スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^-^)/
アルカさん、ななおさん、トイトイさん ありがとうございました*\(^o^)/* チケット周回終わりにして、ロト3魔王行ってみますか? 時間大丈夫ですか?
シキさん、ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました!
自分で良ければお願いします!
ななおさんトイトイさん行けたら行きましょ(>_<)
1戦位でしてら、行けそうです!
では行きましょう*\(^o^)/*1戦のみ 2、4P花、1、3果実で 20時03分に貼ります
私、スパスタでリベンジさせてくださいm(_ _)m
武器はどうしましょう? 私は天空だとギガスト無く、グリムチだとベホマラー無いのですが。
了解しました(>_<) シキさん、ななおさん、トイトイさん、介護よろしくお願いします(^^)
何でもOKです(笑)天空海賊3人がベストかと
介護ててw大丈夫大丈夫w
ಠ_ಠ
天空じゃなくても(爆笑)
ありがとうございました。お役に立てずすみません。また後ほど顔出します!
こんばんはー(^^)/ ロト軌跡ですね(*^-^*) 討伐報告待ってます(`ー´ゞ-☆ ちょっとブラブラしてきます(^-^)ゝ゛
ありがとうございました(^^) シキさんあんやとです! 次はわたしが鍵出します(>_<)
お疲れ様でした(´Д` )スパスタがうまく使えずすみません 守備力ダウン2掛けしてもダウンした(爆笑) これならはぐ下に変えますw また時間合わせてやりましょう💦 私が葉っぱ持って死にました💦すみません
いえいえ(´Д` )トイトイさんまたやりましょう ねぎさんこんばんは(^-^)/ 行けますか?大丈夫ならトイトイさんの代わりにロト3魔王お願いしたいです
ありがとうございましたm(__)m勉強しなおします(>.<) シドーの立て直しがきついですね(>_<")
シドーのいざないが順番に来るのをなるべくガードしないとしんどいですね。
今日のレオダーマ消化してました(^^;) 自分で良ければ行かせて頂きます(^-^)ゝ゛
ありがとうございます(>人<;) アルカさんお願いします
そこ大事な所ですよね!バフかかってたら、積極的に跨いで 大丈夫ですか?ある程度HPあれば!ヴェルザー先輩のトラウマで 跨ぎずらくて(^-^;
了解です(^^) 貼ります(^^)
跨ぎは大丈夫です(笑)ただなるべくならシドーの怒りを治めるようゲージ半分を削って耐久始めましょう。それから一気にまた半分削る感じで
う…嬉しすぎる〜(≧∇≦)
アルカさん盾持ってきてください(笑) 貼ってます
アルカさん、やりましたね(*^-^*) シキさんのお楽しみタイムなので見た目に装備してくださーい (^^)/
こんばんわ~ 何やら勝ったのかな?? おめでとうございます(^^)/
シキさん、アルカさん、ねぎさん、ありがとうございます! 嬉しいです\(^o^)/本当に感謝m(__)m
ねぎさん、アルカさん、ななおさん ありがとうございました*\(^o^)/* でれうれしいwみんな連携とガードが素晴らしいです♪ 最高の戦いに参加できて光栄です。ありがとうございました♪
秋刀魚はクリア報酬とドロップもちょっと豪華な感じですね(^^) いや〜嬉しい😆
そうなんです\(//∇//)\私、メンバーで行った証にスクショしてます(笑)宝物w おすしさんこんばんは(^-^)/バトンタッチお願いします
ちょっと七色ハグ弓スパと天空ギガストバトマス編成でバーン貼ってみたいのですがどうでしょうか?m(__)m
こんばんわぁʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
おすしさん、バトンタッチは私の代わりにです(笑) 私、スレ建てやら家の雑用やらしてきます♪
みなさんばんわ~(^^)/
バーン行ってきて下さい(≧∇≦)
それならバーンまた今度で(>_<)
おすしさん、こんばんは(^^)/
おすしさん、こんばんは(^-^)
アルカさんありがとうございます(^-^)/ おすしさんも提案してくれてるので、ではお言葉に甘えて行きますね
行きましょう\(//∇//)\ 私がギガストバトマス?(笑)
今日はもう大満足です(>_<)
アルカさん、ちょっとこの場お借りします(^^)/ ありがとうございますm(__)m
七色係です(笑)
了解ですww
ねぎさんななおさん慣れてるところバト天空お願いできますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪