スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐸さん*\(^o^)/*了解致しました
そう言えば、ロト秋刀魚…天空盾錬金で楽になったかもだね(^^)
デスタ、この前初めて行ったけど…雫2本かな?
着がえるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ムドー17本ありますヽ(*´∀`)ノ 着替えてきます・:*。・:*三( o'ω')o
そうですね(^^) しばらく行って無いので…記憶が…です
スパ2人でベホマラーとか、どうなのかな?
戻ってマースヽ(*´∀`)ノ
もう貼っても良いかな?
ベホマラー 大活躍しそうですね(^^)
了解致しました*\(^o^)/* 続きます🐸
続きます・:*。・:*三( o'ω')o
名前変えて貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん 楽しかった ラスト無理やり跨いで事故起こしてすみません ´ω` )/ 雫 落ちましたねヽ(*´∀`)ノ 雫の大切さが…やっと分かるようになりました(*´艸`) 有難う御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 初戦で雫落ちたから期待しちゃったね(^^) 3戦で1本は悪く無いけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん みどくん 🐸さん有難う御座いました*\(^o^)/* 雫get‼︎嬉しいです*\(^o^)/* おやすみなさい☆彡キラン
今日は3本補充出来たね(=^ェ^=)ミャー 最近、使うペース早かったから嬉しい(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
かえるさんの鍵は 錆びるぐらい置いてたから 使えて嬉しい( ´∀`)ハハハ
ヴァルたん 遅くまで有難うヽ(*´∀`)ノ お休みなさい・:*。・:*三( o'ω')o
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
うん、もう要らない鍵だしね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 遅くまで有難うヽ(*´∀`)ノ では お休みなさい・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 皆さん おはようございます ´ω` )/ 雨の日は 2度寝誘われます(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 今 起きました
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 俺も二度寝して遅くなっちゃったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
遅くなったけど、モーニング42分にチケ集め貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん 有難う(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
皆さんおはようございます 本日はタイミング合いませんでしたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またお昼にでも合えば顔出しますね
カンダタさん おはようございますヽ(*´∀`)ノ タイミング合わずでしたね 又 後ほど宜しくお願いします ´ω` )/
しろさん モーニング有難う御座いましたヽ(*´∀`)ノ チケ沢山貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 又 お昼過ぎたら チケ拾い行きましょうね(*´艸`)
カンダタさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 残念!!また後で遊んで下さいね(^^)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん居るかな? 12:15チケ集め貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん お疲れ様ヽ(*´∀`)ノ 続きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくんさん 連戦お疲れ様でした 1戦目は金チケ20枚近く出ましたよねー ギガプレは旨ーーい( ̄^ ̄)ゞ
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガで15枚出たのは初めてでした(^^)
運箱入れたら20枚出てますね(^^) 5×3は初めて見ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カンダタさん しろさん 貴重なランチのお時間 有難うヽ(*´∀`)ノ ギガボックスの金袋 皆拾うのあるんですね☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 楽しかったデス 沢山有難う御座いましたm(_ _)m
しろさん いるかな? 35分に チケ拾い貼ります ご覧の方いらしたら ダイブ宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 有難うヽ(*´∀`)ノ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ殆ど減ってない(^^)
いざちん しろさん 楽しかったヽ(*´∀`)ノ チケ沢山有難う♪ いざちん ミニスカート履いてくれないと 折角のお尻フリフリが…♡ しろさんが残念がってます( *^艸^)…たぶん
ありがとやんした♪( ´θ`)ノギフト全部スカでしたね、。 みんな2人と遊びたがってましたのでたまにこちらの板の方にも遊びに来てくださいな(*⁰▿⁰*)
男は振らなくて良い...d(ŐдŐ๑)
お誘い有難うございますヽ(*´∀`)ノ 又 お邪魔しちゃうかも その時は宜しくお願いしますm(_ _)m
女の子キャラだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
また、遊びに行きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります