スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと(*´▽`*)
あんやと(*´▽`*) 色々試してみたいと思います…ゲストが来てくれるまで粘ってみますm(__)m
こんばんは😃🌃 そういえばモーモン挑戦すらしてない😏 あ、GODで遅れ2回、天空の扉2回外しました😨
ポセイドンまだ打ったことないや_(:3」z)_
-65k撃沈
御愁傷様です 新台の逆転裁判うったらクソ台でした_(:3」z)_
あすなろの皆様 こんにちわm(_ _)m ひげさん オスギさん いざちん お忙しい中アドバイス有難う御座いましたm(_ _)m 凄く参考になります では失礼致しますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ガンバ📣📣 ヴァルゴさんの注意文をよく読んで✌︎('ω'✌︎ )
こんばんは、何かの討伐頑張って下さい⌒(ё)⌒
みどくんしろさんフレーフレー📣📣📣 いざさん何かの裁判お疲れです(。>ω<)ノ
裁かれるのは自分ちゃいますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ なんか周回募集中
こんばんは〜 9時にカンダダ募集します、2枠空いてるので ダイブお待ちしてます、私マルチ手付かずなので 最初からいっきに貼りますがよろしゅうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あっ自分はその時間厳しいそうなので いける方は0508にてよろしゅ( ̄^ ̄)ゞ
いざよいさん、声かけありがとうございます😊 皆さん魔王行きかな?お待ちしております あっ手伝っていただくのでスタミナ出さないで ください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やっと来れた( ̄ヘ ̄;)ウーン どなたもいらっしゃらないかな? きょんきょんさん、まだ間に合うかなー(;'o')m 枠あれば入らせて頂きます!
きょうさんありがとうございます😊またダイブして くださいね〜 きょうさんにお尋ねしたい事ありました。 またカキコします( ´ ▽ ` )
きょんきょんさん、ご丁寧にこちらまで来て下さって… ありがとうございましたm(_ _)m 聞きたいこと…なんでしょう?
きょうさん食い逃げ気にしないでください。 きょうさんキャラで天空秋刀魚ソロクリアさせていただいてます。ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 私はバグ頭ないのですがきょうさんは魔族帽子で 天空秋刀魚討伐に、行ってるのでしょうか? それとも助っ人キャラだけなんでしょうか? アルコールイン中なんですが、質問になってるか 心配♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
きょんきょんさん、自分の助っ人使って頂いてるんですか?嬉しいです(p*'v`*q) 天空秋刀魚なんて、自分にはまだまだ… 行ったことありませーん⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ はぐ頭ないから、ドルマ耐性魔族でとってるだけですよ! 天空ソロなら、何でもいいんでしょうけど… テキトーに色々変えてやってます(;'o')m
きょうさんキャラ使わせていただいてます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 可愛いなー😍まさかあすなろの、きょうさんだったとは笑笑 ゴメンなさい( ´ ▽ ` ) 天空秋刀魚は愛好会の方々に連行されてます笑笑 足引っ張ってます(>_<)そんじゃ〜
次天空とわかって福引全ツッパしましたが、何一つスカでした٩( ᐛ )وきょんさんまたのー(^ν^)
呪文封印されたら、ただのお地蔵さんになるのに 使って頂けてるとは… ありがとうございます(σ*'3`)σ 天空、愛好会の皆さんで頑張って下さい٩( ᐛ )و
45分にカンダダ伝説募集してまするいらしてちょ
いざよいさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分はこの前の、無料のヤツで初めて福引券 やりましたけど、たった5回なのに星5出るイメージ持ちましたが、スカでしたか… 次ガチャ、天空剣炊き出しで出ないかと期待してます
タイミング良かったです。 カンダタいきます!
こんばんは😃🌃 ガチャ天空なんですね。スルーです(´-ω-`) 知り合いから凄い事聞きました💃
きょんさんとこあいてます0508です( ✌︎'ω')✌︎
その前にメタすらやっておけばあと後悔中 せっかくただで福引もらったのに、、。
こんちくわー!!(`_´)ゞ もう少ししたらインしやす!やっと仕事終わった ( ;´Д`)
誰もいねー!笑 適当に遊んで来まっ!(`_´)ゞ またタイミング合えばお願いしやすm(_ _)m
寝てた😣
NICEタイミングです!笑 ささみさん少し遊びませんか? 1戦だけかもですが((((;゚Д゚)))))))
何処にでも行きます
あざーす(`_´)ゞ ではミルド倍速魔王貼りまっ! 2335貼ります! 職業、装備任せますね! もちろん雫狙いで!笑 自分は海賊にします!
了解
他に見てる方で行ける方 いましたらお願いします(`_´)ゞ 2338野良開放します
いざさん、ささみさん あざーした!(`_´)ゞ 海賊3でも余裕がありました!笑 最初だけキツイですが!笑 雫欲しかったけど、楽しめました! おやすみなさいまし(_ _).。o○
ひげさん、いざさん、お疲れ様でした\(>_<)/ 何気に初ノーデスでした
ひげsサンクスでした٩( ᐛ )و 雫活またさそってくださいまし。ミルドだけ鍵20本超えてます_(:3」z)_
マモマス鞭いればほとんどな魔王が楽になりますね
おはようございます|ω・*) 最近寝落ちばかり…(´°ω°)チーン ではおやすみなさい~( ˘ω˘ ) スヤァ すごい事…《*゚ω゚*》プルプル
おはようANDおやすみ🌙
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします! ささみさんの言ってた、凄い事きになる…(´Д` )
おはざいます (*ノωノ) 今日も半休で日中ぶらぶらしてます タイミングあったらよろしゅ
おはようございます☺ 凄い事、、、、既に話題になってました(笑)
こんちくわー!!(`_´)ゞ笑 みたいですね!仕事忙しくてほとんどソロしか出来ないけど!((((;゚Д゚)))))))
30分に無駄に余ってるギガゾマはりますです よろしゅ(`・ω・´)ゞ
いない 下げます(*ノωノ)
あすなろの皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ひげさん、いざよいさん、オスギさん 昨日はアドバイスあんやと(*´▽`*) 沢山、教えて頂いたんですが…みどくんが来月の進化玉で天空完凸出来る事になりましたm(__)m 7/1から天空秋刀魚頑張ります(^^) 大変お世話になりましたm(__)m
∑(゚Д゚)ガチャおめでとうございます!*\(^o^)/* また機会ありましたら遊びましょう! 宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276