スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
威力バツグンでしたね(*^-^*) スクルト、ミスりました(;A´▽`A
おすしさん、ねぎさん、ちゃーこさんありがとうございました*\(^o^)/*スタミナ切れてしまいました💦
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました(*^-^*) なかなか出ませんねー(*_*; 運上げの方が良いんですかね?(;A´▽`A
お疲れ様でした(^○^) おすしさんが食べ物でおすし出した時は最高 でした笑 さすがです!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
皆さん途中からですみま千円(^^)/ 飲んだくれてました(笑)_(:3 」∠)_
かもしれませんねσ(^_^;)呪われてる?(笑) 魔王回りたくても回れないw
ほっこりですね(*´з`)(笑)
明日、トイトイさんやななおさん、アルカさんらが来れたら分担して周回や魔王に行きましょう(^-^)/ 2チーム編成できたら楽しいでしょうね(笑)
ついこの間は結構ドロップしていた気がしますけどね(u_u)
設定1なんですよねー今(´゚д゚`)
まだみなさん起きてます? 2回ほどバーン行ってみますか?
以前は2チームで周回したこともありましたね。また前のように人が沢山集まるといいなぁ (*´◒`*)
今日は元気なので行けます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ダイジョブですよ(^^)/
あは( ̄▽ ̄)みなさんの返事待ちましょう バーン行く場合の希望職種をみなさん バトマス、スパスタの2つから選んでください
私は余った方で行きます バトマス2、スパスタ2がベストかと 早い者勝ちでw
ババババババΣ(゜Д゜) 行けます(;A´▽`A
すぱ(^^)/
バ、バトマスでお願いします(;A´▽`A
スパスタで行きます。
スパスタで行きます。
ちゃーさんロングランワンモア持ってこれます?一緒に踊りましょ(^^♪
了解しました(^ー^)
注意は先行入力と カラミティ前にガード上からバーンに殴られるので、その際は道具で自分が回復しましょう。 道具使った人以外がしずくで行きましょう
41分に貼ります(^-^)/私バトマスでw
シキさん、鍵ありがとうございました(^^) 皆さん、ミスばかりでスミマセン(。>д<) ダイコラボ魔王はキツい(´Д`|||)
お疲れ様でした。 連携選択ミスがあってご迷惑おかけしました (u_u) 目がシパシパしますのでお先に失礼します。 今日もありがとうございました(^○^) お休みなさい🌙
お疲れ様でした*\(^o^)/*デバフがあんまり入りませんね(笑) 次行く際は、補助呪文2枠ある私とおすしさんがスパスタで、ちゃーこさんはルビ弓バトマスが良いかもしれません。バトマス勢は防御が間に合わず死ぬと予感したら怒り使ってみてください♪
ありがとでした(^^)/ 今度はたたうた無しでいきましょか(^^)/ あと同時に踊れるとき重ねて回復二倍にできればと思います(^^)/
同時に踊ると回復2倍なんですか?Σ(゚д゚lll) 初めて知りました(笑)ありがとうございます
お疲れ様でした*\(^o^)/* みなさんまたよろしくお願いします。 おやすみなさい。今、意識が飛んだw
ロングラン二人だと微妙なダメがポコポコ回復するし通常順番に来るからワンモア発動しなくても切れずにすみますのでどうかなと(^^)/
皆さん、お疲れ様でした(*^-^*) 明日は遅くまでは厳しいかもですが、早めには来れると思うので よろしくお願いいたします(^-^)ゝ゛ ありがとうございました(^^)
それではみなさんおやすみなさい~(^^)/
おはようございます(^-^)/ 今晩21時くらいからマルチ行けます 行ける方一緒に回りましょう。内容はその時のメンバーで決めましょう。私より先の時間にマルチ行ける方が居たら始めててください。早めに帰れたら参加しますんで。
ここの皆さんは全ての魔王クリア済みでしょうか 仲間に入れていただくには装備やクリア済み魔王の数などボーダーラインがありますか
こんにちは(^-^)/装備や魔王クリアのボーダーとか無いです。ルールや参加条件は一切ありません。仲良く、楽しくです(笑) スレの魔王クリア数は個人によって違うので何とも言えませんが少なからず全員、天空3魔王はクリアしてないと思います。みんな日中仕事してるので、野良で挑戦した事も無いと思います。 チケット周回やフレポ目的でも大丈夫です。自分が倒したい魔王があるとかなら、1つずつ一緒にやりましょう*\(^o^)/*私が足引っ張ると思いますが(笑)
こんにちゎ(^^) 魔王級全部クリアしてるよりは、そこそこぐらいのほうがみんなと楽しめると思います(^^) 是非一緒に楽しみましょ〜(o^^o)
お返事をいただきありがとうございました😊
こんばんは(^-^)/ 21時ジャストにチケット伝説貼ります。 行ける方よろしくお願いします。 3分で野良解放
いかん((((;゚Д゚)))))))まさかの超ドラ3本目w おすしさんの呪いが移ったかもw
こんばんは(^^)/ 今日はちょっと早めに(^-^)ゝ゛
こんばんは。空席あるようでしたら、1、2戦参加させて下さい。その後離席しまして、遅い時間に戻れるかもしれないので、ご都合よろしければお願いします!
ありがとうございます(^-^)/
もちろんです*\(^o^)/*よろしくお願いします
よろしくお願いします(^-^ゞ
ねぎさん、トイトイさん、アルカさん ありがとうございました*\(^o^)/* お時間大丈夫ならせっかくなんで、マスタードラゴンどうですか?トイトイさんとアルカさんは標的のはず
トイトイさん、フレありがとうございます(^^ゞ
マスタードラゴンなんとなく入った野良でクリアしちゃいました笑
(爆笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪