スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかい!どらごん
部屋張って待機してます。どうぞ(*´ω`*)
了解しました せめて第2まで行きましょう
バーン以来の苦戦だわ_(:3」z)_
ありがとー!!_(:3」z)_ やっぱり駄目ね_(:3」z)_雫残っちゃいますね
ありがとうございました。過去最高に難しいですね💦
雫の使用は跨ぎ役の私がさっさか使うべきなのですが(✽´ཫ`✽)すみません 中々ハマりませんなぁ。。
いやー楽しいですねー こんなに難しいとやりがいあります 自分は死んでもいいので、ラスゲ前までは、一気に行かないとやはりジリ貧ですね ラスゲも1人くらい死ぬ前提で強引に行かないとなのかもてすね
ですねー _:(´ཀ`」 ∠):まぁ通常営業絡めつつのんびりやりましょー
ですよね!個人的にはめっちゃ好きな魔王です(✽´ཫ`✽)
今日の所はぼちぼち帰りゃんせ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
メッチャ嫌いです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 早く血反吐を吐かせてやりたい_:(´ཀ`」 ∠):笑
明日以降もまたタイミング合ったら行きましょう ぽめぃこぉさんのオルゴもありますしね 本日もありがとうございました
ありがとー!!_:(´ཀ`」 ∠): また明日以降、宜しくです♡ 光下の方がいいのかなー? 使わせて頂いてありがとうございました!
てーぃ_(:3」z)_
ほのぼのでのぱるぷんさんの情報で バフ2段階245なら 1段階306 バフなし382 おおよそこの位だと思います_(:3」z)_ なので1段階で取り敢えず一戦戦わせてください_(:3」z)_
誰もこない_(:3」z)_
戻りました(*´ω`*)
たでぃーま\\\\٩( 'ω' )و ////
おかえりー(*´꒳`*)ノ みんな家出中( ゚д゚)
いた! 後はカンダタさん捕獲?
すんません 皆さんまだだと思って攻略動画みてました
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うーい_(:3」z)_ ではラスゲ跨ぎのとこは決めましょー
どうでしょ? 準備整い次第、まずは一戦建てさせて下さい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
( ゚д゚)...任せた♡
最初のゲージはバフやディバインは抜く手前までかけなくて大丈夫 スキル貯めてキャノンから一気に抜いて、次のゲージも波動前に抜くと楽だと思います
個人的に雫は1でも2でもいいと思いますが、ドルマ剣前に雫で全回復はした方がいいと思います_(:3」z)_スク1でいく可能性あるならなおさら
そうですね!私も最終跨ぎ後は雫鉄板だと思います。 事故りそうなので
なる程、通常攻撃しかしないからですね( ゚д゚)
ラスゲ前をいかに耐久して抜くタイミング見極めるかだけだと おぞましいきたらガードで、休みきてもリベホあるから死なない 波動きたら連呪でバフ優先 1人2回スキル使ったら基本は狭間の通常来るまで我慢
ふむふむ( ゚д゚)
ただ畳み掛けると崩壊が来るけど、崩壊もらうつもりでいいなら攻めまっせ\\\\٩( 'ω' )و ////
自分は攻撃しないのでバフかけてきますけどね(΄◉◞౪◟◉`)
そこの見極めですよね〜 グダるくらいならと思いますが、転倒は運になってしまいますから、抜いたらガードで通常来るまで我慢して、再度一気に抜くのがいいかも 難しいです
ぱるさんもご意見あるならぶん投げて下さい\\\\٩( 'ω' )و ////
ディバインもあちこち攻略見てると第一形態のラスゲ前のみ必要、その他と第二形態はなくても平気らしいですがどうですかね? コンボキャノン無しの場合なので私たちはどうだかわかりませんが˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
なるべく動かないようにしてますね( ゚д゚)
ラスゲは転倒くる前提でコンボ強行した方が良いと思います。
ラスゲ前までは無理してかけなくても大丈夫だと思いますよ その他のスキル間に合わない方がヤバイかなと
私なりの意見はスレで書いた通りなので大丈夫です(*´ω`*)
ラスゲ跨ぎの前に通常攻撃待ちますので、跨いでからどんどんいっていいと思います\\\\٩( 'ω' )و ////
作戦もかえたらいいので、とりあえずこれで2戦くらいいってみましょー\\\\٩( 'ω' )و //// 私はスクルトのまんまで大丈夫かな?
取り敢えずそれで1回行って見ましょうか( ゚д゚)? 22:36 ラスゲまたぎ後は雫確定で♡
( ゚д゚)の方が立て直しが楽でございます♡
( ゚д゚)今日こそきも可愛い盾欲しいの...
あー!カンダタさん! ラスゲまたぐスタンプ決めましょ! カンダタさんスタートなので何か決めて下さい!
親分、私が魔神薬を自分に使ったらコンボキャノンお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
魔剣の前と後でしずく確定ならHP残量や滅び、ガードなしで強行できますね。
あ、それでおっけー!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️