スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりです。自分また8時位に来ます。
はい 了解です(*ノωノ)
おかえりなさいまし(`_´)ゞ からの風呂入ります!笑 1830過ぎぐらいにチケット貼りに来まっ! 需要ないかもですが!笑
チケットまだ終わってないけども。いかんせんやる気がしませんでした(・ω・)ノいきます
他にいないのかな?(;^_^A アセアセ・・・ ひげsちょとタンマ(-ω-)/
了解です(`_´)ゞ とりま少し鍵消化してますね
ひげs PASS 0506で 50分チケよろしゅ(・ω・)ノ
いざさんチケットでもミルドでも(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ笑
こんばんは٩( 'ω' )و お初の方も何人か居られますよね♫ きょんきょんやみあさんと同好会で一緒してます( ^ω^ ) びんです🎶変なキャラですので、敬遠されがちですが 、根は真面目なんで(笑)気軽にマルチ行って頂けると嬉しいです٩( 'ω' )و 魔王級挑戦などもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
びんさんいらさい(*ノωノ) またあとでよろしゅ(`・ω・´)ゞ
いざさん、みどさん、しろさん、 あざーした!^_^ ミルドぶっ込みました!笑 倍速ノーデスあざんした!笑 じゃご飯行きますm(_ _)m
お初です(`_´)ゞ タイミング合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
あちらもご予定いれてたみたいなので 助かりました(*ノωノ) 空気がよめる人とは、、あっ たまたまかな 笑w
んでは自分はちと 出張してきます(*ノωノ)
お初にお目にかかります!です!名の通りでもありまして自分も変ですがよろしく出来たらお願いします!
こんばんは😃🌃 びんさんバーン討伐頑張って下さい⌒(ё)⌒ さて暇です(´-ω-`)
ささみさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分も暇です(^_^;) どこか行きませんか?
こんばんは😃🌃 行きますか\(>_<)/
メタ食しんりゅうとかどうですか?
ささみさん、チケ集めはどんな感じですか、
神龍、鍵あるので続けますよ! ご一緒させて下さい
チケ集めはチマチマ(笑)
他に居なければ野良集めますかね
そうですね、しんりゅう埋まらなければ野良さん募集で! チケは自分もチマチマです。 諦めモード入ってます。
いないことはないほどにいます。
いたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 21時にメタしんりゅうたてますね 02分に野良開放
リョウカイ!
デインと麻痺対策だけしっかりしてやりましょ😃
おっ、ゆうしゃさん来ましたね。 ささみさん、00分入らせて頂きます。 そして続けます(σ・ω・)σYO♪ ヨロシクお願いしまーすm(_ _)m
了解しました(`・ω・´)ノ ァィ 対策しっかりして行きます
了解です!満月持ってきます!
準備してきます
ささみさん、ゆうしゃさん、ゆうしゃさんのフレさん ありがとうございましたm(_ _)m 貴重な鍵でたくさん遊べて楽しかったです。 しずくも1本ごちそうさまでした。 ささみさん、フレポジェムでした! ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
きょうさん、ゆうしゃさん、テッツォさんメタ食周回ありがとうございました🙌 結構経験値稼げました
きょうさんささみさんありがとうございました!フレンド入れていただき超ありがとうございますです!
ゆうしゃさんのフレさんとは知らずキックしちゃいました(´;ω;`) 申し訳なかったですm(__)m
まあ2回目入れたし良かったです!フレにもなっていただき感謝です! 分かる人に質問なんですが解放スレからログ専に出来ますか?
作り直さないとダメっすよ
帰りました(`・ω・´)ゞ
おかえりなさーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こちらでも楽しく周回してましたよ! レア鍵ばかり…びっくりでした(o_o)
おっ勇者さんのフレさんは見たことなかったです またよろしゅです(`・ω・´)ゞ
唐突ですが 延ばすと忘れちゃうので この4人でロトいきませぬか?(*ノωノ)
いざさんをお借りしてました(*ˊૢᵕˋૢ*) 目玉焼きにソースという素晴らしいアドバイスを 下さいまして、無事にバーン討伐できました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ ありがとうございました🎶
らじゃ
びんさん わざわざどうも(・ω・)ノ またよろしゅ こちらもスロペースでゆっくりやってます(^○^)
おっと…かなりヘビー級なのきましたね。 自分は足引っ張るだけの寄生虫です
おめでとうございます 目玉焼きには醤油です(´-ω-`) あ、目玉焼きを跨げって事ですね(´-ω-`)
なるほどです!ありがとうございます!
きょうさんもいきましょ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276