スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんさん、こんばんわー! 目玉焼きにはソース_φ(・_・メモメモ クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" あれ?こっちじゃないですか? 自分もいつもチビチビやってます!
ありがとうございますm(_ _)m 自分は何で行けば良いのか…
の前に勇者さん大丈夫そうですかぬ? きょうさんはこの前クリアした奴で確かハンマでしたかぬ?
海賊ハンマー?でしたか… もう何で行ったか、分からなくなってます! すいませんm(_ _)m
こんちくわー!!^_^ 遅くなりやした!( ´Д`)y━・~~
あっタイミング悪かった!笑 野良ってきまーす! 後ほどまた来てみますね〜
勇者さんきえちゃったかぬ? 他に変えますか・・
ちょと 止まって(;´Д`)
? すみません何がでしょうか・・・?問題があることは無いとは思われますが・・・
大丈夫ですよ〜! タイミングなので!笑 ちょっと鍵消化してますね^_^ ちょこちょこ見ませう!
ん?いけそうですかぬ?返事不明だからわかりませんでした(;・∀・)
スパ、海賊行けます☺ ベホマラはありません(´-ω-`)
雫投入で頑張りましょう(`・ω・´)ゞ では40分でたてておけですかぬ?
あっ すんません サンクスです あとで交代よろです(`・ω・´)ゞ
えと、秋刀魚でしょうか?それなら自分はいつでも大丈夫なのできょうさんのバーンかモーモン優先してほしいです。
なら今ですね(´-ω-`)
どっちも今日やるつもりですよ とりあえずもう準備してしまったのでいきましょう(`・ω・´)ゞ
この前、自分は確かスパ鞭でした。 いざよいさんやささみさんは海賊でしたね。 海賊3、スパ1でしたよ!
ん?変更ですか?よくわからなくなってきました・・ どっちでもおkですが・・
この前、自分は確かスパ鞭でした。 いざよいさんやささみさんは海賊でしたね。 海賊3、スパ1でしたよ!
自分、スパ鞭にさせて頂いてもいいでしょうか? もちろんベホマラーありませんが、 たた歌、白蛇積んで行きます。
海賊了解
準備しました( ̄∀ ̄)
この前のロトは確か、ささみさんの 滑り込み⊂(・∀・)つセーフ!!決まった時でしたよ!
自分ときょうさん2つ今日いくということですか?
スパ準備完了です。
つまりは自分でしょうか...?
みなさんがいける限りはいくつもりですが(;´Д`) ゆうしゃさんどうします?
えっ? とりあえずロトじゃないんですか?
すみませんきょうさんだったら凄く恥ずかしいのでなんというか.....
みなさんありがとうございます!やらせて頂きます!
では準備できたら 貼りおねがいしまs(`・ω・´)ゞ
なんで、自分だと恥ずかしいんですか?
花自分一応詰みますね(`・ω・´)ゞ
ではこちらも花もちます
きょうさんの分だったら自分が勘違いしていこうとしてたみたいな...
では貼らせて頂きます!55分にお願いします!
花はいざよいさんとささみさんですね。 では、自分は石、しずく、回復×2で行きます。
きょうさん シドーラスゲーと ゾマラスゲ突入前にオンステよろです(`・ω・´)ゞ
あっ違ったシドーはラスゲ感電きれた後ぐらいですね
いってらっしいまし(`_´)ゞ 良い報告お待ちしてまっ!^_^
うーんちょと難しいですね ひげさんいます?
きょうさん戦積み海賊行けますか?
ゆうしゃさん、本当にごめんなさいm(_ _)m 絶対に自分じゃない方と行かれた方がイイと思います。 いざよいさん、ささみさん、本当に申し訳ありません
いざよいさんきょうさんささみさんありがとうございました!やはり皆さんみたいに雫無しでギガ伝説は無理...ありがとうございました!
自分の代わりにヒゲさん入れて、 あっさりクリアされたほうがイイと思います。 ゆうしゃさんに悪いです。
別に自分は全然いいですよ!ピオリムとベホはきょうさんしか出来ませんしです!しかしですが鍵nothing事件発生!
きょうさんもうしわけない 時間狭まってるので捌きますすいません・・
全く悪く無さ過ぎです!大体自分初見ですし最初からクリア出来るとは思ってませんですしです。
いえいえ、自分の代わりにヒゲさんだったら 上手くいってたと思いますよ! と言うことで、ヒゲさんにタッチ( ゚x゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276