スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと同じ狙いなのはシドーとロト軌跡とヴェルザーですかね(^^)
シキさん、ねぎさん、アルカさん、ありがとうございました!離席しますので、また後で顔出します!
それならいきなりロトとかでも大丈夫だと思いますが、どうですか?(笑) みなさんの時間が大丈夫ならです
了解です*\(^o^)/*
了解です(^^) たぶんわたしは寝てますがおすしさんかちゃーこさんが来てるはず笑
3人なのでチケットいきますか?
自分はどこでもOKです(*^-^*) トイトイさん、またお願いします(^-^ゞ
私もどこでも。アルカさんの希望に合わせます。3人で魔王も望むところ(^-^)/
ちなみに本日ハグウィングが完成しました(^-^)/ 今更w
トイトイさんと一緒にかぶってるところが理想でしたがまだ色々魔王あるのでシドーかロト秋刀魚行っちゃいたいです(>_<)
どちらでも(^-^)/それもお任せします(笑)
あ、それかみなさんマップクエ終わってます??
私はボスだけ終わってるのでお気になさらず*\(^o^)/* 大丈夫ですよー
ねぎさんは?? わたしはラデュラゲから終わってない笑 とりあえずラデュラゲ手伝ってもらっていいですか??
了解です*\(^o^)/* スパスタでいくます
マップクエストはマルチでやったことないです(;A´▽`A ラデュラゲだてどんなやつでしたっけ?(^o^;)
正義執行でどんどん早くなってくイメージしか笑
正義の執行?ディンとヒャド属性?氷ブレ?です
デインと混乱とヒャド、氷ブレスの対策しとけばたぶん大丈夫です!
了解です*\(^o^)/*
了解です(^^)/耐性積んで準備します(^-^ゞ
貼って待ってます(^^) ごゆっくり(^^)
アルカさんありがとうございました(^-^)/ ハグウィング初披露(笑) ガンガン行きましょう。リクエストどーぞ
ありがとうございます😊 では、お言葉に甘えてムンライトも(^_^;)
了解です*\(^o^)/*いくます
準備します(^-^ゞ
海賊でいくます*\(^o^)/*
貼ります(^^)
アルカさんありがとうございました*\(^o^)/* ガンガン行きましょう♪リクエストどーぞpart2(笑)
ありがとうございました😊 ムンライトはともかくラデュラゲは全員野良だと中々きびしそうだったので助かりました(o^^o)
またのんびり暇な時にマップクエ進めるのでまた今度(^^) シキさんねぎさんは行きたいとこ無いんですか?
こんばんは(^○^) あともう少ししたら参加できます。
自分も今度ボスだけでもお手伝い頂けるように進めとこう けっこうジェム増えそう(;A´▽`A
んー( ̄▽ ̄)天空3魔王には早めにトライしたいです でもその前にハドラー行きますか? 一緒に行くと約束しましたからね(笑)
ちゃーこさんこんばんは(^-^)/
あ…じ、実はハドラーも野良でクリアしちゃいました笑 しかもパーフェクトで笑
ちゃーこさんこんばんゎ(^^)
自分は最近かなりの魔王に行かせてもらったので、他の方が終わってないところが良いかなと思ってます(*^-^*) 微力ですが、お手伝いでついていくことで自分のスキルも多少でも上がれば良いなぁとか考えてます(;A´▽`A
(爆笑)part2
皆さんこんばんは!今週もよろしくです(^-^ゞ
私も同じ気持ちです(o^^o) みんなで同じようにクリアしていきたい
なんか…すいません(^_^;) ハドラーは半分練習のつもりだったんですが笑
ななおさんこんばんは(^-^)/
こんばんはー(^^)/ スゴいっすΣ(゜Д゜)
ななおさんこんばんゎ(^^) 賑わって来ましたね(o^^o)
こんばんはー(^^)/
じゃあとりあえずななおさんの行きたいとこに確定!
ロト3魔王行きましょうか( ̄▽ ̄) アルカさん、ねぎさん、ななおさん、私 面白いメンバーです(笑) 海賊3、スパスタ1で行きますか? 私貼りますよ
秋刀魚は1回か2回しか行った事ないので3回は死にますよ(^_^;)
ばんわ~(^^) 乗り遅れで登場(´゚д゚`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪