´ ▽ ` )ノ
ミル兄、スレ立てあんやとでした(*´ω`*) 道化兄奇跡の降臨ならず…_:(´ཀ`」 ∠):
よろしくお願いします。しずく狙いで柏餅セットにしますんでドルマとCT減少は少しつきます。
あ、行きます~♪ 雫ゲットするぞ~👊
久しぶりなんで全部忘れてます💦 ちと復習しますね💦
フレ専で立てますので準備できたらお願いします。1111では人気ないようなので少し待ってもらうようになるかもしれません。
アイさん、真面目だな~ 私なんて攻略ページ斜め読みして急いでいって自分のギガデインで死にかけたのに 笑
みなさんありがとうございました。しずく2本でアイさんの優勝でした。
連戦お疲れ様でした♪ 私の回は蛇足でしたね_:(´ཀ`」 ∠): ゾーマ以外の魔王盾、初完凸しました 笑
連戦カレオツ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ 雫使ってくれたゲストさんの所で雫出てよかった✨ 楽しかった〜🎵
ピサロムドーエスタゲマ辺りもしずく負担がないので完凸しやすいですよ。デスタマスドラ辺りの中級ランクだとしずく負担のリスクが出てくるので挑戦しにくいですが。
おお‼️やったね‼️おめでと〜( ´ ▽ ` )ノ 意外とあっさり完凸だったね 笑
ゲマは完凸憧れますけどね〜💦 私にはなかなかです…orz
ゲマはベホマラ2個あれば楽ですよ。ドラゴラム足りればバビロンより天空☆の方がいいかもしれないですよね。
ゲマ行ってみます?
ピサロはみかわし下がないので積極的に参加できない~_:(´ཀ`」 ∠): おそらく見た目にしか使わないので一つあれば十分なのです♪
!!(゜ロ゜ノ)ノ すげー進んでる… ミルカさん…スレ立てありがとうございます🎵まさかミルカさん踏んでるとわ…Ψ(`∀´)Ψケケケ
天空はブレスがついたからそうかもですね〜(*´ω`*) 私、未クリア魔王もまだまだあるからのんびりやろうと思います。 私、今日珍しく朝方起きたらもょもとさんのインがあったのビックリでした‼️朝早いんですね〜(・ω・)ノ
罠張って踏ませましたよ Ψ(`∀´)Ψケケケ
じぇ⁉️ 私、この間もょもとさんに連れてってもらった時の装備も忘れてます…_:(´ཀ`」 ∠):
朝は5時過ぎには起きてますからね。今朝は子供の寝相が悪くて寝られなかったので3時半には起きてしまいましたが。
Σ( ̄ロ ̄lll) おぬしも悪よのぉ~Ψ(`∀´)Ψヒャヒャヒャ
氷ブレスマヒ眠りとかですかね?私はルビ上以外に何の耐性もつけてないですけど。天空☆にスクルト積んで海賊で来れば他の3人でフバとスクが1個もあれば十分だしゴンズも処理できるのでありがたいですね。
3時半⁉️∑(゚Д゚) いつもガッツリ夢の中の時間です 笑 良きパパさんですね〜(*´ω`*)✨
アイさんカピバラさんとあと一人ミルカさんかサムさんにお付き合いお願いできればゲマ行ってみますか?
すいません🙏僕はもう仕事にもどらねばなんでみなさんの健闘を祈ります~がんばってください🎵
シドーの添付もすばらしかね〜( ´ ▽ ` )ノ …私が立てる時は添付なしになりやす。。。 みんなハイテク…_:(´ཀ`」 ∠):
ゲマといえばもょもとさんのミラクルやまびこ連発フィニッシュを思い出しますね~
紫A枠はめいそうかたた歌の方がいいですかね? アクブレだと火力出るんでしょうか?
ルビ剣はゴンズ特攻武器でしたもんね。ベホマラドラゴラ積めるから完璧ですね。海賊で来てもらえればフバスクに余裕が出ますね。
海賊二人になるから補呪はバイキがいいかもですね。紫枠はめいそうがいいかもしれないですよね。舟歌降臨バイキゴンズ攻撃で忙しいと思うんで攻特2補特1をフルで使うことは少ないと思いますし結界中の回復はめいそうの方がいいですからね。
私まんげつと花持ちますんでまんげつ特薬二人花特薬一人でお願いしますね。開幕ガードしてスキル使うまでの間の回復が鬼門なんで3人の特薬で上手く回してください。海賊ベホマラでも80くらいは回復するのでスク2入って鎌ガードできれば回復も問題ないでしょう。
立ち回りが天空枠はさっぱりわからない…(ノД`)💦 私、誰狙えばよかですか…_:(´ཀ`」 ∠):
ゲージ跨ぎの時にゴンズが同時に落ちるように調整してくれればいいです。ドラゴラと降臨ではダメ入らないです。馬は放っておいて構いません。
えっと、私は賢者で行きますが、バフは何がひつようでしょうかね?スクルト? で、例のごとく呪文無効盾がないので足引っ張ると思いますがご容赦ください_:(´ཀ`」 ∠):
天空☆は舟歌ゴンズ調整降臨バイキくらいの優先順位ですかね。ラスゲはゲマ倒してもライオネックが残るのでバイキして残ってるのをひたすら殴るって感じですかね。
では、ゴンズひたすら狙います…_:(´ཀ`」 ∠): ご迷惑お掛けすると思いますけど…orz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい