スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たべものそろえては呪文連続でつないでいいの?
はげしきおたけびです!笑 あれとかは物理だったはず\\\\٩( 'ω' )و ////
あれは連続呪文で行動回数減らしてね!です
ありがとー!!わかりました!! 1戦目で雫使い切ってゾンビアタックですね??
2戦目は柔らかい??
何とか第2まで行けましたね 第1のラスゲ跨ぎタイミングを見極めて、石さえ残せればクリアできそうな気がします 明日以降タイミング合いましたらリベンジお願いします
第2黄色ゲージまでいけまんしたな( ͡° ͜ʖ ͡°) 第1跨ぎしびれ切らしちゃいました _:(´ཀ`」 ∠):スク1なのに跨いじゃった。 何回かやればいけそですなー!
ぽめぃこぉさんのお腹くらいの柔らかさです
第2形態いくとき何がダメだったんでしょうか?💦
めちゃくちゃ柔いですよ_(:3」z)_
( ゚д゚)ぶっとばすぞー
いけそうな匂いがしました(*´꒳`*)ノ 明日行けるなら鍵出させて下さい!
スクルト2かかってないのに私が跨いだからです( ͡° ͜ʖ ͡°) 親分と跨ぐひとはドルマ剣受けるのであそこに雫挟まないと落ちるのですが、雫切れてた気がします\\\\٩( 'ω' )و ////笑
自分がラスゲで慌てて舟歌したのがありました 第2開幕で剥がされるので、そのぶん遅れました
雫私が被らせました!( ゚д゚)戦犯は私です! ( ゚д゚)自分を責め中で!
誤字_:(´ཀ`」 ∠):
まぁ今日は練習みたいなもんでっさ_(:3」z)_コンボキャノンの凄さやばかったですね
ではぼちぼち帰りましょー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎スレあんやとですー
私もコンボキャノンあるけど弓がない_(:3」z)_
勉強不足でついていってしまいなんだかよくわからないうちに終わりましたが、なんとなく分かりました(*´ω`*) 第一形態のラスゲ跨ぐときはしずく必須ですか?
すなぶねさんカンダタさん 鍵ありがとうございました(*´꒳`*)ノ
ルビス弓あまりまくってます💦3つめ完凸リーチwあげたい💦
まだ野良で1回いっただけでいまので2回なのでだいぶ勉強になりました(*´ω`*) では戻りますm(_ _)m
ぱるさん来てすぐでしたもんね(✽´ཫ`✽)すみません マラー以外は基本的に連続呪文で行動回数減らせば殆ど崩壊来ません( ͡° ͜ʖ ͡°) 親分と跨ぐ人がhpに余裕がありスク2がけだとドルマ剣前の雫はいりませんが、あった方が安定するかなーと。
ではでは閉店🙇
ひゃっほー_(:3」z)_
( ゚д゚)こんこん おじゃましますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
よろしくお願いします 第1ラスゲ跨ぐタイミング次第ですね 雫使ってでも石残しで頑張って耐久して、タイミング見計らいましょう
へいっ! 作戦なければとりあえず建てますがいかがですか?
第1ラスゲは波動後立て直したら、多少強引に突破しなくてはならないので抜き役の連続呪文が光ったら2人までは雫投げてオッケーです
昨日の反省点としてはスキルの無駄ガードを無くした方がいいですね_(:3」z)_バフあれば光ブレス以外は、滅び入ってなければ余裕です もう1つ、賢者はラスゲまでは連続呪文でひたすら行動回数減らしてください 波動後のピオリム、スクルト、それとベホマラーは単発でいいですが、それ以外は連続呪文でお願いします!
どうせ第2開幕で剥がされるので、波動きてても跨ぐ時もありですね 跨いで雫使って波動きて、一気に倒す
オケです! 第二のラスゲもカチカチなんですか??
移動しました!٩( 'ω' )و
はいっ!
スクルト最低でも一がけないと跨いだら全滅します(✽´ཫ`✽)笑 跨いだ後はフバ一枚あればいいかもです
自分は基本バフ以外は地蔵さんになります キャノンのタイミング見極めるようにします
来ててもってのは貯め中ってことですね(✽´ཫ`✽)笑 はい!そういうことです!
第二のラスゲは硬くないですねー誰かさんのお腹です( ˙-˙ )
昨日、キャノン単発でうっていたのはどういうことでしょうか?連続呪文で繋げてうてるタイミングでなかったような。
みなさん大丈夫であればオーケーです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すなぶねさんのビール腹並みと.... ここ大事ですね!(*´꒳`*)ノ
あれは親分の乱心です(✽´ཫ`✽)笑
とりあえず建てて待ってますね! 0605
第一ラスゲは跨ぎ以外の人はガード待ちでしたっけ?
あれは忘れて下さい(΄◉◞౪◟◉`) なんか噛み合わなかったんですよ 今回はもうちょっと滅びきてない方が、スキル溜まってるのみてみます
敵2ダウンの味方2スク1バフだったら跨いでおkですか?
滅び入ってればガードですが、バフかかってHPあったら棒立ちです。ぱるさんか私が跨ぎ役です。
オッケーです!
すみません、やはり自信ないので跨ぎおませします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️