スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トイトイさん、シキさん、おすしさん、ありがとうございました😊 ちゃーこさん、お疲れです(>_<)
トイトイさん、おすしさん、アルカさん チケットありがとうございました*\(^o^)/* トイトイさんフレ申請ありがとうございました。一回目忘れてました(苦笑) ひょっとしたら野良でお会いしたことがありますかね? なんかそんな気がしました(笑) 強いし上手いしビックリですwまたよろしくお願いします♪
ちゃーこさんこんばんは*\(^o^)/*
皆様お疲れ様です(^○^) 参加出来ます!
トイトイさんやアルカさんが行けるなら、せっかくなんでちゃーこさんとおすしさんの4人で回ってきてくださいな(o^^o)時間大丈夫で、希望のマルチがあるなら行くべきだと思います♪
よろしければ是非お願いします(^ー^)
ちゃーこさんとも行きたいんですが今日はちょっときびしいのです泣 またお願いします(>_<)
私ごとではございますが、 アチキの暗黒魔人とディミトリとドスラーデスお手伝いねがえませんか??(>_<)
みなさんが行けるなら私は人数合わせでギャラリーしてます(o^^o)リアルの雑用がたんまりあるw
アルカさん了解です*\(^o^)/*またやりましょう おすしさん了解です。私、まだストーリー進めてないので、敵の対策がわかりません(笑)が参加させていただきます♪
了解しました(^ー^)またお願いします(*⁰▿⁰*) おすしさんのお手伝いなんて光栄です(^○^) 頑張らせて頂きます!
みなさんありがとうございます(^^)/ とりあえず暗黒魔人いきます(^^)/ 30分発でお願いします(^^)/
アルカさんお疲れ様でした(^^)/
了解です*\(^o^)/*40秒で支度します(笑)
おすしさんありがとうございました*\(^o^)/* 私も野良でやる手間が省けました(笑)
お疲れ様でした(^○^) ソロだと中々難しいのにメンバーとだとこんな にも楽勝になるとは笑
あんやとでした(^^)/ 次はディミトリお願いします(^^)/ ちょっと攻略見て見て着替えてきますんで53分発でお願いします(^^)/
シキさん、おすしさん、よければしずかつに 行きませんか?よければゾーマ貼りますよ(^ー^)
ディミトリ了解しました(^ー^) そのあとゾーマお願いします(*⁰▿⁰*)
どちらも了解です*\(^o^)/* シンドスラまで行けますよ、たぶん(笑) ↑やったことないw
通信中から固まって動かないのでお待ちください💦
私も同じです(苦笑)
同じく通信がおかしいです。
私のだけかと思いました(笑)(>_<)
直りませんね(笑)時間ずらしますか?
ちょっと待ちましょう(^^)/ 緊急メンテきますかねこれ💦
かもしれませんね(笑)
なんちゅーこんずら( `ー´)ノ
ちょっと雑用してきますね すみませんが、15分くらいにまた来ます ちょっとお待ちを
了解でーす(^^)/ ビール飲んでまったりしてます(^^)/
先程はありがとうございました。バトル直後にお風呂順番で急遽離席となり、ご挨拶もできず、すみませんでした。改めまして、シキさん、おすしさん、アルカさん、ちゃーこさん、ありがとうございました、よろしければ、今後もよろしくお願いします。
なおった(*´з`) シキさん戻り次第またお願いします。(^^)/
こちらこそよろしくおねがいしまーす(^^)/
こちらこそお願いします(^ー^)
戻りました*\(^o^)/*
ちゃーこさんドスラーデスまでやっていいですか??(^^)/ そしたら私もゾーマ続きますんで(^^)/
もちろん大丈夫です(^○^)
でわ17分発でお願いします(^^)/
了解です*\(^o^)/*ありがとうございます
スキルフィニッシュ取りこぼした!と思ったら変身するんですね(苦笑)パークリでよかったです(o^^o)
ありがとうございます(^^)/ ドスラ35分発お願いします(^^)/
了解です*\(^o^)/*
了解しました(^ー^)
こんばんは(^^) 皆さん、ストーリーの周回ですか(*^-^*) 自分も昨日やっと暗黒さんを倒せました(^o^;) ノーデスまで3回かかりましたけど(* ̄ー ̄) トイトイさん、初めまして、ねぎと言います(^-^)ゝ゛ お時間合うときによろしくお願いいたします(*^-^*)
おすしさん、ちゃーこさんありがとうございました*\(^o^)/* かれこれ15戦くらいしず活に失敗中(笑)渋いなあ〜(;^_^A ねぎさんこんばんは(^-^)/
みなさんありがとうございました(^^)/ マップ野良さんで募集しても人来なくて(>_<) 最近ゾマホンの奴しずく絞ってますね(´゚д゚`)
ねぎさんばんわ~(^^)/
トイトイさん、またリクエストの魔王とかあれば一緒に回りましょう(^-^)/全部クリアされてるかな?そんな気がする(笑) 何でも行きますのでよろしくお願いします(笑) ↑私は雑食かっw
神がOHANAに試練を与えてるのです… しずく無しでいろいろ回れ!と( ̄▽ ̄)(笑)
ところでおすしさん、ヒャド系呪文って持ってましたかね?てか、コレ聞いた?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪