スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね(*^^*)めちゃめちゃスキルの回転が速い アップデートまでにモーモンと天空3魔王行きましょう。 あとみなさんの未クリア魔王もガンガン行くべきだと思います。
わたしのは本物なんで2パフィンちゃんとしました(笑)( *´艸`)
さん抜けるのも前々からの腕不足ですm(__)mよくアルカさんに 指摘されて気付きました(^-^;申し訳ありませんm(__)m
モーモン10本ちょい確保済み(*‘∀‘)
ダイジョブですよ(^^)/(笑)
私も7本あります(^-^)/また明日でも時間あえばお願いします。 みなさんありがとうございましたm(_ _)mお疲れ様でした。おやすみなさい
シキさんが不能になった時バフ切れていたんですね。700の数字を見た時びっくりしました笑 おすしさんとななおさんのスカラがかなり良かったと思います。 今日はデバフもバッチリでしたし流れが来てたと思いますʕ•ᴥ•ʔ
ありがとです(^-^)気お付けます!
笑 ななおさんのルビスも本物だと思いますよ(^ー^)ほとんど休みや麻痺に当たらなかったじゃないですか( ^ω^ )
スカラは前回、シキさんに指摘され積んでみました!バッチリでした! シキさんお疲れさまでした!ゆっくり休んで下さい(^o^)/
たしかに700でした(笑)えー(´゚д゚`)って思いました(笑) 明日ちょっと遅くなるかもですがよろしくお願いします(*´з`)
皆様今日もありがとうございました。 また明日お願いします(^ー^) お休みなさい💤
それでは明日も仕事なんでおやすみなさい~(^^)/
今日はラッキーでした!先週は毎回休み入りまくりでしたので(^-^;
皆さんお疲れさまでした!おやすみなさい\(^o^)/
こんにちゎ〜(^^) 秋刀魚に続いてヴェルザークリアですか∑(゚Д゚) すごかね〜(^^)
アルカさんこんにちは(^-^)/ 3魔王は何回か挑戦すれば、ここのメンバーなら全員クリアできると思います。ヴェルザーは運だと思いました(笑) 今日エグチキと何か希望の討伐があればいきませんか? 私は早い時間から大丈夫です。4人揃わなくても行きますよ
エグチキは今からしばらくなら空いてるので行けます! あとは状況に合わせて〜ですかね(>_<)
アルカさん、こんにちは!20時ぐらいには帰宅予定です! エグチキ6本ありますので行きましょう\(^o^)/自分は兜完凸したい
6本∑(゚Д゚) すごいですね〜∑(゚Д゚)
ごめんなさい💦ウトウト寝てしまいました。 どうします?20時くらいに私もきましょうか? 今からでも大丈夫です
ななおさんもまだ揃ってないなら20時頃いっしょに行きましょうか(^^) わたしはたぶん21時頃からダメなので今日はエグチキだけになるかもしれませんが💦
アルカさん了解です(^-^)/ ななおさん行けるようになったら書き込みお願いします。ご無理なさらず。私は20時にはINしてプラプラしてますんで(笑)
アルカさん、シキさん、こんばんは(^-^)インしました
波動は自分積んで行きます!
ななおさんこんばんは(^-^)/ 私もIN済み。アルカさんいますか? 居たらエグチキ貼ります。
ありがとうございます(^-^)/私はアクブレ積みパラで行きますね
シキさん、お疲れさまです!準備万端です!
お疲れ様です! オッケーで〜す(^^)
アルカさんこんばんは 15分に貼ります(^-^)/他にも行ける方居たらお願いします
了解です!続いて自分貼ります!
ななおさんはあといくつで完凸ですか??
ななおさん、アルカさん、ねぎさん ありがとうございました*\(^o^)/* 兜完凸しました?
わたしは完凸しました(^^) 下二個目も笑(^^)
ななおさん、アルカさん、シキさん ありがとうございました(^^)
おめでとうございます(≧∇≦) ななおさんが完凸してたら竜王行きますか?
自分は頭あと3個も必要です(^-^;アルカさん揃いました?
自分はまたの機会で大丈夫ですので気になさらないで下さい!
では続きエグチキ行きますか? 私は何でも。みなさんにお任せします(^-^)/
あと3個かぁ〜! かなり運が良ければ…ですね! 落ちるときは二個落ちるし(^^)
ななおさんが魔界兜無しでも装備揃うなら竜王行きますか(^^) 鍵はわたし出します(^^)
自分もどちらでも大丈夫です(*^-^*)
なので、ゆっくりでも構わないので!完凸おめでとうございます! 自分はお荷物にならない所ならどこでも大丈夫です!
了解です(^-^)/私は大丈夫です たた歌2枚をどうしますかね? ねぎさん、マモマスでも行けるんですか?
ありがとうございます(^^) せっかく兜完成させてもらったので試したいです(^^)
マモマスでも大丈夫だと思いますが、弓ですかね?
こんばんは~ メンバー足りたみたいですね(*´-`) まだ出先ですが今日はターン規制あるバーンを貼ろうと思います。 私とちゃーこさんスパと海賊2で行こうと思います(^-^ゞ 22時30ごろにはインできますんでよろしくお願いいたします(^-^ゞ
竜王テンプレ装備なら大丈夫です!でも防御力と立ち回りが… あと天空で海賊でしかいけないです…
アクアロ、たた歌、あと可能ならパペットマンがありがたいです。無理なら私がパペットマン積みます
わたし賢者にたた歌と天使の涙でもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪