スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おシキさんアルルアルカさんあんやとでした(^^)/
おすしさんありがとうございました(^-^)/ CTチャージが速すぎるくらい速くないですか? また仕様が変わりましたかね?コンボの繋がりがハンパない気がします(笑)試しに何か魔王に行ってみます?
どもってる(笑)酔いどれかーい(・Д・)ノ
どいつやっつけます?('ω')
お任せシマウマ(・Д・)ノ 鍵とスタミナありんすw
あ!ヴェルザー君以外で(笑)
ねぎさんいたら幻ドレアム行こうとは思ってましたが(^^)/
幻ドレアムはそうしましょうか(^-^)/ ちょっと鍵みてきます
しずく狙いに、しずく無しでヒュンケル行きますか? とりあえず鍵は9本あります(^-^)/
それか二人なら雫取りにゾマホンすかねー(^^)/
私、ゾマホンが無いんです(笑)
ギガゾマホンならたくさんあります(笑)
ごめんなさい。竜王のギガ貼ってよいですか? 竜王の鍵が2本しかないのでストックしたいです
わたし貼りますよ(^^)/ そしたらゾマ鍵集めにギガいきますか(^^)/
じゃゾーマ行っていったん戻ってりゅおういきますか(^^)/
了解です(^-^)/ありがとうございます
35分発で(^^)/
了解です(^-^)/
こんばんは!週末部員です(^-^;ヴェルザー様、鍵5本あります! よかったら行きましょう!雫集め、レオでもよければ(^-^; アルカさんお久しぶりです!エグチキは6本ありますので強力させて 下さい(^-^)
おすしさんありがとうございました(^-^)/ 続きギガ竜王50分に貼ります 行ける方飛び込みお願いします
ななおさんいらっしゃい(^^)/
ななおさんこんばんは(^-^)/ 今からギガ竜王いくます 行けたらよろしくお願いします
袋みたらりゅうおう鍵15本くらいありました(笑)(^^)/
シキさん、おすしさん、ありがとうございました!次貼りますので、 リクエストあります?
おすしさん、ななおさん 竜王周回ありがとうございました(^-^)/ 鍵1本も出ず(爆笑)おまけに魅了されまくるww ななおさんヴェルザー、また4人揃っていきませんか? 3人ではもったいないwあとドレアムとかモーモンも行きましょう 私、本職パラなのでモーモンはクリアしときたい(o^^o)
ななおさんの行きたいの行きましょう(^-^)/合わせます
3人ならゾマホン雫とかですかねー(^^)/
ではとりあえず、ゾーマ貼ります!次レオ貼ります!40分よろしゅうです!
ありがとうございます(≧∇≦)
ゾーマ続いて貼りますよ(^^)/
了解です!ゾーマ鍵最後なので、その次レオ貼ります!
ちゃーこさんきたならヴェルザーいきますか?(^^)/
了解です(^-^)/(笑)
了解です!
了解です(^○^)
ななおさん、貼ってくれてます
祝ヴェルザー!皆さんありがとうございましたm(__)m 雫被りすみません(>.<)本当にありがとうございました\(^-^)/
皆様お疲れ様でした(^○^) まさかのクリア! 今までの借りを返せて本当に嬉しいです😃
お疲れ様でした(o^^o)なんか今日CTチャージが速い気がしたのでコンボがつながると思いました(笑) みなさんありがとうございました。 ラストは勝利の凱旋で、4人で揃って同じ盾装備で行こうとシャレオツな事考えてましたww
まさか本日一発クリアとは(^^♪ みなさんあんやとでした(^^)/ みんな動き完璧でしたね!(^^)! さみだれ入ってると全然楽ですね(^^)/
あそこはもう勝利確定してたんでお互い遠慮して遅れるより良かったですよー(^^)/ ありがとうございます(^^)/
何回か私だけ死にかけたσ(^_^;) やすみ1回食らった時、ものすごく長く感じました(笑)
そうそう休みながーって思ってました(笑)
1回目のゲージ跨ぎすみませんσ(^_^;)まさかバフが切れてると思いませんでした。画面が真っ赤になった時、携帯落としそうになった(笑)
まさかのノーデスもいけそうでしたね(^^♪
それはしょうがないですよ(^^)/
ビックリしましたわ( ̄▽ ̄)どんだけ休むんやねん、て(笑) 私の1回目跨ぎがバフ有りならパークリだったんですね(;^_^Aすみません。しかし、あいつ化け物ですわ。 みなさんありがとうございましたm(_ _)m
焦りました(^-^;スタンプ遅かったたと(>.<) 今週ははシキさんさん有給長かった笑 変わりに自分があまり休めなかった笑やっぱり自分のルビス上は 偽物ですね(^-^;おすしとは全然違う…
スキルの回転よかったからターン経過してなくて長く感じたんでしょうね(*´з`)
おすしさん、すみませんm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪