スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか鍵ないので今日はここらへんで大丈夫です!鍵集めないといけないんで...
いざよいさんまで… 謝らないで下さい(>Д<)ゝ” 自分がチョーシこいて、入ったのがいけなかったので
いえいえ、ひげさんの汚いステテコダンスはみたいものではありません!
( ´Д`)y━・~~苦しゅうない
いあ、誘ったのはこっちなので申し訳なかったです(;´・ω・)
あ、きたいきましょい(`・ω・´)ゞ
ストーリーやってました!笑 まだ34章です((((;゚Д゚)))))))
ささみさーんおk?
ロトですね! 了解です(`_´)ゞ 安定させてみますか?
おけ たてますね ひげさんスパスタね
ゲームなのでノリでいきましょうです!と言いたい所ですが鍵やっぱない...そしてこの流れだと凄い出して欲しい感が溢れ出てますが実際出して欲しい気持ちも無くはないですが...やっぱ出して欲しい気持ちもありますが...
ささみさんもスパお願いできますか?
ゆうしゃさんもリべいきましょう きょうさんすいません ちといってきます(`・ω・´)
貴重な鍵を自分が台無しにしてしまって 本当に申し訳ありませんm(_ _)m ひげさん、ささみさん、いざよいさんに お任せすれば、問題ないと思います٩( ᐛ )و
スパ2のが安定はします! 私は大天使スパで ささみさん何時ものスパで 休み長いのでナン2で氷無くせばいいかもです
すみません超調子ノリノリ過ぎますが今回は出して欲しい気持ちがありますですがクリア率低いのに出したくないかもですが...
すみません超超超超超超超超超超超超ありがとうございます!
あと皆さん多分鎧が黄金3人だと思いますので 目覚まし3人がいいかもです なので自分も目覚まし持ちます
いってらっしゃーい(p*'v`*q) 1発で決めて下さい!
花もちます(`・ω・´)ゞ
花もちます(`・ω・´)ゞ
どしたの
あっすいません 装備変更です おkです
ささみさんスパお願いできますか? 雫なしで行ってみませんか? おそらくシドーの立ち回りさえ上手く行けば 楽勝かと思います(`_´)ゞ 痛恨は仕方ないけど!笑
了解です。自分は黄金竜3凸なのでルビでいきます!
了解ブーメランにベホ2 たてますね
お願い致しますm(_ _)m
鞭にします
了解です(`_´)ゞ では花は2でいいのかな?笑 皆さんの装備見て道具決めます(`_´)ゞ
笑! 了解です(`_´)ゞ倒しましょう!
いざさんピオリムお願いできますか?
( ・ω・)ノ゙ バンチャ スタミナ200超えたので天空ソロ6戦・:*+.(( °ω° ))/.:+ 🔑出ず(´°ω°)チーン 皆さんファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様でした! 超さんおめでとうございまっ(`_´)ゞ 比較的安定してました! 雫あざーした!*\(^o^)/*
((((;゚Д゚)))))))オフッ! あるあるですね>_<
超さんお疲れ様です(`・ω・´)ゞ 関ケ原でてる気分で初心を思い出しました♪ちょとちかれた(;´Д`A
こんばんは😃🌃 天空やってない( ̄▽ ̄)ゞ
ささみさんいざよいさんひげさん超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超ありがとうございました!ささみさんは鍵出して頂き、いざよいさん雫まで使って頂き、ひげさんふりふり神感謝です!本当にありがとうございました!
笑! まー初見は皆さんもそーだと思いますので! 私はゾーマで封印食らったので飛びたかったので 気にしないでスタンプ連打しましたが!笑
超は数えないですよ(`_´)ゞ笑
お疲れ様でした\(>_<)/ ベホマラとCTバグのお陰で楽になりましたよね これで全員ロト軌跡盾ゲットですね✨
では1戦ですんませんが明日仕事なので 寝ますね>_< ありがとうございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
なんか途中で分かりました 犠牲にしてオンステ踏むつもりだったのかと(;´Д`A 封印は長いですからね。。
まー対応の仕方はいろいろあるかと 思いますがあの局面はそれがベストだと 自己判断しました^_^ ではおやすみなさいまし(_ _).。o○
う、、時間も遅いので今日はこれまでですね きょうさんすいませんできずーでした( ;∀;)明日は自分いかれませんので申し訳ない おやすみなさいませzz
マラー使いたいという考えのが強かったです
自分も5時前から仕事するので寝ます また明日\(>_<)/ おやすみなさい😌🌃💤
ひげさん、いざよいさん、ささみさん、ゆうしゃさん、 お疲れ様でした。 さすがヒゲさんですね。 自分には、到底誰かのお手伝いは無理だというコトを 身を以て感じました。 そして、ゆうしゃさんおめでとうございますm(_ _)m やっぱりさすがですね。
ささみさん 遅くまでつきあってもらって感謝です(`・ω・´)ゞ バーン了解です また後日
自分はこれにて…失礼します(ー ー;) ゆうしゃさん、本当にどうもすいませんでした。 ささみさん、いざよいさん、助っ人ヒゲさん、 遅くまでお疲れ様でしたm(_ _)m そして、ごめんなさい///orz///ズゥゥゥゥン
こちらこそごめんなさいです🙏 自分はしばらく魔王級やる時間とれませんので、モーモンどなたかおねがいしますです(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276