スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日はお疲れ様でしたm(_ _)m さきるさん、新スレありがとうございます。 1番乗り申し訳ないです(^_^;) ヴェルザーをサクッと終わらしてモーモン行きましょー! 天空除けばはさきるさん後はモーモンだけですよね?
飛び入りさん、ご移動ありがとうございます\(^o^)/ ヴェルザーサクッと終わらせましょう! そうですね。未クリアは天空除けばあとはモーモンだけです! あ、あと魔人ドレアムがいた(笑)← あとは防具回収とかミッションとかちょこちょこありますが^^;
さきるさん、スレ立てありがとうございますm(_ _)m 昨夜はあれから野良でヴェルザー何回か挑戦しましたよ。 でもクリアは出来ませんでした💦 最高はラスゲの半分くらい削ったトコロでした 周りのゲストさんが上手でイケる❗️と思ったら一人雫ナシで立て直しが出来ず、全滅しました💦 回復お願いスタンプをみんなで押したんですが きたのはマラーでした💦 ご迷惑でなければ、今夜もお付き合いお願いしますm(_ _)m💦
エリルさん、ご移動ありがとうございます! 昨日はお疲れ様でしたm(_ _)m 今日こそヴェルザー倒しましょうね! 攻撃ガンガン頑張ります(ง •̀_•́)ง!!
マモますさんにちょっと提案なのですが、エンデ上完凸でかなり使えるとは思うのですが、もし黄金竜上お持ちならそちらに変えて、まんげつを1つにして海賊輝石(休み耐性)か、涙を持っていくのでまんげつどちらもやめてどちらも休み耐性にするというのはどうでしょうか? そしたら攻撃受けたら少しだけでも回復するので、その分たた歌等に気を配れるかなとか思ったのですが^^; 勝手に意見してすみません💦
皆さん、こんばんは。 さきるさん、ありがとうございますm(_ _)m 今日こそ勝ちましょう( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、こんばんは。 さきるさん試してみますか? 氷ブレス耐性がupするので、ガードミスでの落ちることは減りそうですね。 アクセで休み弱×2で耐えれるかですね。 休み耐性は、エンデと食べ物で92%→75%になるので運頼みですね。
こんばんは。 マモマスさん、天空軌跡クリアしたんですねー(先程フレンドでみました) わたしは鍵集めもまだなので未挑戦ですが。 クリアするのに1時間くらいかかるんですよね? とりあえず今日もヴェルザーがんばりましょう!
さきるさん、スレありがとうございます。
マモますさん、飛び入りさん、こんばんは! すみません! 所用で11時にまたきます! 昨日から私事で本当にすみません💦
了解しましたm(_ _)m
さきるさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、すみませんでした!戻りました💦 マモますさん、ご移動ありがとうございます! それと、装備上の件は、休みは私はルビス上が頼りな状態なので^^; 提案してみましたが、皆さん、どうでしょうか?(^-^;💦
飛び入りさん、私も鍵がないので野良で行ってました。 10回以上挑戦してようやくクリアできました。 前は1時間ぐらいかかりましたが、最近は40分ぐらいです。それでも2、3回するとぐったりします。 はい、今日は死なないように頑張ります‼︎
全員が黄金上にすればもつ鍋外してギガナンと普通のナンで休み耐性上げる事もできますよ。 ルビスのワンチャンはなくなりますが(^_^;) 装備はおまかせしますよ。
なるほとですね。どうしましょうか。全員黄金上で行ってみますか?
エリルさんに決めてもらいましょうか(笑)
私は黄金上は1凸でしたが守備力は600をキープ出来ますよ それなら、アクセはまんげつよりアバンの方がいいでしょうか?
もし全員黄金上にするならアクセはおまかせしますよ。 昨日はそうそうない事ですがゲージ割でさきるさんとわたしの2人ともが麻痺になった時の事を考えてまんげつ装備をお勧めしましたが。
アクセは涙を投げるとするならば休み耐性でもいいかもしれませんね! ただ、まんげつで守備力上げているとかHP上げているとか他に理由もあればまんげつのままがいいかもしれませんね^^;
わかりました、万一に備えてまんげつ装備します。 全員黄金上で行ってみましょうか!
了解です!着替えますね(`・ ω・´)ゞ
了解です。 火力あげでわたしゴーストクッキー出してみますので、どなたか普通のナンお願いします。
ゴーストクッキーありがとうございます! この食べ物モガフリか何かでまた出て欲しいです^^;
では立てますので準備が完了したら来て下さいね。 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました。 エリルさん、ありがとうございます。 宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/8818 ↑からの続きです。 ※荒らし行為、誹謗中傷などはお断りいたします。