スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆおしやまん天空剣バイキに無属性攻撃いれてやってみますか?(`_´)ゞ ピオはピオリミンで!
パラ2海賊2、バフは海賊で延長、削りは天空、天使でオネシャス(`_´)ゞまぁまだやったことないですがいけるでしょう!笑 お助け輝く息のほうつければ!笑
やった事ねーとかウケる!( ´ ▽ ` )ノ やりますぜ!(`_´)ゞ
誰だか分らん!はいいとして超隼砕かないといけないのはいいとして強化玉足りない気がする!烈風斬になりそうです。
とりあえずパラが跨ぎ、雫使う人は跨ぐ前に道具あけといてくだしぃ(`_´)ゞ あとはラスゲはいったら輝く連打ですな!笑 削りきれなかったら・・・ ひげさんのせいで!
燃えますね! 鍵4個あるので、とりあえず行きましょうか? 自分はテンプレ通りでパラでお願いします。 すず、果実、石、しずくを持ちます。
ブラザーラッシュで!笑
では自分海賊きょうさんパラディンオスギさんパラ?ひげさん賊みたいな感じですかね?
ちょい重なのでブリザーじゃなくて魔冷矢怒斬でもな感じです!
ですな!鈴持ちます!勇者さんはピオリミンもって適当にピオつないどいてください!(`_´)ゞ笑 たまに舟歌延長で!
それで(`_´)ゞ笑
この前ロト行っちゃったんで自分もクリアして無いんで鍵出させて頂きたいです!
ゲージ調整しくよろです!自分跨ぎます(`_´)ゞ またぎHP450付近ない人はがーどしくよろ!
ちなみに開幕どうなるかだけ聞きたいです!
何もわからんぞ!笑 スキルは波動、バイキ、彗星、あと何がいいですかね?
ん?何でですか? 鍵はこっちが出すので大丈夫です そもそも募集したの自分ですから!
ピオで!笑
これでクリアできなかった時きょうさんの鍵使っちゃうときょうさんが他の方と行けなくなるんでです。というよりロト行きたい宣言しっちゃったので・・・と言いつつも話長くなりとアレな人いるかもなのですがやはり出したいです。
開幕はまぁノーデス狙いじゃないので誰か死ぬでしょうな!笑
了解です(`_´)ゞ 道具、石、葉っぱ、雫、果実にしますね
ハゲさんはテキトーにバイキしてピオしてせっせと舟歌して波動でもしてればいいです((((;゚Д゚)))))))笑
話の内容が意味わからんです。 とにかく鍵は4個あるんで大丈夫ですよ! 皆さん、05分貼りでオッケーですか?
開幕(`_´)ゞ
( ´Д`)y━・~~気楽了解です(`_´)ゞぬん!
すぐいけま!笑
食べ物はHP、混乱、デイン、氷
了解です(`_´)ゞ
では自分は石雫葉っぱピオリミンで行きます!
ではお願いしてしまいます。ありがとうございます。
あっ今夜決行?きょうさんガンバ📣📣
了解です(`_´)ゞ 跨げる時はアクブレか彗星で跨ぎますな!
愛好会でレオ貼ります、一枠空いてるのでダイブお願いします。食い逃げしても良いです。そんじゃ
すぐ貼りで! それでは皆さん、ヨロシクお願いします!
こんちくわー!!(`_´)ゞ からの行って来やす(`_´)ゞ
おつかれさんです!(`_´)ゞ すいません普通に道具まちがえて雫わすれました!笑 勝ててよかったです!笑
さーせん!悶々いってました!笑
お疲れ様でした〜! 何とか倒せましたね!笑 おすぎさんの防御スタンプスルーしまくりとか ウケるんすけど!笑 とりまおめでとうございまっ(`_´)ゞ
きょうさんおすぎさんひげさんありがとうございました!きょうさん鍵出していただき超ありがとうございます!お疲れさまでした!
使ってたでしよ?
オスギさん、ひげさん、ゆうしゃさん、 どうもありがとうございましたm(_ _)m 全く立ち回りまともに出来てなかったですが、 クリアさせて頂きありがとうございました! さすがのオスギさんの作戦です! きょんきょんさん、せっかくいらしてくれたのに、 タイミング合わず申し訳ありませんm(_ _)m
なかなかタイミングがあれでしたね!笑 波動知らせるスタンプ見当たらなくて補助おねがいでハゲさん毛づいてくれてよかったです(`_´)ゞ笑
ついに一本毛が生え始めたか・・・!
いや、特やくなってました!笑二本しかつかってないですな!(`_´)ゞ笑
何とか気がつけました!笑 跨ぎアクブレか彗星で抜こうか迷いましたが!笑
意味不明((((;゚Д゚)))))))笑
でしたか? 私はおすぎさん緑になったから使ったと思って ました!笑 しかも全然気付いてないです!笑
クリア2人ともおめです㊗️ あのラスゲでノーデスできるのか不明ですね٩( ᐛ )و
いざよいさん、無事クリアできました! さすがの3人です! 途中、わけのわからない立ち回りしましたが、 結果オーライで。
賢者いればラスゲ飛ばせますな(`_´)ゞ ピオ2ないとまにあわんですが!笑
ではいったん落ちます(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276