スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしければお願いします(^ー^)
改めましてこんばんは。
了解です!3分後にレオ貼りますね!波動は積んで行きます!
トイトイさん、こんばんは(^○^)
雫足りない方優先でどうぞ(^^)/
トイトイさん、こんばんは!
私は足りてますんで( ̄▽ ̄)(笑) ご心配なく。雑用して寝ます みなさんありがとうございました*\(^o^)/*おやすみなさい
トイトイさん、いらっしゃったので改めて行く場所決めませんか?
皆さんお揃いのようでしたら、そのまま行かれて結構ですよ!
シキさん、お疲れ様でした(^○^) またお願いします(^ー^) トイトイさんがよければチケット集めに行きませんか? フレ申請もしたいので(*⁰▿⁰*)
こんばんわ~(^^)/
いえいえ(^-^)せっかくですのでトイトイさん入って下さい(^-^ゞ
ありがとうございます。では、お言葉に甘えまして参加させていただきます!
チケットいきますか?(^^)/
ありがとうございます(^○^) では51分に貼りますね(^ー^)
お願いします(^ー^)
よろしくお願いします!
アルカさん、いらっしゃっらないっぽいので、行ける方で とりあえずチケットいきませんか?
お疲れ様でした(^^)/ 雫シブイ(´・ω・`)
皆さん連戦ありがとうございましたm(__)m トイトイさん、フレありがとうございます!
全然ですね(^-^;野良でしず活しましたが全然出ませんでした(>_<")
おすしさん、ななおさん、トイトイさん、 お疲れ様でした(^○^) トイトイさん、今後ともよろしくお願いします (^ー^) また明日お願いします(*⁰▿⁰*)
皆さん、ありがとうございました。スタミナも鍵もたくさんごちそうさまでした。次回、私出します。ななおさん、ちゃーこさん、フレありがとうございます。 皆さん強くて、ついて行くのに必死でした!
確かに渋いですね。 本当に最近見たことないです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いやいや、トイトイさんは上位ランカーの匂いがしましたよ(^ー^)
いやいや、トイトイさんは上位ランカーの匂いがしましたよ(^ー^)
とんでもないです!週末部員ですが、よろしくです(^-^) 皆さん今日はありがとうございましたm(__)m明日またよろしくお願いします!
なぜかエコーがかかってる笑 とりあえずトイトイさんは凄い感じがしました!
そんな事ないですよ(^^)/皆さんはともかく私は全然なんで(^^)/ またお願いします(^^)/
やまびこ発動?(´゚д゚`)(笑)
いつの間にルビス下装備したんだろう笑 明日早いのでそろそろ寝ますね。 最近活気があってとても楽しいです(*⁰▿⁰*) この調子で新規の方が増えていくと嬉しいです (^∇^) では皆様お休みなさい🌙
私も仕事なんでねまーす(*´з`) おやすみなさい~(^^)/
おはようございます☀ 気付いたら朝でした(^_^;) 今日も1日頑張りましょ〜(^^)
こんちは(o^^o) 今日もよろしくお願いします♪ 早くから行ける方居たら書き込みお願いします 私は19時くらいからかな、たぶん
こんにちわ~(^^)/ 毎日2人で周回してたころが遠い昔のようですね~(^^)/ 私はいつもくらいの時間ですが様子で参加させてもらいますね~ しかし天サンマもゾマホンも全く鍵くれませんよ(-.-) 三日スタミナ捧げてますが(笑)
シキさん、おすしさん、こんにちは(^-^ゞ今日は飲みの予定 無くなりそうなので、7~8時ぐらいには大丈夫です!
懐かしい(苦笑)あの頃は寂しかったですねw 私はここに人が集まれば自分が参加してなくても嬉しいので、どんどん入ったり募集したりしてほしいです(o^^o) もちろんみなさんのペースで♪ ななおさん、行けるようになったら声かけてくださいね*\(^o^)/*私も声かけますんで
シキさん、おすしさん、よく存続させてくれました(^^) ありがとうございます(>_<) ねぎさんやななおさんも、たまにでも顔出しててくれたおかげだと思います(>_<)
了解です!来れなくなってからも、毎日参加したいなと思い ながら、昼間スレ見て応援してました(^-^ゞ バーン会長にハドラー社長にバラン部長でしたっけ?印象に残ってます 野良ゲストで挑戦してますが、会長と部長は面接で落とされまくり… ハドラー社長は面接受かっても12連敗(^-^;
いえいえ自分は…(>.<)シキさん、おすしさん、ちゃーこさん ねぎさん、アルカさんのおかげで、また遊ばせてもらって 本当に感謝ですm(__)m
シキさん誤爆した?
ごめんなさい。指が当たりました。 アンカのコメントに何も意見もするつもりもないです。 すみません💦お騒がせしました
ななおさんハドラーまた19時以降に行きましょう(^-^)/
ありがとうございます!でもその前にアルカさんとの秋刀魚 優先して下さい!
INしました(^-^)/メンバーによって行く内容決めましょう。とりあえずのんびりしてます
シキさん、こんばんは!インしました(^-^)自分ものんびり してます(^-^ゞ
やったー! ななおさんもいるしあと1人来たら昨日のリベンジしたいです(>_<)
ななおさんこんばんは(^-^)/ 19時45分にチケット貼りますねー 行ける方よろしくお願いします
アルカさんこんばんは(^-^)/リベンジ行きましょう行きましょう
とりあえず45分突撃します(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪