スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
腹へってハイテンションw 何か食べようかなw
わたしは会社から参戦です(⌒‐⌒) わたしで大丈夫ですか?? かわり一杯いるなら勝ちにこだわった方がいいですよ~(^^)
なおちゃん 了解しました 海賊で行きますね
ぶーちゃん連絡ないからちと先に行ってみますねっ!で良い?わからないから~グハッ
ブーコ来たらすぐ行けるように用意しておくのよ(゚∀゚) 装備とかスキルとか…
ロッカー使ってないけどあれってどうなの使えるの? 1人ごとゴメン🙏💦💦
はい!では板抜けましてまたきます!はい🎵
パピ兄、お疲れ様ですm(__)m わたしで大丈夫ですか?? ぶーちゃんいないですか??(*_*; スパが、いないと…(笑) わたしスパ??
保存しておくと楽だよ(^ー^)
ブーコがはぐブメスパで来るはず(^ー^) イサコ海賊でいいと思うよ♪ パピスケ天空海賊で、グレッチ天使剣でたたうた積めばいいかと(^ー^)
了解 グレッチャン たた歌よろしくね
なおしゃん、了解です(。・ω・。)ゞ 少しデスクで仕事してますね(^^)
なおちゃん 20時40までにぶーちゃん来なかったら 変わって下さい 急用が入ってすみません
準備完了っす!
たたうたオケ!ロッカーなるほどっす!ありがとねっ!
パピちゃんまた今度遊ぼうねっ!いてらっ!ハイテンションじゅわ~!!!
ありがとう ちょっと出掛けてきますね 頑張って👍
一様ぶーちゃんとの約束時間は9時にはとの事だったから9時出発でもよいですか?
気をつけて!✋✋
なおちゃん お願いします また遊んで下さい
妖怪(^ー^)ざます またね♪行ってら
なおちゃんイサちゃんだいじ?時間までソロやったりしていてくれるとありがたいかなぁ~!せっかくいるのにごめんね🙏💦💦
待機
てか紙集めしてればいんか!!だよねっ!!
パピ兄、気をつくて行ってらっしゃいです(⌒‐⌒) また、遊んで下さいね(^^)
花持ち決めといてください
グレッチ装備大丈夫かしら?(゚∀゚)
おっ!ぶーちゃんメンバー揃ってますよ~!!!行けますか?な
俺花持ちでおねしゃす!
やり方忘れたけど1発で勝ちましよう!
俺貼りますんで3Pの人が花おねしゃす!
あざっす!
3と4が花ね(^ー^)
みなさん!!準備は良いですか?
3355でいいのかな?
花持ちは間いれた方が良いと書いてあったけど良いの?
グレッチ貼るならアモールね
1回中で付けてるスキル見させてください
普通は3と4で前後の人に目覚め投げる
では3355で34が花持ちでお願いします‼楽しくやりましょう!
わたしは大丈夫です(^^) 速度制限かかってますが、携帯機能してるので大丈夫です(⌒‐⌒)
オケ!
イサコ(^ー^)怖いよその顔文字<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ヤバかった?かな
何か変だった(゚∀゚)?
ごめんなさい電話鳴っちゃた 行こうか!
おっと!オケ!宜しくお願いしますねっ!
ぶーちゃん、わたし駄目ですか??(*_*; なおしゃんこの顔ですか??(⌒‐⌒)
了解です(。・ω・。)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
<(.;゚;:Д:;゚;.)>そう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成