スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着 海賊で天空にルビスと十字とアルテマとピオリム積みました
私も海賊天空で大丈夫ですか? 全体攻撃無いけど(´・д・`)
ムチスパでいきますー_(:3」z)_ピオリムは親分だけでおけー! たた歌積みますが、ウィップと白蛇さんどっちにしますか?
ルビスの光持ってたらつみましょー! ぽめさんはハグ杖?
( ゚д゚)ハグ杖にイオナズン2ベホマラー2スクルト ( ゚д゚)海賊でもルビス、ビックバン、ギガストあたりで行けますがどちらがお好みですか?
左手叩いてくだされば大丈夫ですよ(*´꒳`*)
たた歌ハグ杖でいやんしょー! さいしゅう形態、右手は禁術以外放置しますか?
了解です(´ω`) んじゃアクブレ→ルビスにします! 緑はスクルトですか?
ですね(*´꒳`*) 死んでもゾンビで削りきれると思うので(*´꒳`*)
( ゚д゚)46分に0605で
ノーデス狙いでお願いしますです(΄◉◞౪◟◉`) 死んだら、おしりペンペンです(΄◉◞౪◟◉`)
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル へいっ!まかせんしゃい♡
スクルトで!ぽめさんもかな?
尻出しときます(´・д・`)
スクルト2の方が楽かと!
ありがとうございました(*´꒳`*)ノ♡ 何あのラスゲのバグ... いつ発動するかわからないので怖すぎます_:(´ཀ`」 ∠):
すなさん、ぽめさん、カンダタさんありがとうございました(´ω`) ラスゲあれなんですか(笑)?
皆さん、お疲れ様でした ノーデスやれました ありがとうございます ラスゲ跨ぎのデスタのスキル攻撃が全然来なかったんですけど、バグってましたよね?
私も初めてです_:(´ཀ`」 ∠): 狭間であのバグ欲しいですね...笑
息のあったプレーナイスです\\\\٩( 'ω' )و ////ノーデス成功!! なんやあのラスゲワザ焦らしプレイは(✽´ཫ`✽)こまちさん雫のタイミング完璧でしたね!
いやーでも、ルビス打ったらいきなりスキル飛んできたんで、タイミングミスったら怖いですよ
そういえば私エンデ上着てたんですが偽物だったのかしら_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんやはりそこですね(✽´ཫ`✽)天空ソロでなったことありますがまさかムーア魔王でなるとは笑
あそこでよく雫暴発しませんでしたね!私 私なら投げてます_:(´ཀ`」 ∠):笑
私の勇者盾は本物みたいですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
腹肉がはみ出てるから、そこから休み食らったんですね、はい
とりあえずどうしていいかわかんなくて、ルビス打ったらスキル攻撃してきたので、今か!!っと(笑) 皆様適切な指示ありがとうございました(´ω`)
あっ!やっぱり!? って太ってないってば_:(´ཀ`」 ∠):笑
( ゚д゚)くぅぅ....
とりあえず帰還しますか(*´꒳`*)ノ 連日連夜使わせて頂いてありがとうございました♡ みなさま介護ありがとー♡
素晴らしい判断です(✽´ཫ`✽)私は投げてしまうま 未クリアのとこ他もいきましょー_(:3」z)_狭間でもいいのよ では帰りましょうルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
気持ちよく勝てました スレ使用ありがとうございました
皆様ありがとうございました_(._.)_ペコ ルーラ!
( ゚д゚)ふぁいとぉー
ゲマ隊員の皆様 ょろしく(●´∀)ъネー*・*
到着 大天使賢者でドラゴラム2とフバーハ積みました٩( 'ω' )و
きた(*´꒳`*)ノ装備はどんな感じですか??
りょ!(*´꒳`*)ノ 私はドラゴラム、イオナズン、ベホマラー2、アリ祝、フバーハでいいかなー?
ええんでないでしょうか
こんな感じです( ´•д•` )💦
カラさんはまだかなー?( ゚д゚)??
と、耐性はこんな感じです
防具は大丈夫ですね(*´꒳`*)ノバフありきなので 武器は他に何持ってますか??
海賊だと武器がハグ剣くらいしか( ´•д•` )💦 賢者だといつものハグ杖ですが耐性が悪くて… 紋章集めサボってましたから(*´•×•`* )ぅん
ゲマさんからですかあ(*゚・゚)ンッ?
( ゚д゚)ノ イエッサー
瞑想、沸き立つ魂は持ってますか??あればたた歌はずして瞑想で(*´꒳`*) 2ゲージ目以降、ゲマさんに殴ると痛いので気をつけて!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
海賊ルビ剣かなあ(*゚・゚)ンッ?
( ゚д゚)...ふぇぇぇ終わったら建てますね
ルビもあるのね!ならルビですね(*´꒳`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️