スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんは今何に燃えてる?の ヴェルざ?かな も一回ロト行ってきますわ!誰か行けますか?
次こそはいったるで!💪
楽しもうぜっ!!(最近好きな言葉)
もう一度貼ります 次こそ
ふっかつのたま・・・初めて役に立ちました。(笑)
さみだれ はいればな〜〜 クソ〜〜
皆さんいいですか?
ヴェルザーおつカレー(^ー^) イサコ、もしピオリム積んでくなら、ピオリミンAを自分に投げてからかけないと… なおの持ってくアイテムを回復に変えるから…
皆様、すみませんm(__)m 死んでしまった後荒うたかガードで迷ってしまいました(TT) 荒うたでしたねm(__)m せっかくうまくいってたのにすみませんでした(T_T)
ごめんちょっと打ち合わせさせてちょ 焦ってもダメよ
貼りますね〜
了解しました
なおしゃん、すみませんm(__)m 有り難う御座いますm(__)m
相手のスキルの溜まり具合によるんじゃない? でもあら歌は、スキルゲージがぐっと減るから注意ね。
あの場合、荒歌かければガード間に合わないし、ガードしてもやられてた(゚∀゚) なおが歌えばガード間に合わなくてなおがやられてた
大丈夫ですm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
でわ 貼ります
イサさんの緑はピオリムよりピオラの方がいいと思いますけど。 ピオリムは重すぎます
分かりましたm(__)m
なおも思った(^ー^)ピオリムムズいよ
了解です( ̄▽ ̄)ゞ そしたらわたし道具はスクルトン、涙にしますm(__)m
そしたら道具さっきと同じくピオで行きます(^ー^)
焦ると周りが見えてませんね…(TT)
それから、ちょっと防御のタイミングが早い気がします 40分より前に防御しては、ターン経過が。
皆の体力が300以上あったら、世界の以外はノーガードでも大丈夫ですよ。
やっぱり 強くなった気がするの 俺だけ? ちょっときつい デバフ入んない!
皆様、すみませんm(__)m なかなか抜けなかったですね(T_T) 次から次えと… 皆様、もう一度だけ行けますか?? わたし立てますよ(^o^)/
あんなもんだと思いますよ。
ダウン入らないね(>_<) あと跨ぎのとこだけど、なおが野良で行ってた時はかけ直ししてから輝くの前に抜いてた その時入力なしで待機だけどその前に道具あれだけ使うとおそらく跨いだ後使えない<(.;゚;:Д:;゚;.)>
そうなんですか?! 分かりましたm(__)m それをふまえてラスト行きましょう(^^) 何度も付き合わせてしまってすみませんm(__)m
イサちゃんお願いしてもいいですか
それでいいと思います ガードは世界の以外あまりした記憶ない。
コンボの最中にピオラはなしで(^ー^)イサコ
了解しました 道具節約します
大丈夫です(^^)
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
マタギ近辺でのギガストラッシュは、ドキドキしますね。 300以上あれば大丈夫だと思いますけど。
すみませんm(__)m 気を付けます(TT)
では、皆様ラスト宜しくお願い致しますm(__)m 立てますね(^o^)/
だね(^ー^)ギリギリ(*´艸`)
宜しゅう(^ー^)頑張ろ
終わったら誰か~付き合って~w😭 野良もうい~やw 石持ってきてくれないw グハッ
終わったら(落ち着いたらで~はい)
いかずちの防御間に合わず・・・残念。 でも、今までで一番よかったと思います。
グレッチ、ロト?
お疲れ様です つえーな ヴェルザー勝たせてくれない また行きましょう グレッチャンごめん 今度行きましょう
えみしゃん、なおしゃん、パピ兄本当に毎日御協力有り難う御座いましたm(__)m 色々上手くいかなくて御免なさい(>_<) せっかく守備力ダウト2入っているのに… 竜王なみに恐くなってきました…(>_<) マスドラもあるのに…(TT) 竜系苦手(;つД`) 皆様有り難う御座いましたm(__)m
グリ鞭海賊で行くわ
ヴェルザーおつカレー(^ー^) 次行くとき爪入れようかな(゚∀゚)初めバグ来る前に野良で行ったとき、爪のが入りやすかったかも… どっちにしても跨ぎのとこは、なお涙で解除なのでもう1人雫担当決めて、その人は跨ぎ前にアイテム使わない事かな もうちょい打ち合わせ必要かもね(^ー^)
ロトなんか40回以上行きましたよ それでようやく勝ったんですから、それに比べたら まだまだですよ。 今日は鍵出していないけど、あと10本ありますから。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成