スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぎさんおはようございます(^o^)/ 今日の23時以降は私とバトンタッチして下さい。 おすしさん、ななおさん、ちゃーこさん時間的に大丈夫ですかね?大丈夫なら、それまではしずく取りとななおさんの未クリア魔王に行きましょう♪竜王は模擬戦にもってこいかもしれませんね。強いけどw
今日ヴェルザー行くメンバーなら、やすみ装備耐性外してギガナン、ゴーストクッキーのやすみ2積みが良いかもしれません。火力出るし。闇ブレスか氷ブレスを外す事になりますがきっちりガードしたら耐えれるはず。海賊2人のゲージ跨ぎ者の耐性に不安があるブレスを持って行くと良いかもしれません。
ねぎさん、初見では緊張と被ダメージが読めない事で立ち回りでグダるかもしれませんが、挑戦者の誰もが通る道です。心配なさらず。仲間が助けてくれますよ\(//∇//)\ ギガスト叩き込んで私の仇を取って下さいね♪
おはようございます!言われてみると、スカラの方が良かったですね (^-^;ラスゲ入るまでは死なないようにと思ってまして、防御ばかり でしたし…本当、デバフ入らなかったですね(>.<) ねぎさん、こんにちは!お時間合いましたら遊んで下さい\(^-^)/
そもそも自分の装備が駄目ですね(^-^;耐性装備が無くて、上は ルビスで下が天空かロトです…今日は遅くは厳しいので、シキさん 自分代わりますm(__)m
完凸オリ爪あるんですけど神鉄拳1つじゃ使えないですかね? でも、行くとなるといつもの海賊ですかね(^^;) 枠があれば頑張ります(^-^ゞ ななおさん。こんにちは(^^)/ その時はこちらこそお願いします(^-^ゞ
ななおさん了解です(^o^)/ねぎさんと交代までに行きたい魔王とかありますか?しずく取りながら周りましょう
よくよく見てみたら爪は黄金竜でしたね(^o^;) そもそも爪用の赤Aスキルが闘魂しかありませんでした(*_*; 失礼しました(;A´▽`A
私も死なない事が一番だと思いました。私も攻撃しようと思っても、すでに入力して光ってる方が動けてない状態でヴェルザー先輩のゲージがグングン貯まっての見て何回も断念しましたもん(笑)幸い9ターンまでにラスゲには到達出来てるので無理しない方が無難だと思いました(笑)
そうでしたか(^。^)神鉄1つは、私もわからないので試すしかないと思ってました。爪で行くならマモマスかパラですかね(笑)私もパラかマモマスで黄金爪の神鉄1つ積めますがベホマラーが積めないww
今から神鉄狙いでガチャ回してみようか…さすがに厳しいかな(~_~;) 武器進化玉2つ手元にあり、次の5万Pで交換したら黄金爪が完凸します(笑)進化玉3つの暴挙ww どないしよw
お手伝いお願い出来るならドレアム行きたいです(^-^; 無駄にオリ爪3つあります…他にもそういう武器あるんですが 器が当たらなく進化玉、武器と防具6個ずつたまりました 雫集め優先の方が良いですかね!
ドレアム(*_*)自信ないですが2人でも13時くらいから行ってみますか?バトマス2人(笑) あと残りの魔王は何がありますか?
てか進化玉6個ずつててΣ(゚д゚lll) 凄すぎるw
ななおさん居ないようなのでちょっと野良って、買い物やら何やら出かけて来ます(^o^)/
おはようございます(*´-`) 今起きますた(。>д<) 寝すぎますた(。>д<)
鍵がピンチなんで私は今日はヴェルザー休戦します。 夕べの編成でいいと思いますがアークとボミエが入ってるチャンス回に行ききれないと難しいので立ち回りをちょっと学習する時間が欲しいです。
いろんな動画見て研究しときます(^-^ゞ ヴェルザー復刻イベこないかな(笑)
誘って下さったのに、すみません。出掛けてました(^-^;
お疲れ様です(^○^) わたしも動画をみて勉強しましたが、惜しみなく雫を使っている印象でした。あとはさみだれが入るかですかね(*_*)
こんばんは(^o^)/ ななおさんお気になさらず♪またやりましょう おすしさんおはようございます(笑) ヴェルザー復刻、これまでの星ドラ考えたら絶対あるので、一緒にガツガツ周りましょう(笑) みなさんすみません💦今日は周回が無理になりました(*_*)みなさんだけでも周回してくださいm(__)m 誰か他に来れたら良いのですが💦 ホントにすみません💦
ねぎさん23時からのヴェルザー楽しみにしてたのならすみません(*_*)ホントに申し訳ありません
ベホマラーに頼りすぎた所が自分あったので、ベホマラーと雫の使い分け スタンプでできればと思いました!伝わりにくく、すみません(>.<)
跨いでいかずち×2 ラスゲ跨ぐ前のHP確保が必要なとき ラスゲ削り中の割り込みガードで受けた後 辺りで必要と感じてるのでベホマラーがある今ベホマラーでいいと思いますよ(*^^*) ターン間に合ってますし。同時にベホマラーしないとダメなときは雫のほうが良いかと思いますが。(*^^*)
跨ぎ、闇ブレ、3連撃が、状況に応じて使い所でしたが、ベホマラー の登場で変わりましたもね(^-^ゞベホマラ、雫の使い分け大事ですね 自分昨日やらかしまくりましたんでm(__)m
こんばんはー(^^)/ いやー、雨が降ってるとは、傘持ってなかったし(^o^;) シキさん、お気になさらず(^^) もともと自分が来れる時間が遅かったですし、もっと早い時間から始めた方が良いですからね(*^-^*) ヴェルザー勉強しておきますので、またお時間合うときにお願いします(`ー´ゞ-☆
お疲れ様です(^o^)/ ヴェルザー、みなさんの秘めた思いが伝わります(笑) しずく、いかずち2とラスゲ3連ガード後1の3箇所は使い処が決まってると思います。そこは無いと死んじゃうw またやりましょう♪とりあえずしずく集め、またお願いします(^o^)/石もソロで集めときます(笑) おやすみなさい
シャワー浴びてさっぱりしてきました(^^) この後メンテナンスですね。ソロでちょっとやって終わりかな? ではではー( ´∀`)/~~
まぶたを閉じると、ヴェルザーのジャンピングブレス受け中の1コマで、おすしさんとちゃーこさんがすでにベホマラー入力した後の光が残像で出てきます(笑) ↑あー、入力ありがとう\(//∇//)\って感じw それではおやすみなさいw
こんばんは(^○^) 今日は次に備えて石集めしておきます! シキさんの残像が実現できるように頑張ります(^ー^) ではまた。お休みなさい💤
こんばんわ~ どなたかいらっしゃるかな?(^^)/
おすしさん、お疲れ様です(^○^) よければチケット集め行きませんか?
ちゃーこさんこんばんわ~(^^)/ OKです(^^♪ 30分に貼りますね(^^)/
了解しました(^ー^)
こんばんは〜(^o^)/ 行きたいのですが、Wi-Fi以外の通信環境が今日まで低速です(*_*)(笑) 家に帰りWi-Fiにして野良で試したのですがここ最近、ルーターの調子が悪いみたいで私が入るとマルチが何度となく止まる予感がします(笑)今夜中にルーター直しておきますw低速も明日解除w 明日からガッツリいくます(^o^)/すみません💦
ちゃーこさんお付き合いあんやとでした(^^)/ チケットそこそこ片付いたらマップクエストも進めましょう(^^)/
シキさん、こんばんは(^○^) 明日からシゴキをお願いします笑 おすしさん、ありがとうございました😊 今回の武闘大会チケットがかなり落ちる気がします。プレゼントボックスも出現しますね。
あら💦 ルーター直るといいですね(>_<) お待ちしております(^^)/
了解です(^○^)
そのボックス見たことないんですけども💦(*´з`)
プレゼントボックスを倒すと金袋発見すると5枚あります。四人が見つかると20枚です!ただ何も落とさないこともあります(*´Д`*)
おいしい箱なんですね(*´з`) でてこーい(笑)(*´з`)
こんばんは*\(^o^)/* 今日から本格的にチケット集め始めます(笑)昨日まで初級すらやってなかったw とりあえず低速が解除されたので(笑)21時30分にチケット伝説の部を貼ってみます。3分で野良解放 行ける方よろしくお願いします
こんばんは(^^)/ お久しぶりです(^^) 時間になったらまた来ますね(`ー´ゞ
ねぎさんこんばんは*\(^o^)/* ありがとうございます。ごゆっくりどうぞー
なぜでしょう(*_*)突然落ちました Wi-Fi死んだかな(笑) 4Gでいきますw 周回中です。行ける方よろしくお願いします
周回あんやとでした(^^)/ 今日は新しいギャグで攻めてみますた(笑)
周回ありがとうございました(*^-^*) みんなやりすぎです( ☆∀☆)
おすしさん、ねぎさん、ちゃーこさん ありがとうございました*\(^o^)/* 何やら偽者がたくさんいて笑いましたww ガッツリ周回ありがとうございました♪
皆様ありがとうございました(^○^) おすしさんが日を追うごとにスーパースターの 高みを目指している感じがして楽しかったです笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪