スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと私でよければ、18時以降ならたぶん大丈夫なので他のリクエスト魔王とか声かけて下さい*\(^o^)/* メンテまでに倒すずら〜w
こんばんは~ 22時頃インします(*^^*)
おすしさんこんばんは*\(^o^)/* とりあえずレベル上げしてます(笑) 22時10分マスタードラゴン伝説級貼ります いける方よろしくお願いします。3分で野良解放
おすしさんありがとうございました*\(^o^)/* 2人ですがどうしますか? あまりにエクストラやるとスタミナ無くなりますがw
お疲れ様でした(^^)/ 新しいタイプのギャグですね(笑)
こんばんは!お疲れさまです!間に合いませんでした(^-^;
とりあえずスタミナ少ないスラリンでも行きますか?
とりあえず30にゾマホン貼るんでワッショイしましょう(^^)/
え?日本語のつもりでしたが(笑) あまりにエクストラ?(笑)
ななおさんこんばんは*\(^o^)/* ゾマホンお願いしましょうw
了解です!おすしさん、よろしくお願いしますm(__)m 次スラリン貼ります!
おすしさん、ゾーマありがとうございましたm(__)mスラリン貼りますって言ったのにゾーマですみませんでした(>_<)
おすしさん、ななおさん、ちゃーこさんお疲れ様でした*\(^o^)/* 役者が揃ったのでヴェルザー先輩へ行きますか(o^^o)
ゾーマのほうがありがたいっす(^^)/ あんやとでした(^^)/
いえいえありがとうございました*\(^o^)/* ゾマホン楽しいw 何回も死んだけどw
おすしさん、シキさん、ななおさん、こんばんは(^○^) いつも急な参加でごめんなさい(*_*)
ターンはダイジョブなんでスキル攻撃ガードしてきましょう(^^)/ 特に黄ゲージ真ん中あたりは(^^)/
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん、あんやとでした!そう簡単には雫落ちないですね(^-^;
海賊の方はピオリミンーガード舟唄で行きましょう(^^)/
了解です(^o^)/朝書きましたが、マヒ対策の涙は私とななおさんで行きましょう。メタピアス2積にしました。やすみ耐性はエンデ上にします。守備力が若干不安ですが水サーと黄金下で行きます
了解です(^o^)/ あとちゃーこさん、マヒ対策外して頂いて大丈夫ですよ
アクセサリーはマヒ2が良いでしょうか?
了解しました。わたしもエンデ上を装備します
そうですね(^^)/
23時05分に貼ります(^o^)/よろしくお願いします
エンデないので、ルビスかロトかと言ったらルビスの方が良いですよね (^-^;
おすしさん、ありがとうございます!
ルビスですね(^^)/
やったりましょう(^^)/
了解です!あんやとです(^-^)
何とお詫びすればよいかわかりません(~_~;) すみません。充電も満タンでWiFiもバッチリで… みなさんこのために全て準備してきたのに 本当にすみませんm(__)m
いきなり画面が真っ暗になって突然落ちるんです(~_~;) 前のムドーの時もそうでした…泣きたい
スキル待ちしてる時のヴェルザーの滑りが半端ない(笑)
大丈夫です(^○^) 今かなりいい感じだったので今の装備、道具で行けばいけると思います!
ど、ドンマイっす(>_<)(笑)
とんでもないです!気になさらないで下さい!自分こそ、またミス しちゃいましたし…皆さんよければ、自分貼りますので行きませんか?
是非お願いします(^ー^)
ありがとうございます(^^)/
38分に貼ります!次こそ足引っ張らないよう頑張ります!
みなさんありがとうございます(>_<) 次落ちたらしばらくマルチやめます さっきのリベンジさせて下さい
お疲れ様でした(o^^o) 厳しいですね(苦笑)涙使うタイミングは決めた方がよいですね💦 デバフ入りにくくなってるのかな💦
お疲れ様です(^○^) 昨日よりアークが入らなかった(*_*) あともう少しなんですけどね。 ヴェルザーをやりたいのですが、鍵が無くて (*_*) 他にどこか希望があれば鍵出します。
いやいや大丈夫です(o^^o)私が鍵はありますが、みなさん時間的に大丈夫かどうかわからなかったので保留してます
皆さん、立ち回り下手くそで今日も足を引っ張ってしまい申し訳 ありませんでしたm(__)m貴重な道具いっぱい使って下さり本当にすみませんでしたm(__)m
しびれなかったほうが先行入力しないとですね(^^)/ 間にほかの行動入ると厳しいかもです(^^)/ 3失敗まだまだですね(^^)/
皆さん、お時間大丈夫でしたら自分に貼らせて下さいm(__)m
わたしは明日休み取れてるんでなんでもダイジョブですよ(^^)/
両方痺れてないんですよ(苦笑) だから初回はななおさん、ラスゲが私と決めといて、相方が痺れてたら使うという取り決めにしましょう
なるほど注意します。雫の判断が難しいです(>_<)
あー、ラスゲななおさんでお願いします ルビスもあるので私より痺れる確率が低いので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪