スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫大丈夫(笑)ななおさん、ねぎさんがOKなら行きましょう 行けるならスパスタは私にやらせてください
アルカさんお久しぶりです!アルカさん凄いですね!Σ( ̄□ ̄;)
おすしさんこんばんは(^-^)/ 今から3魔王行くかもです(笑) 私と代わりますか?おすしさんの方がスパスタ上手い
時間的に今日はコレがラストになりそうなので 行かせてもらいます(^-^)ゝ゛
おすしさんもこんばんゎ(^^) なんか久しぶりですね〜この盛り上がり(>_<)
(爆笑)
秋刀魚は自分ロト盾ないので、お留守番してます(^-^;
盾は何でも大丈夫です(^-^)/むしろ私はルビ盾の方が良いと思うくらい
シキさんはルビス盾が大好きですからね(≧∇≦)
それしか無いのよ〜ん(´Д` )(笑)
どうぞ行ってきてください(^^)/ 私は道具整理しながらちょっとのんびりビール飲んでますんで(*´з`) 夕飯食べてます(^^)/
大丈夫でしたら、参加させて下さい!
了解です*\(^o^)/*では、若輩者ですが行かせていただきます 20分に貼ります ななおさん強制参加で(爆笑)
アルカさんピオリム、ねぎさんとななおさんはスクルトお願いします*\(^o^)/* ガンガン削ってくださいな(笑)
ありがとうございます😊 海賊ロト剣でラスゲ跨ぎ頑張ってみます!
了解しました(^-^)ゝ゛
秋刀魚漁ですか(^○^) 頑張ってください! 野良で修行してきます(^∇^)
さて私もちょっと野良活してこよう(*´з`)
なんちゅうこんずら〜_:(´ཀ`」 ∠): ラスト調整ミスでした_:(´ཀ`」 ∠):
シキさん、アルカさん、ねぎさん、ありがとうございましたm(__)m 自分が色々もたついてなかったら勝ててましたよね(>_<")
お疲れ様でした(´Д` )ラスト1センチ(笑) 氷が溶けるまで待てば確実だと思ってたら、自然に跨いでしまいましたね💦あれなら私が何も言わずアルカさんにギガスラで跨いでもらえば良かった💦 すみません💦私のミスです
アルカさん、シキさん、ななおさん ありがとうございました(^^) お役に立てずスミマセンでした(>.<)
いい修行させてもらいました(^^) 次は勝てます(^^)
私が防具も選択ミスしました。シドーは、私は守備力ダウン対策を2掛けして、自由に回復できるようにするべきなんですね。私が2ダウン入って防御してたから回復が追いつかなくなってしまいました💦シドーに狙われてたw
勝てると思います(o^^o)明日でもいきますか? 夕方以降なら時間合わせれます
勉強になりました!貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m
そうですね❗️ 明日…たぶん大丈夫です👌
しず活でレオいきませんか?
スミマセン、今日はここで離脱します(^-^)ゝ゛ 最初の連弾が全部自分に来たときはビックリしました(^^;) 次はクリア出来ますとも(^-^)ゝ゛ また、よろしくお願いします(^^)/
さて、ちゃーこさんとおすしさんが野良で出かけてて、トイトイさんが戻って来れるかもしれないので、ななおさんがマルチの募集をして頂いて構いませんか? 募集して少し待って貼れるようにしたら人が揃うと思います(o^^o)
ねぎさん、お疲れさまでしたm(__)mおやすみなさい(^-^)
お疲れ様でした(^^) またね〜(´∀`)
了解です!レオお待ちしてます!
ねぎさんお疲れ様でした(^-^)/ さっきゲージ跨ぎが積極的でしたね。見てて頼もしかったです。いつもありがとうございます♪
サンマ惜しかったみたいですね~ お疲れ様でした(>_<)
ななおさん貼ってくれてます
あれで、良かったんでしょうか?(^^;) いつも躊躇してタイミングズレちゃうので シキさんのスタンプに合わせて行ったつもりですが、 もし、ただの強引な跨ぎになってたら遠慮なく言って下さい (;A´▽`A
ななおさん貼ってくれてます(^-^)/入ってください 3分くらいで野良解放だと思います 私、最後に落ちたw
バッチリでしたよ(^-^)/ねぎさんはガンガン行けば怖いもの無しです。多少強引な方がいいくらいです(笑)これマジでw
おすしさん入ってください(笑) 私、待機しますんで 本当にお願いします
次代わってくださいね
ちゃーこさんが部屋にお顔出してくれてたんで戻って部屋なくなってると悪いんで私抜けときますね(^^)/
そうだったんですね(´Д` ) 私、明日仕事なんでこの辺でプラプラして寝ますんでよろしくお願いします。トイトイさん来たらみなさんで回ってください(o^^o)
ありがとうございました(^^) ちょこちょこ記憶が無いです_:(´ཀ`」 ∠):
ななおさん、ありがとうございました(^○^) 何かたてたいのですが、あいにくレオやゾーマがありません(*_*)
皆さんありがとうございました!しずく落ちたと思ったら 違ってました(^-^;
ななおさんありがとうございました*\(^o^)/* たくさん人がいるとみんなが遠慮のかたまりwみたいになるけど楽しくやりましょうね(笑) 活気があるのがうれしくてしょーがないw
おすしさんには負けますがレオ15本まだあるので!レオかゾーマいきませんか?しず活で!
そうだったんですか(*_*) ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
とんでもないです!気遣いいつもありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪