スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、道具も同じで行きます(^^) 幻で雫は使ったことないですが、テンプレにはあるので、みんな持ってきてたら、持っていかなかったら失礼になるかな?…と思い聞きました(๑^ᴗ^๑)💦 準備OKです!
あ、ベホマラーがいいですか?(^_^;)汗
絵文字可愛いですね!笑 そーゆー事ですか!(o゚з゚o) 悩ませてしまった自分を責めてしまいたいです!笑 かるーく行きましょ♪p(^^)q では、募集しまーす!
うーと、、、悩んでます、、(;^_^A CHiさんにおまかせしていいですか?!スミマセン(o^^o) 自分も準備オッケーです!!
私も悩んでなかなか返信できず… CHiさんにお任せです(^^) よろしくお願いしまーす♪
じゃあ1回目はベホマラー持っていってみます(^^)
こんばんわ(^^) 戻ってきたら周回お願いしますm(__)m
ゆうすけさん、こんばんは! ちょっと待ってくださいねー!
マホトーン…あんなに入らないものでしたっけ?
ゆうすけさん、こんばんは(^^) とりあえず一回行ってきました♪
みなさん、どーですか?!今の感じでいいですか?! ちょっと久々なんでガンガンいきすぎでしたか?!
これは耐性装備の方が良いですね!笑 アクアロもマホトーンも全然入りませけど、調整されました?σ(・_・)アヤシー
あっ、あと、きゅさん、アクセはフェンブレンの魔石がいいですよ!ドレアム魔石より。
皆様、こんばんわ(^^) 了解しました(^^)
ロンさん、では耐性装備よろしくです!
ゆうすけさん、こんばんは(*^^*) 少々お待ち下さいませ!(艸ε≦●)♪
なんかアプリが重いので、1回再起動します💦
かえてきました(^O^)/
ベホマラーどうでした? マホトーンの方がいいですかね?(^_^;)汗
ギガデインいたいです、、(T ^ T) でも、マホトーン入ってくれない、、(;^_^A うー、、どっちでもいいですよ!
ロンさん、アクブレありましたっけ?
一度マホトーン4でやってみます? CHiさんのマホトーン決まる気がします(〃艸〃)
大した装備無いですけど、耐性装備完了です!(^o^ゞ CHiさん、マホトーンにしますか!ライデインとギガデインがうざかったです!笑 あれってスキル攻撃じゃ無かったんですね。( ゚ε゚;)
アクブレ無いです!笑
とりあえず、行きましょうか?! 自分たてますので(=゚ω゚)ノ
ラジャ(^o^ゞ
よろしくお願いします♪
では次はマホトーンで行きます(^^)
みなさん、お疲れ様でした! ベホマラーいらないですね!マホトーンの方が安定しそーです。
幻ドレアムありがとうございましたm(_ _)m やっぱりCHiさんのマホトーンは性能バツグンでしたね♪ ドロも嬉しいです(^^) 貴重な鍵をありがとうございましたp(^_^)q
ゆうすけさん、お待たせしました! 残りのフレPとゆうすけさんと周回どの方法がよさそーなんかな?!
ゆうすけさんを固定で他のメンバー入れ替えで周回したらいいのかな?! 他に案ありますか?!
ヨチさん、きゅさん、CHiさん、楽しい持ち寄りありがとうございました!(*^_^*) なんか自分の時だけボコボコにされた挙げ句、何も出なかったので申し訳ないです。f(^_^;)
ヨチさん、ロンさん、きゅさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 鎧上、めちゃめちゃ嬉しいです!(^^) 実はリダボでも1つ出て、めでたく完凸になりました(〃艸〃)笑 赤大玉もすごく落ちましたね♪
きゅさんのマホトーンの予言、当たりましたね!((゚□゚;))スゴイ
自分はスタミナ溢れそうなのでマスタードラゴンしてきます!笑 みなさんでフレポ貯めて下さい!(^3^)/ 貰った装備もがちゃがちゃせんといかんですし♪
それが効率よさそうですよねp(^_^)q よろしくお願いしまーす♪
ロンさん、大丈夫やと思いますよ!! ゆうすけさん、いてますか?!
預言者きゅとお呼びくださいƪ(•◡•ƪ)" 見えました! CHiさん、明日メタ狩りしてからお出かけするといい事ありますよ…たぶん(〃艸〃)笑
ですね(^^) 最初のベホマラーの時、回復してて、たた歌とかぜんぜん出来てないことに気づいて…(^_^;)笑 魔王だと違うかも知れませんが、幻なら充分各自回復できる程度の被ダメなので、ベホマラー撃つぶん、たた歌や攻撃した方がいいと思いました(๑•̀ •́)و✧
CHiさん、自分のリダボはブーメランでしたよ。(ToT) 鎧上が初だったので嬉しいです♪p(^^)q 赤玉が一番嬉しいです!(艸ε≦●)♪ また幻龍とかエスタ鍵拾ったら、持ち寄りお願いします!(^o^ゞ
スミマセン、おそらく寝てしまうと思うので今日はやめときますm(__)m スミマセンm(__)m
ゆうすけさん、了解です!!また、明日お願いしますね(^人^) みなさん、残りのフレP集めどこがいいですか?
遅くまでお待たせしてしまいスミマセン…m(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
ゆうすけさん、もし少しでもお時間あればフレ申請だけでも…と思いましたが、無理そうでしたらまた次の機会にお願いします(๑^ᴗ^๑)
遅くなったし、サクッとヒドラですかね? ベルクさんの鍵集めでマスタードラゴンでもいいかも!?
そーですねー、とりあえず、ヒドラで残りいきましょか?! 自分たてますね!!
ロンさん、いてるかな、、?? ヒドラたててます。
みなさん、お疲れ様でした(`_´)ゞ 遅くまでありがとうございますー(^人^)
ありがとうございましたp(^_^)q 久しぶりに幻ドレアム行けたし、フレP集めも楽しかったです♪ CHiさん、私も幻エスタや幻龍まだまだ完凸できてないので、またお時間あるとき持ち寄りお願いしたいです(*´∨`*)ノ みなさん、またよろしくお願いしまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。