スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザー倒そうね イサちゃん
なおさんありがとう。 ヴェルザーさんの機嫌がいいのはいつだろうねww
えみちゃんありがとう 二人合わせて17本 もう1つ盾欲しい イサちゃん勝たせてあげたい
なおちゃん よくノーデスできたね 凄すぎ
なおヴェルザーのために十字剣作ったけど…(*´艸`) 今日黄金竜爪が完凸したので神鉄2積みでダウンやって遊びたいです(((o(*゚▽゚*)o))) イサコとグレッチのヴェルザー終わったら遊びで行きたいなり(人´3`*)フンフフ?ン♪ たけこ(゚∀゚)はよドラやりなさい(゚∀゚)たけ用のカギは大事に取ってある…(*´艸`) それでは今日もありがとでした(^ー^)明日もヴェルザーいつでもヴェルザー任せろ(*´艸`) ちょっと野良で入れるか頑張ります(*´艸`)
ヴェルザーノーデス(^ー^)野良さんだったけど、危なくなることもなくガードしっかり、 攻めるとこガシガシでベホマラあった(゚∀゚)フレになりました(^ー^)
なおしゃん、スレ立て有り難う御座いましたm(__)m 本当に皆様優しすぎますよ~(T_T) 嬉しいです(;つД`) なおしゃん、えみしゃん、パピ兄本当に有り難う御座いますm(__)m 頑張ります( ̄▽ ̄)ゞ
|・ω・*)辛くなったら竜王思い出せ…ヴェルザーで泣きごと言ったら竜王連れ回すぞ(^ー^) どっちが怖いかよく考えてヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ燃えるか凍るか…危ない(゚∀゚)ちーん 気をつけて帰るなりよ(^ー^)お休み野菜
武道会伝説級行く? 1回だけしか貼れないけど。
もういないかな。
居るなり(^ー^)
お、じゃぁ貼りますよ 3322
妖怪(^ー^)ちょっと待っててね♪
本日最終便になります。
イサさんいないかな。 出発しちゃいます
なおさんありがとう。 途中でプレゼントボックスが来ることあって 宝箱落ちると金チケ5枚とか落とすことあるよ。
さて今日はここまでにしたいと思います 皆様お疲れ様でした。
えみちゃん(^ー^)デートありがと フレポ少しなので多分助っ人呼んでなければ貯めときます(*´艸`) ありがとちゃん(^ー^)お休み野菜
そなの(゚∀゚)?と言ってもえみちゃんも分かっているだろう… 景品が…あまりに余ってる魔王カギばかり… これにヴェルザーカギ有ればくるくる回るのにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ でも魔王カギ少なめのやつ交換しておきます(^ー^)じゃ明日ね♪
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日もヴェルザー凹られましたが何故かワクワクo(^o^)oしてきました(*´艸`)ヤられた分だけ倒した時の嬉しさ増えるからね(゚∀゚) イサコ頑張ろね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )カギに食いついてるので大きな声では言えないけど… グレッチは仕事でくたばったか?(ll゚艸゚ll)グハッ イサコ頑張ってるぞ~(゚∀゚)討伐行くなら声かけて(^|0|^) 出張チームも板見てるぞ助っ人しに来るだろ…多分(゚∀゚)ウフフ
そいえばパピスケのシドーも延びちゃってるのでとっととイサコヴェルザー倒して行きましょ(゚∀゚) 仕事の用意するので後でパークにコメ入れに行きます(゚∀゚) とりあえず、あゆえもん(゚∀゚)ドレアム入る前にイサコのヴェルザー…(*´艸`)遊びに来い 今日も宜しゅう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おはようございます 今から仕事で東京に行きます 野良でイサちゃんに会った時はビックリ 電車内で星ドラやりまくり
なおちゃんおはよう シドーはまだまだ大丈夫ですよー ありがとう
パピスケおはえもん(゚∀゚) シドー妖怪(*´艸`)ヴェルザー頑張ろ 東京来るのか?なお東京だぞ(゚∀゚) コパンダさんでも見に行くのかな?🐼 まだピンク色よ(ll゚艸゚ll)ちょっとキモい…
皆様、お早う御座いますm(__)m 先程わたしも出先に電車で新宿に行く時車内でドラってましたら、パピ兄に野良さんで会い嬉しかったので、ハイテンションのスタンプ押しちゃいました(*´∀`)ノ なおしゃん、本当に毎日御協力有り難う御座いましたm(__)m 今夜も20時半辺りからあけておきますので、またヴェルザーくん御協力してもらっても宜しいですか?? なおしゃん、えみしゃん、パピ兄宜しくお願い致しますm(__)m
あっあゆえもん(゚∀゚)へ 相変わらず優しいなぁ(*゚ー゚*)どんな気持ちであすなろスレ見てたかと思うと(>_<) パークのみんな寂しがってるよ(T^T)野良でもどこでも会えるはず…狙う魔王が同じなら結構会える(*´艸`)こっちもヴェルザー凹って天空頑張る カギ集めとくから遊びに来てね(゚∀゚)いつも通りメンバーはどこいってもメンバー(*´艸`)ちゃんと作戦スレも見といてよ~(゚∀゚)倒してやるから(*´艸`)
イサコおはえもん(゚∀゚) 当たり前だ(*´艸`)はよ倒すぞ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ヴェルザー倒して盾着けてあゆに見せてやれ(゚∀゚) あゆも負けずにおそらくドレアム狙ってるぞ(*´艸`)ププ
なおちゃん 東京と行っても 三鷹です んー三鷹は東京?
イサちゃん ヴェルザー了解しました 頑張って倒しちゃいましょう
あとメンバーごめん(ll゚艸゚ll)どしても言っておきたいので書かせてもらうね くまへ 前に話し合うと言ってなおはおすぎさんと話した(゚∀゚)その場で話をおしまいにしてそれ以降くまに対しての書き込みは一切してなかった なのにあたかも作戦スレが脅迫してるかのような被害妄想、悲劇のヒロインぶって周りを巻き込み逃げてんのか?そんな昔から変わらずの態度に同情する気は少しもない(*`ェ´*)?ひげ兄も言ってたがあすなろメンバーは受け入れてくれただろうに…もう二度と繰り返すな 以上
パピスケ三鷹は遠いわ…(゚∀゚) こっちは田舎よ(゚∀゚)ちーん
皆さんおはようございますm(__)m 眠くて頭が回っておりませんww 今日来れたらまたよろしくお願いしますm(__)m
アルス(゚∀゚)おはえもん なお、野良ヴェルザーでノーデスクリアしました(*´艸`)あれから毎日ヴェルザー通ってます(゚∀゚) 今日休みかな?しっかり寝といて下さい(*´艸`) 夜ヴェルザーあります(゚∀゚)色々編成変えたりしてるので、爪、弓、天空磨いといて下さい(*´艸`)
グレッチはサファリパークでとうとう…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ グハッ
東京駅〜〜 今から中央線 遠いー
なおさん おめでとうございます(^^)/ ノーデス凄いですね(^^) 了解です(^^ゞ 切れ味最高にしあげときますm(__)m ただ… 帰って生きてるかが問題です…^_^;
ごはーん(゚∀゚) アルス妖怪(゚Д゚)ノ無事に家着いたら宜しゅう( *´艸`)
あと昨日完成した爪アルスとお揃かな(゚∀゚)オホホ
うそ(゚Д゚)ノベホマラーないです(゚∀゚)ちーん でも結構爪おもろいです( *´艸`)
ジェム…( ̄¬ ̄)タァ~リ
イサコ(゚∀゚)ご飯かな? いつもジェムのとこだけしっかり見るのよね(*´艸`) もう回さないよ今回のは(*´艸`) 次のガチャ分かったら情報よろアルス(゚∀゚) ちなみに銀チケット欲しいカギが…(゚∀゚)ちーん えみちゃんとか何換えてるんだろ?なおよりえみちゃんの魔王カギヤバイからね<(.;゚;:Д:;゚;.)> イサコ欲しいのあるのかな?魔王カギ(゚∀゚)
ソロで、幻龍と幻ドレアム行ってないからこれだかな
なるほど(゚∀゚)銀を金に換えるのか ちなみにえみちゃん昨日言ってたプレゼンBOXはソロだと出ないのかな?|・ω・*)チラ
ソロでは確認していませんね。
やはり(ll゚艸゚ll)仕事中オートだとソロじゃないと出来ないので(>_<)ちびちび頑張る(゚∀゚)
そうですね~(^^) わたしは皆様と雫を捕りに行きたいので、ゾマさんとイケメンは鍵替えておく予定です(*´∀`)ノ あとスラリンとモーモンも行ってないし、スラリンは1本しかないので替えたいです(^^) ただそこまで集まるかが問題ですね(´・ω・`)
なるほど(*´艸`)なおもみんなで雫狩り軽く行けるとこ、取っとくね(*´艸`) ちなみにソロはなぜか超級でオートしてます(゚∀゚)案外金チケ落ちるから(゚∀゚)オホホ
大丈夫。 レオダーマ鍵60本以上ある.
みなさまおつ🍛 えみちゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ やっぱり… なおはレオ25本位かな(゚∀゚) 今日もご飯終わったら戻りまする(゚∀゚) もしヴェルザーメンバー集まれば編成変えながらやってみましょ(*´艸`) イサコは8時30位かな?眉毛しっかり宜しゅう(*´艸`)つなげろ
俺も新幹線一本乗り遅れー こだまー 帰宅8時30分ごろです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成