スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに跨いだ後すぐガードで(*´艸`)息が来るよ
爪の方が入りやすけど、ルビはロマンがある!w
グレッチ、どこ行った?
ロマンヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ グレッチ、ロト行くのかな?眠いから1回なら行けるかも(^ー^)
ちなみにイサコ(^ー^) オリ爪の神鉄いくつ挿せるかな?何凸だっけかな?
3凸で神鉄は付いてるの含めて2つですね(T_T)
グレッチ、野良ロトか?
なおと似たような事になってるわね(゚∀゚) 竜爪作ったからオリ爪3凸が…(ll゚艸゚ll)あちゃ でも回復積めないね(*´艸`)マモでと思ったけど…
ロトってパラで行ってる人見たことないわよ(ll゚艸゚ll)
体力高いから、攻略しやすいと思ったんじゃない?
たらいま!
パラで何の武器かしら(ll゚艸゚ll)野良ってるのかな?
どんな装備で行ってるの?
武器攻撃回復全てでいってみた!命大事だから~はい🎵ミラクルスピアガンズミでしたよ!でも火力がw
一回付き合える方いたらおねしゃす!俺海賊天使劍でいきます!
いますか?な
目覚めの花持って行きます!
ではスパで行こうかな。 やったことないけどww
おっ!いいね~!何でも良いから楽しもうぜっ!!何回もトライアル!
ロト装備忘れたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 何だっけ?
えみちゃんの言ってた自分の考えた構成がベスト!行くぜっ!では宜しくお願いします‼
グレチン、ロト頑張って下さいね( ̄▽ ̄)ゞ
開幕防御っす!はい🎵
イサちゃんも参加オケよん!楽しもうぜっ!!
ワクワク! アルコール少し入ってます!!グハッ
わたしも?!((((;゜Д゜))) 大丈夫かしら?!
倒したいっ!
ゴーゴー
当然ですよ!ありがたいっすよ!はい😆👍✨
これでメンバー決まりですね!宜しくお願いします🙏
グレッチは天使剣にたたうた積んでね。
炎(燃える) 守備力ダウン が 厳しいと思います❗ 後プチ眠り
はい😆👍✨
わたしは海賊ルビ剣?!スパ七色扇?!((((;゜Д゜)))
私がスパ七色で行くので、ルビ剣でお願いします
好きなようにでも大丈夫っすよ!楽しみましょう!!
えみちゃん(^ー^)なお久しぶりだから ギガスト、稲妻、アクブレ、ピオラで平気?
いいんじゃないの?
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
板の協力ってやっぱ最高ですねっ!!最近野良ばかりだったから~😭😭 ありがとう!
装備いつもの適当で行きます(^ー^)
勝っても負けても楽しみましょう!!では1105すぎに貼りますね?3355 もうはる?
グレッチ、念のため言っとくわ 開幕はピオラを二人が自分に打つ。 残りの二人は何があっても防御しない 2人がピオラを打つのを確認してから防御してね。 シドーからゾーマに行くときは最初のゲージは一気に抜くこと 抜かないと呪われておしまいです。しかもシドーの通常攻撃の時に抜いてね。そうしないと波動が来て打ち消されちゃうので。
できるかな~?その時スタンプで合図おねしゃす!ゴーゴーで!
( ̄┓ ̄)眠い
道具は葉っぱ、石、雫、花で大丈夫ですか??(^^)
イサコ(^ー^)貼ってるよ
アモールで(^ー^)
グレッチ、ベホイム、ピオラの方がいいぞ
トラブル?発生
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成