スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぎさん、スパでも大丈夫ですか? 勝つ確率あげるためにスパ、みかわしが良いかもしれません
了解です(^^)/ 祈りましょうm(__)m(*^-^*)
私ももう大丈夫です(^-^)/準備OK牧場w
スパスタですか? 了解です、まったく分かりませんが精一杯やります(^-^)ゝ゛
耐性で行くならみんな耐性でバフしながらじゃないと厳しいかもしれませんね💦 やった事ないのでわかりませんが💦
オンステとロングランで踊り続けて頂けたら精一杯削ります(^-^)/
では私もみかわしにします(^-^)/ご指摘ありがとうございます
お疲れ様でした(^o^;) 死にすぎました(^^;) ワンモアだけは頑張りました(>.<)
ギガスローってガードしててもあんなにダメージありましたっけ💦 久しぶりにドレアムさんの恐ろしさを見ました∑(゚Д゚)
お疲れ様でした(^-^)/今回はねぎさんのみかわしが発動しませんでしたね(笑)ルピースローブw 私の感覚ではドレアムはデバフが入りにくくなってて、今一番強いんじゃないかと思います(笑) 特に素早さダウンが入らないw
ドレアムお疲れさまでしたm(__)m強すぎです(>.<) 3回目?の挑戦でしたが心折られました(。>д<)
流行りのなんちゃってローブでしたね(^o^;) 全て喰らいました(^^;)
ギガスローは瀕死だった記憶があります(笑)前は大吉まんじゅう持って行った記憶がありますw
今日は少しでしたが楽しかったです(^^) 次の魔王の狙いはハドラーです笑 シドー、マスドラもかな?? またヨロシクお願いします(>_<) ありがとうございました😊
3回くらいで折れたらダメですよ(o^^o)むしろ3回くらいから本番(笑) 私はムドー20回以上行きましたもんw
ありがとうございました(^^) ハドラーは、シキさんと毎晩枕を涙で濡らしました(*^-^*) 他の魔王もご一緒出来るときはお願いします(^-^ゞ
了解です(^-^)/アルカさんありがとうございました♪ ハドラー社長も機嫌が悪いと何回も訪問ですが、一緒にやりましょう(笑)お疲れ様でした 私はみんなとクリアしたい(o^^o)
(爆笑)ホント、何回泣かされたことかw
20回!Σ( ̄□ ̄;)ドレアムは惜しい所まで行った事ないので そういう意味だと自分はヴェルザー様より怖い(>_<)
アルカさん、お疲れさまでした!また遊んで下さい!
20回以上ですね(o^^o)大げさかもしれませんが、たぶん40回くらい挑戦しました(笑) 10回くらい行くと慣れてギリギリの行動ができるようになって勝つ確率が上がります。私、魔王は慣れるまで行く事が一番大切だと思います。
もう1回ドレアム行きますか? 大丈夫なら私貼りますが
はい、自分は大丈夫です(^^)/ 同じくスパスタでOKですか?
もちろんです(^-^)/みかわし薬を積んで行きますか? ゲージ跨ぎ直前で使う事をオススメします
ななおさん行けますかね?
みかわし薬を跨ぎ前ですね、了解です(^^)/
慣れ大事ですね(>_<)初歩的な事ですが、道具使う時のスタンプの タイミングなど、まだまだ感覚が戻ってないです←言い訳笑 冷静になってるつもりが焦ってミス多いですね(。>д<)
大丈夫です!みかわし薬の変わりに何外します?
果実外します!
47分に貼ります(^-^)/
よろしくお願いします(^-^ゞ
よろしくお願いしますm(__)m
ガンガン行きましょうψ(`∇´)ψ
お疲れ様です(^○^) いまはドレアム討伐中みたいですね。 また後で来ますね(^ー^) 頑張ってくださいね( ^ω^ )
ちゃーこさんこんばんわ~(^^)/
ドレアムおめでとうございます。祝 お疲れ様でした(^^)
お疲れ様でした(*^-^*) なんと討伐成功です( ☆∀☆) ありがとうございました(*^-^*)スッゲー
お疲れ様でした(^-^)/みなさんありがとうございました♪ またコレクションが増えました(笑) 頭も被ってみたw勝てて良かったです ちゃーこさんこんばんは(^-^)/ 今日はメンバーが足りてるようなので私はここで離脱します。みなさん今日もありがとうございました♪ バーン朗報楽しみにしてます お疲れ様でした♪
ドレアム、ありがとうございましたm(__)m本当に最高です\(^o^)/
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/ バーン戦ファイトです(`ー´ゞ-☆
シキさん、自分変わります!シキさんいた方が勝率全然違いますので \(^o^)/
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)/
ドレアム撃破おめでとうごさいます(^○^) 順調に討伐していますね(^ー^)
バーンいきますか?
シキさんが居ないので、自分じゃお役に立てるか分かりませんが 一緒についていっても良いですか?σ(^_^;)?
全然構いませんよ~(^^)/ みんな未クリアだからいいかなと思ったんですが不人気ですね(笑)
よろしければお願いします(^ー^) ただわたしは鍵が....ないのです泣
ありがとうございます(^^) いや、あの見た目は欲しいです( ☆∀☆)
攻略見てきました。自分で良ければお願いしますm(__)m
ありがとうございます(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪