スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中まで行けます( ̄^ ̄)ゞ頑張ります
いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちず…///orz///ズゥゥゥゥン やればやるほど、ギガゾーマの苦手意識がドンドン強くなります。
他にどなたもいらっしゃらないかな? 放浪旅に出かけます≡┏|*´・Д・|┛
きょんさんありがとです( ̄^ ̄)ゞ 葉っぱ使ったところで離脱してしまいました(^_^;) 勝てて満額ありがと٩( ᐛ )و
途中、スキルくるくるが止まったので、 何かあったのかと思いましたが… なんとかクリアまで良かったです。
皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m これで失礼します(•'-'•) おやすみなさい(_ _).。o○
野良天空あざーした!(`_´)ゞ ドレアム鍵ゴチです^_^ おやすみなさい(_ _).。o○ 皆さん今日もありがとうございましたm(_ _)m
やっと帰宅、もう遅いかな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん、おはようございます(° o°)! タイミング合えば遊んで下さい! 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
ちょっとお願いがあります 今日か明日の夜、自分のモーモン討伐に協力していただけませんか? 自分はバビロン1凸しかないので、たぶんパラしかできないと思いますが、それでもイイよと言う方いたら、ぜひヨロシクお願いしますm(_ _)m
('0')/ハイ!
おはようございます😃 きょうさん夜はいかれませぬ(^_^;) 25分にレオだま針に来ますよろしゅ( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)ハッ! 今日明日でしたね《*゚ω゚*》プルプル 時間何とも言えないので、他に集まったら行ってきて下さいませ( `-ω-)ゞ✧ ちなみにあたしも未討伐です_(┐「ε:)_ズコー カギはたくさんですが、賢者枠以外でしか行けまてんっ(ΦωΦ)フフフ
さえさん、時間合えばヨロシクお願いしまーす! 小さいぬいぐるみ、コチョコチョやって遊びましょ いざよいさんとは時間合わず…///orz/// 残念ですヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー!
レオ玉、行きたいです(p*'v`*q) ヨロシクお願いしまーすm(_ _)m
おつありでした┏○ペコッ リダボでしたがごちそうさまでした(☆∀☆)
あざっした( ̄^ ̄)ゞりだぼで1個でただけでした 結構やったのにリアルラックナッシング(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いざよいさん、さえさん、オスギさん、 どうもありがとうございましたm(_ _)m こんなに出ないの久しぶりです( ꒪꒫꒪) リダボもチーン( ̄ヘ ̄;)でした まさかのはぐ鍵集めにしかなりませんでした
さえさんもいざさんもリダボで? イイなぁ〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 自分はたしか、とくぎ玉でした⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
いざさん、きょうさん、さえさんあざーした!(`_´)ゞ 雫がっぽりヒゲさんに自慢するつもりが残念でしたがたのしかったです!笑
アイスセットより、メタ食の方が出たりするの時も あるので、途中で流れ変えてメタでやっても面白かったかもですね。
こんちくわー!!(`_´)ゞ 仕事忙しいです((((;゚Д゚)))))))笑 ソロオートするのがやっとです。やっと35章に入りました!( ;´Д`) 今日さん補欠で良ければ!笑 モーモン下手くそなので( ´Д`)y━・~~ さえさんてん!使ってるし!((((;゚Д゚))))))) オスピさん・・・(`_´)ゞ
魔王毎日行ってたら・・・ アモールが((((;゚Д゚))))))) 残8!乙( ;´Д`)
皆さんこんにちはで?????です。どうやったらそんなに??
ヒゲさんが補欠だなんて… お時間合えばぜひ一緒に! 自分みたいなのがいるから、4人揃った方がクリアの確率グーンと上がると思います(σ・ω・)σYO♪ ちなみに20時頃には来れると思うので、 ヨロシクお願いします!
笑! アモール使う魔王ですね!笑 ミルドとかゾーマとかデスピとかロトとかですかね? ((((;゚Д゚)))))))
マジ立ち回りカスで良ければ((((;゚Д゚))))))) 大天使海賊しかやった事ないです!( ;´Д`)
一回四個使って999個有ったら250回位+手に入れる分ですが・・・もしやモガふりとかキラキラ取ってない輩かな?とにかくやりすぎぃ!
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ どなたかいらっしゃいますか? 予定のモーモン以外に簡単にフレポ周回も したいですヽ('∀'*)ノ
いないほどにいますです。
ゆうしゃさん、こんばんわーです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あと1人でもいらっしゃれば、ゾーマ伝説か何か テキトーに行きますか?
そうですねですね。二人はちょい寂しそうなのでどなたか来られたら適当にって感じで行きましょう。
だーれかー! お助けあれー(人д`*)オネガイシマス
ぬんっ(`_´)ゞ
(`_´)ゞぶん
伝説の男が来た~!
((((;゚Д゚)))))))ヒー
タイミング合いすぎ~!!
変態繋がりに・・・・Σ(゚д゚lll) タイミング間違えました!笑 寝よう(_ _).。o○
おっ! 4人そろいましたね! モーモン行きますか? ゆうしゃさん、賢者かパラいけますか?
ちょ~い!待てぃ!
いきなりすぎますが・・・バビロン3凸か賢者杖一凸のメドローアですが力になりませんよ・・・
てか自分もクリアしてないです!無理すぎ~です。
(`_´)ゞぬん!
ちがう編成でいきますか?(`_´)ゞ
ゆえしゃさんバイキはありますか?
さすがです! バビロン3凸十分です。 自分は1凸なので
名前名前!バイキあります!
師匠の作戦であっさりいけそう…
乗ろう!笑 モーモンよくわからんです!( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276