スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
消えた?笑 後ほど待ってますな!(`_´)ゞ
たた歌海賊でもおけです!(`_´)ゞ
いったんきたくーで!
じゃ海賊3編成やりますか? 賢者麻痺るとかなりキツくなるかも?ですが!笑 したらささみさんのスキルで行けまっ(`_´)ゞ
チッ使えねぇ!笑 からの後ほど(`_´)ゞ
麻痺じゃなかった!笑 休みです( ;´Д`)
たたうた海賊了解です なにか行きますか? 多分ロトカギ有ります
ささみの行きたいところで!(`_´)ゞ 自分も鍵出したいけどろくなの無いです( ;´Д`) ヒュンケルたまには行ってみます?笑 覚えて無いけど
こっちも覚えてないです(笑)
笑!ダメだぁ! いざさんいる時にでも行きますか?
ゲージ跨いだら戦友やるだけですよ٩( ᐛ )و スキルゲージスピードがめちゃくちゃ早いので、等速で( ✌︎'ω')✌︎
暇だからデスピでも行きますか? 雫狙いで
((((;゚Д゚)))))))早っ!笑 いざさんいる時にパラやって貰います!笑
あ、モーモン挑戦しようかと😏
モーモン了解です(`_´)ゞ 後2人は野良さんですか? さえさんいないかな?笑
完全初見ですが🐤 とりあえずゾマ行きますか(笑)
2点3点了解です(`_´)ゞ笑 何処でもお供いたしやす(`_´)ゞ
では15分にゾマ立てます 18分に野良開放です 見てる人ど~ぞ
(`_´)ゞ
ささみさん、超さん あざーした!(`_´)ゞ チケット見たら銀が貯まってました! ささみさんモーモン何本ありますか?
メラガイアーがほぼひげさんに防がれましたね😞残念
ささみさんひげさんありがとうございました!ラスゲブッパのギガストソードは楽しいです!そしてひげさん全然飛ばない・・・!ひげさん次からバグ盾禁止!
二本在りますよ☺
2人共何を・・・( ;´Д`) どんだけ皆さん私を弄りたいんすか!((((;゚Д゚))))))) ささみさん了解です(`_´)ゞ モーモン鍵に交換して来るので練習がてら 行きましょう!(`_´)ゞ
完了です!(`_´)ゞ 自分海賊しか出来ないけどいいですかね? ささみさんはバビロンパラお願い出来ますか?
超さんモーモン行きますか?( ´Д`)y━・~~
バビロンないです(笑) 天空パラで波動とかは?
いけなくはないですです。前の感じかバビロン3凸しか行けませんですがです。
了解です(`_´)ゞ 天空剣のスキル アクブレと無属性スキルに緑はバイキルト お願いしやす(`_´)ゞ
ういです。負けたらすみません!
バビロンパラでベホイムあれば なければベホイミとかピオラお願いしやす(`_´)ゞ 基本の立ち回りはこの前おすぎさんや今日さんやってたのと同じ感じでお願いしやす(`_´)ゞ
了解です😊
んではベホイム一個しかありませんがベホフバどっちでしょう?
返信間違えた!
ささみさん装備テンプレ的な感じで! なければ近いもので 食べ物もテンプレに近い感じでいいかと 私も良くわからんけど((((;゚Д゚))))))) サラさんいたらなぁ!笑
初見なので勘で動きます💃
ベホイム、フバ、ピオラでお願いしやす(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 歌はお願いしますm(_ _)m
とりま用意しますね^_^
了解です。
アクブレ外して歌?
荒歌でござーい。
あー海賊ね 了解です
ですね!笑 わかりにくくてさーせーん!((((;゚Д゚)))))))
道具 石、雫共通、葉っぱ2人ぐらいでいいかと なので私は果実とすずにします 今日さん 葉っぱとすずお願いしやす ささみさん 葉っぱと果実で
皆さん用意出来たら貼りますね! 跨ぎはHP450以下なら防御で 跨いだら基本雫で行きますか? 状況次第で任せます(`_´)ゞ 跨ぐ人がスタンプで表示するとわかりやすいですね
ヒゲさん、自分はメンツに入ってませんよ ゆうしゃさんでしょ!笑
準備ok
食べ物一応 ドラキャ、もつ鍋あたり、どぶ汁あたり、大吉あたり なければ似たようなもので(`_´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
間違えた!笑((((;゚Д゚))))))) いたのかい!行くぞ! バビロンパラ宜しくです! スキル前と同じで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276