スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日から闘神セレクション
ラインナップ 下旬の地図も明日から(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
弓は無いのかな?(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 良かった ただいまガチャ自粛中 ´ω` )/ 今日は寝る前にキラキラ採らずにおこうっと(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
弓は入ってないね…炊き出しで上来ないかな? 見た目に使うのにΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あの見た目 ゴツゴツしてて 太って見えちゃいますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 肩幅広すぎだしw(゚△゚)w
そうかな?1回やって見たい…ガチャは引かないけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
私もってますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 1度着させて辞めました
良く無かった?…じゃあやめる(=^ェ^=)ミャー みどくん、退屈だから…魔王行かない? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
22:30くらいから…私の鍵でモーモン1回行って見ませんか? 私はパラ はぐ杖出撃予定ですm(._.)m
ヴァルたん、俺…ドラゴラム持ってないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ドラゴラム無しでも大丈夫だと思います(^^)ドルモーアで…アクセに凍えるふぶきor凍てつく氷です。 しろさん 天使剣持ってませんでしたっけ⁇海賊枠
1凸しか無いよ…玉、天使杖に使っちゃったからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 寄生になるようなら行かないよ…それは絶対にしたくないからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん モーモン クリア済でしたか((( ;゚Д゚))) 凄い
ヴァルたん、悪いけど役に立たない魔王には行きたくないm(__)m クリアしても後味悪いからね、ドラゴラム引いたら行きます…戦力にならないのはゲマで懲りてるからゴメンね(^^)
じゃ違うの 行きましょうヽ(*´∀`)ノ タブの充電 ただいま29 少し電源落としてます
あんやと(*´▽`*) どこ行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
充電してるので 少しだけ待ってね ´ω` )/ どこ行きますか?
しろさん‼︎しろさん‼︎|•'-'•)و✧ 今動画見て思ったのですが…海賊枠錬金後の天空剣に波動とピオリム積んだら素晴らしいと思うのですが…どうでしょう‼︎ ドラゴラム+フバーハみたいな‼︎ 出撃は…しろさんに嫌な思いはして欲しく無いのでお任せ致しますm(._.)m
ヴァルたん 鍵貯めとくので しろさんと一緒に又 連れていってくださいねヽ(*´∀`)ノ しろさんには ドラ杖の呪いが…私にはメタ杖の呪いが((( ;゚Д゚)))
ヴァルたん、動画見てみます(^^) 今日はパスでお願いm(__)m
あっ ヴァルたん いた ´ω` )/
しろさん みどくん |•'-'•)و✧了解致しました
あんやと(*´▽`*)
充電なかなか伸びず((( ;゚Д゚))) その間にお風呂おちしますm(_ _)m 1時間弱で戻ったりしますね・:*。・:*三( o'ω')o
まだ仕事場だから家に帰るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ホントに被ってますね( ´∀`)ハハハ
|•'-'•)و✧ヒョコ
|ω・`)チラッ
|д゚)ヅラッ
しろさん発見‼︎Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
男は噛むんじゃ無い(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( *^艸^)…それも どういう心理なのか…(笑)
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-
正常だし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
どこ行って遊ぼうか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんとみどくんにお任せ致します*\(^o^)/*
スタミナ MAX ´ω` )/ どこ行きますか?
任されても困るな?雫使うところか貰う所、どっちが良い?
ヴァルたんは盾完凸したいのとか無いの?
頭乾かしながら チラチラ覗きますヽ(*´∀`)ノ
雫貰う所‼︎٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎
🐸さんで良いのかな? 鍵20本ぐらい残ってるよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ゾーマ、黒レオも勿論有るよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
竜王1凸 シドー1凸 Mドラゴン1凸 ロト秋刀魚無凸 です( ̄^ ̄)ゞ
私はゾーマ鍵 切らしておりますので…🐸or黒レオ助かりますm(._.)m
最後にぶっ込んで来てる...d(ŐдŐ๑) 前に書いてるのだったら、どれでも良いけど…雫使う所ばかりだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
黒レオ切らしたくないから…出来れば🐸さんで(^^)
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎あとデスタ無凸でした… 雫使う 魔王なので 中々行けずにいますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります